Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Первый мститель 2», «Щ.И.Т.», Джей Джей Абрамс и Хуан Антонио Байона

Эмили Ванкэмп

Эмили Ванкэмп, звезда мыльных опер «Любовь вдовца», «Братья и сёстры» и «Месть», выиграла главную женскую роль в «Первом мстителе: Другой войне» ("Captain America: The Winter Soldier") Энтони и Джо Руссо. Кого именно она сыграет, «Марвел» продолжает держать в тайне; ранее слухи указывали в первую очередь на Шэрон Картер, агента Щ.И.Т.а и внучатую племянницу Пегги Картер (Хейли Атвелл). В последние несколько месяцев на роль претендовала чуть ли не половина набирающих популярность молодых актрис кино и телевидения: Мэри Элизабет Уинстед, Анна Кендрик, Имоджен Путс, Фелисити Джонс («Как безумный»), Тереза Палмер («Тепло наших тел»), Элисон Бри («Безумцы», «Сообщество»), Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джессика Браун Финдлэй («Аббатство Даунтон»). Имя Ванкэмп до сегодняшнего дня не было упомянуто ни разу; она стала последним ключевым звеном в звёздном актёрском составе, который включает в себя Криса Эванса, Себастьяна Стэна, Энтони Мэкки, Фрэнка Грилло, Сэмьюэля Л. Джексона, Скарлетт Йоханссон, Коби Смалдерс и Тоби Джонса. Фильм выйдет на экраны 4 апреля 2014.

Не отходя от «Марвела»: хотя грядущий сериал Джосса Уидона и ABC «Щ.И.Т.» ("S.H.I.E.L.D.") будет преимущественно включать в себя оригинальных персонажей и новых актёров, в нём не обойдётся и без знакомых лиц. Осенью к проекту присоединился исполнитель роли агента Фила Колсона Кларк Грегг (хотя каким именно образом он вернётся в сюжет, неясно), а теперь ему может составить компанию вышеупомянутая Коби Смалдерс, сыгравшая в «Мстителях» Марию Хилл. Актриса, подписанная также на девятый и, скорее всего, последний сезон ситкома «Как я встретил вашу маму», поведала, что ведёт переговоры об участии в сериале. Ранее сообщалось, что ни Сэмьюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), ни кто-либо из основного состава супергероев в Щ.И.Т.е не появится; по словам Уидона, «не хочется делать сериал, в котором ты постоянно подмигиваешь зрителю: «Железный Человек только что ушёл, но он точно был здесь минуту назад». Нужно, чтобы Щ.И.Т. пошёл в своём собственном направлении, и главным вопросом было — что есть у агентов, чего не могут предоставить супергерои?»

Сразу же после того, как Джей Джей Абрамс занял режиссёрское кресло «Звёздных войн: Эпизода 7», одной из главных вещей, оказавшихся под вопросом, стало будущее «Звёздного пути» (или, в переводе на язык российских прокатчиков, «Стартрека»). А именно — какова вероятность того, что Абрамс поставит как минимум ещё один фильм первого возрождённого им космического франчайза. По словам президента Paramount Роба Мура, Джей Джей останется на студии в качестве продюсера «Миссии невыполнимой 5» и «Звёздного пути 3», и хотя Мур ничего не сказал о возвращении его в режиссёрское кресло последнего, гораздо более реалистичным выглядит вариант, в котором Абрамс уступит место за рулём кому-то другому. Дополнительным аргументом служит новость о том, что режиссёр не обязался снять «Эпизод 7» к ранее объявленному 2015 году, т.е. фильм ещё вполне может быть перенесён. И в этом случае «Звёздный путь 3» в постановке Абрамса появится на экранах не раньше аж 2018 года. Крис Пайн, также известный как капитан Кирк, на вопрос на всю вышеописанную тему шутливо ответил, что, скорее всего, ему и всей остальной творческой команде придётся похитить Джей Джея и держать его в заложниках до тех пор, пока он не снимет с ними третий фильм.

Испанский клипмейкер Хуан Антонио Байона дебютировал в большом кино пять лет назад хоррором «Приют», снятым под продюсерским оком Гильермо Дель Торо. Вслед за этим он поставил цунами-драму «Невозможное», за которую Наоми Уоттс только что удостоилась оскаровской номинации — и этого оказалось достаточно, чтобы режиссёр получил свой билет на крупную голливудскую студию. Последней оказалась Warner Bros., для которой Байона теперь снимет научно-фантастический фильм по сценарию Эрика Рота. Название, масштаб и детали сюжета пока остаются в тайне. Продюсером выступит Кевин Маккормик («Охотники на гангстеров»).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/02/3267.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама