Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Рука на миллион» и сериалы: «Щ.И.Т.», «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Сверхурочное время» и «Миксология»

Джон Хэмм на миллион

Крейг Гиллеспи («Ларс и настоящая девушка», «Ночь страха») станет режиссёром бейсбольной драмы «Рука на миллион» ("Million Dollar Arm"), разумеется, основанной на реальных событиях. Ограничившийся обязанностями сценариста Том Маккарти («Станционный смотритель», «Посетитель», «Побеждай!») адаптировал для «Диснея» историю спортивного агента Джей Би Бернстайна, устроившего в Индии реалити-шоу, победители которого получили бы миллион долларов и шанс стать питчерами в американской бейсбольной команде. Такими победителями и стали Ринку Сингх и Динеш Кумар Пател, в 2008 году подписавшие контракты с Питтсбургскими пиратами. Бернстайна сыграет Джон Хэмм («Безумцы», «Город воров», «Девичник в Вегасе»); индийские актёры к фильму пока не присоединились.

Минь На («Скорая помощь», «Уличный боец», «Пятое измерение») стала первым новым звеном актёрского состава сериала Джосса Уидона «Щ.И.Т.» ("S.H.I.E.L.D."). Её героиней станет Мелинда Мэй, пилот-ас и оружейный эксперт, эмоциональная и слегка душевно повреждённая опытом в поле. Ранее стало известно, что Кларк Грегг повторит в сериале роль агента Колсона, однако вместе с этим не пришло подтверждения, что он будет появляться во флэшбэках, или что сериал будет приквелом. Премьера «Щ.И.Т.а» состоится на ABC в 2013 году.

Брэндон Т. Джексон, известный более всего как Альпа Чино в «Солдатах неудачи», близок к получению главной роли в телесериале «Полицейский из Беверли-Хиллз» ("Beverly Hills Cop"). Его героем, таким образом, станет Аарон Фоули, сын Акселя Фоули (Эдди Мёрфи), амбициозный молодой полицейский, постоянно сталкивающийся как с новой для него гламурной атмосферой Беверли-Хиллз, так и с тенью своего отца, занимающего теперь должность шефа полиции. Сериал, продюсерами которого выступят Мёрфи и «Шон Райан», будет прямым продолжением полнометражной трилогии, выполненным также в жанре комедийного детектива. Домом для проекта стал канал CBS.

Пьер Морель («Заложница») снимет для NBC пилотную серию драматического сериала «Сверхурочное время» ("After Hours"). В центре проекта сценаристов и продюсеров Гейба Сакса и Джеффа Джуды — группа военных врачей, работающих в ночную смену в госпитале в Сан-Антонио.

Сценаристы «Мальчишника в Вегасе» Джон Лукас и Скотт Мур продали ABC сценарий пилота комедийного сериала «Миксология» ("Mixology"), рассказывающего о пяти мужчинах и пяти женщинах, взаимодействующих в баре на Манхэттене в течение одного вечера и ночи. Предполагается, что на протяжении этого времени будет происходить действие всего первого сезона.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/27/3160.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама