Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» и сериалы: «История рыцаря», «Фарго», «Сын Америки», «Родина» и «Город чудес»


Люди Икс: Дни минувшего будущего

Патрик Стюарт, он же первый профессор Икс, заявил, что со всей вероятностью может появиться в «Людях Икс: Днях минувшего будущего». Помимо этого, отвечая на заданный ему вопрос, он перечислил ещё четырёх звёзд оригинальной трилогии (Фамке Янсен, Холли Берри, Анну Пакуин и Ребекку Ромин); значит ли это, что они или другие члены старого актёрского состава также появятся в сиквеле Мэттью Вона, неизвестно, однако это будет иметь смысл с учётом того, что действие фильма будет происходить сразу в двух временных отрезках.

Создатель и продюсер «Звёздного крейсера «Галактика» Рон Мур адаптирует для маленького экрана «Историю рыцаря», приключенческую комедию 2001 года, в которой Хит Леджер сыграл главную роль крестьянина, изображающего себя рыцарем, чтобы в итоге добраться до социальных верхов и завоевать любовь красивой аристократки. Действие фильма происходило в XIV веке, что не мешало ему быть играючи разбавленным анахронизмами вроде песен Queen и логотипа Nike.

Меж тем, телеканал FX («Правосудие», «Уилфред», «Американская история ужасов») и сценарист Ной Хоули предпримут уже вторую за девять лет попытку превратить классический комедийный триллер братьев Коэнов «Фарго» в сериал. На этот раз, однако, в проекте участвуют и сами Коэны, которые исполнят обязанности исполнительных продюсеров. Других подробностей о сериале пока неизвестно, помимо того, что он сохранит место действия оригинального фильма, равно как и Мардж Гандерсон в качестве протагониста.

На Fox был дан зелёный свет сценарию драматического сериала «Сын Америки» ("America's Son"), свежему современному пересказу сюжета Гамлета. В центре истории будет блудный сын, возвращающийся в Вашингтон после известия о том, что его отец, бывший потенциальным кандидатом на президентский пост, погиб в автокатастрофе. По мере того, как молодой человек наполняется подозрениями по поводу произошедшего, он клянётся раскрыть правду и отомстить. Сериал описывается как в равной мере политический триллер и мыльная опера, а его создателем и сценаристом является Пол Редфорд, пять лет работавший на «Западном крыле» Аарона Соркина.

На волне получения первым сезоном «Родины» ("Homeland") премий «Эмми» за лучший сериал, а также женскую и мужскую роли, поступают новости о том, что Ф. Мюррей Абрахам («Амадей») присоединился к актёрскому составу в ключевой второстепенной роли Дар Адула, гениального пожилого оперативника ЦРУ с опытом работы по всему миру. Его первое появление в кадре состоится ближе к концу второго сезона, премьера которого состоится уже завтра, 30 сентября.

Джеймс Каан присоединился к составу второго сезона «Города чудес» ("Magic City"). Актёр, до сих пор известный прежде всего как Сонни Корлеоне, сыграет Сая Бермана, чикагского мафиози и босса Бена Даймонда (Дэнни Хьюстон). «Город чудес» вернётся на канал Starz в следующем году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/09/29/3126.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама