Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны 3D», «Tomorrowland», «Новый Человек-паук 2» и Пьер Морель

Перевыпуска двух эпизодов «Звёздных войн» в 3D не будет

«Звёздные войны — Эпизод 2: Атака клонов», «Звёздные войны — Эпизод 3: Месть Ситхов»

Компания Lucasfilm сделала официальное объявление об отмене перевыпусков в 3D-формате двух эпизодов «Звёздных войн» — «Атаки клонов» и «Мести Ситхов», запланированных на 20 сентября и 11 октября этого года соответственно. Вместо этого компания сконцентрируется на разработке Эпизода 7, режиссёром которого совсем недавно утверждён Джей-Джей Абрамс.

Напомним, что переконвертированный в 3D фильм «Звёздные войны — Эпизод 1: Призрачная угроза», вышедший в феврале прошлого года, не оправдал надежд компании на сборы в прокате. Учитывая, что совсем скоро начнётся производство новой трилогии, имеет смысл оставить неприбыльную затею. Однако, несмотря на то, что объём работ, проделанный со вторым и третьим эпизодами саги неизвестен, оба фильма ещё могут быть выпущены в 3D-версии в недалёком будущем. Если такое произойдёт, Lucasfilm обещала непременно сообщить все детали перевыпуска.

Проект с Джорджем Клуни получил официальное название

«Tomorrowland»

В конце прошлого года мы сообщали, что Джордж Клуни договаривался о съёмках в покрытом секретностью научно-фантастическом проекте Брэда Бёрда с рабочим названием «1952». Буквально сегодня студия Walt Disney Pictures, которая занимается производством картины, подтвердила, что Клуни сыграет главную роль в фильме с теперь уже официальным названием "Tomorrowland".

Сценарий написали Дэймон Линделоф и Бёрд по идее Линделофа и Джеффа Дженсена. Первые двое будут продюсировать картину. В прокат она выйдет 19 декабря 2014 года.

Официального синопсиса нет до сих пор, однако Бёрд в своём аккаунте в твиттере разместил намекающую на события фильма фотографию, вынесенную под заголовок нашей новости. И по отношению к настоящему, находящиеся на ней предметы говорят, конечно, о прошлом. Учитывая название фильма, можно предположить, что его события происходят, как минимум, в двух временных промежутках. Хотя некоторые полагают, что фотография может оказаться чистой воды мистификацией.

Пол Джиаматти появится в «Новом Человеке-пауке 2»

Пол Джиаматти

Пол Джиаматти и Фелисити Джонс («Как сумасшедший») договариваются об участии в фильме Марка Уэбба «Новый Человек-паук 2», съёмки которого начнутся в следующем месяце. И если о роли Джонс пока ничего не сообщается, то Джиаматти предложено сыграть злодея Носорога.

Носорог или Алексей Михайлович Сицевич впервые появился в 41 выпуске комиксов за 1966 год. Бывший советский бандит в результате эксперимента приобрёл в дополнение к своей коже почти неразрушаемый полимер, благодаря которому Носорога практически не уничтожить и не остановить. Со временем он стал союзником Питера Паркера.

Таким образом, в сиквеле Человек-паук сразится с двумя грозными противниками — Электро, которого сыграет Джейми Фокс и Носорогом. Напомним, что в фильме также снимаются: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Шейлин Вудли, Дейн Де Хаан и Мартин Шин. Релиз картины запланирован на 2 мая 2014 года.

Пьер Морель возглавит съёмки экшен-триллера с Шоном Пенном

Пьер Морель

Пьер Морель становится режиссёром экранизации романа Жана-Патрика Маншетта «Склонный стрелок» ("Prone Gunman"), главную роль в котором сыграет Шон Пенн. Фильм будет снят в жанре экшен-триллера.

Герой литературного первоисточника — международный наёмный убийца со склонностью к экзистенциализму Мартин Террье (Шон Пенн), желающий выйти из бизнеса, жениться на подруге детства и зажить спокойной мирной жизнью. Мартин и в наёмники подался только для того, чтобы скопить деньжат на безбедную семейную жизнь. Он возвращается в родной город, но его «организация» желает видеть Мартина не в качестве семьянина, а в качестве своей пешки. Последнее, как поначалу казалось Мартину, задание превращается в затяжную игру в кошки-мышки по всей Европе, где его все хотят убить.

Автор адаптированного сценария — Питер Трэвис. Финансовую помощь проекту оказывает французская компания StudioCanal. Продюсер — Джоэл Сильвер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/29/3262.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


2 июля, четверг


1 июля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама