Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Первый мститель 2», «Щ.И.Т.», Джей Джей Абрамс и Хуан Антонио Байона

Эмили Ванкэмп

Эмили Ванкэмп, звезда мыльных опер «Любовь вдовца», «Братья и сёстры» и «Месть», выиграла главную женскую роль в «Первом мстителе: Другой войне» ("Captain America: The Winter Soldier") Энтони и Джо Руссо. Кого именно она сыграет, «Марвел» продолжает держать в тайне; ранее слухи указывали в первую очередь на Шэрон Картер, агента Щ.И.Т.а и внучатую племянницу Пегги Картер (Хейли Атвелл). В последние несколько месяцев на роль претендовала чуть ли не половина набирающих популярность молодых актрис кино и телевидения: Мэри Элизабет Уинстед, Анна Кендрик, Имоджен Путс, Фелисити Джонс («Как безумный»), Тереза Палмер («Тепло наших тел»), Элисон Бри («Безумцы», «Сообщество»), Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джессика Браун Финдлэй («Аббатство Даунтон»). Имя Ванкэмп до сегодняшнего дня не было упомянуто ни разу; она стала последним ключевым звеном в звёздном актёрском составе, который включает в себя Криса Эванса, Себастьяна Стэна, Энтони Мэкки, Фрэнка Грилло, Сэмьюэля Л. Джексона, Скарлетт Йоханссон, Коби Смалдерс и Тоби Джонса. Фильм выйдет на экраны 4 апреля 2014.

Не отходя от «Марвела»: хотя грядущий сериал Джосса Уидона и ABC «Щ.И.Т.» ("S.H.I.E.L.D.") будет преимущественно включать в себя оригинальных персонажей и новых актёров, в нём не обойдётся и без знакомых лиц. Осенью к проекту присоединился исполнитель роли агента Фила Колсона Кларк Грегг (хотя каким именно образом он вернётся в сюжет, неясно), а теперь ему может составить компанию вышеупомянутая Коби Смалдерс, сыгравшая в «Мстителях» Марию Хилл. Актриса, подписанная также на девятый и, скорее всего, последний сезон ситкома «Как я встретил вашу маму», поведала, что ведёт переговоры об участии в сериале. Ранее сообщалось, что ни Сэмьюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), ни кто-либо из основного состава супергероев в Щ.И.Т.е не появится; по словам Уидона, «не хочется делать сериал, в котором ты постоянно подмигиваешь зрителю: «Железный Человек только что ушёл, но он точно был здесь минуту назад». Нужно, чтобы Щ.И.Т. пошёл в своём собственном направлении, и главным вопросом было — что есть у агентов, чего не могут предоставить супергерои?»

Сразу же после того, как Джей Джей Абрамс занял режиссёрское кресло «Звёздных войн: Эпизода 7», одной из главных вещей, оказавшихся под вопросом, стало будущее «Звёздного пути» (или, в переводе на язык российских прокатчиков, «Стартрека»). А именно — какова вероятность того, что Абрамс поставит как минимум ещё один фильм первого возрождённого им космического франчайза. По словам президента Paramount Роба Мура, Джей Джей останется на студии в качестве продюсера «Миссии невыполнимой 5» и «Звёздного пути 3», и хотя Мур ничего не сказал о возвращении его в режиссёрское кресло последнего, гораздо более реалистичным выглядит вариант, в котором Абрамс уступит место за рулём кому-то другому. Дополнительным аргументом служит новость о том, что режиссёр не обязался снять «Эпизод 7» к ранее объявленному 2015 году, т.е. фильм ещё вполне может быть перенесён. И в этом случае «Звёздный путь 3» в постановке Абрамса появится на экранах не раньше аж 2018 года. Крис Пайн, также известный как капитан Кирк, на вопрос на всю вышеописанную тему шутливо ответил, что, скорее всего, ему и всей остальной творческой команде придётся похитить Джей Джея и держать его в заложниках до тех пор, пока он не снимет с ними третий фильм.

Испанский клипмейкер Хуан Антонио Байона дебютировал в большом кино пять лет назад хоррором «Приют», снятым под продюсерским оком Гильермо Дель Торо. Вслед за этим он поставил цунами-драму «Невозможное», за которую Наоми Уоттс только что удостоилась оскаровской номинации — и этого оказалось достаточно, чтобы режиссёр получил свой билет на крупную голливудскую студию. Последней оказалась Warner Bros., для которой Байона теперь снимет научно-фантастический фильм по сценарию Эрика Рота. Название, масштаб и детали сюжета пока остаются в тайне. Продюсером выступит Кевин Маккормик («Охотники на гангстеров»).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/02/3267.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама