Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сильвен Шомэ и сериалы: «Ходячие мертвецы», «Убийство», «Под куполом» и «Декстер»

Качай, папа, качай

Французский аниматор Сильвен Шомэ отметился на данный момент двумя полнометражными проектами — «Трио из Бельвилля» и «Иллюзионистом» — и теперь намерен вернуться в мир первого. Его третьим мультфильмом станет «Качай, папа, качай» ("Swing Popa Swing"), который вернётся назад во времени, чтобы застать составлявших то самое «Трио» сестёр-певичек в более юном возрасте, когда они конфликтовали с отцом, желавшим, чтобы они занимались не музыкой, а медициной. Как сообщается, в сюжете также будет научно-фантастический элемент — он включит в себя борьбу агентов КГБ и ЦРУ за то, кто первым захватит инопланетный корабль. Сейчас фильм находится на стадии финансирования, и даже если всё пройдёт без задержек, мы не увидим его как минимум до конца следующего года. Пока же Шомэ предлагает находящийся выше концепт-арт. Будет ли фильм, как и прежние два произведения режиссёра, рисованным и практически немым, доподлинно неизвестно.

Спустя три недели после ухода Глена Маззары, заменившего в своё время Фрэнка Дарабонта, Скотт Гимпл стал третьим шоураннером «Ходячих мертвецов». Гимпл присоединился к творческой команде сериала во время работы над вторым сезоном и стал автором сценария пяти серий. Помимо этого, он написал четыре эпизода сериала «Мгновения грядущего» и сценарий «Призрачного гонщика 2». Маззара, уволенный из-за творческих разногласий с каналом AMC, формально останется в должности шоураннера, пока не завершится показ третьего сезона, после чего Гимпл займёт его место перед началом производства сезона четвёртого.

В конце ноября онлайн-сервис Netflix и AMC были в одном шаге от того, чтобы вернуть к жизни отменённое после двух сезонов «Убийство» ("Killing"), и теперь они официально это сделали. Действие третьего сезона начнётся через год после событий второго, и в этот раз Линден (Мирей Инос) и Холдер (Джоэл Киннаман) возьмутся за расследование нового убийства. Этот основной сюжет будет завершён в течение 12 серий. Производство начнётся в феврале.

Премьера сериала «Под куполом» ("Under the Dome"), основанного на одноимённом романе Стивена Кинга о городке в штате Мэн, отрезанном от остального мира невидимым силовым полем, состоится на канале CBS в понедельник, 24 июня. Режиссёром пилотной серии выступит Нильс Арден Оплев («Девушка с татуировкой дракона»).

На той же неделе, в воскресенье 30 июня, на Showtime стартует восьмой и, возможно, финальный сезон «Декстера».

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/19/3251.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама