Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Коробка Гудини», «Игра престолов», «Губка Боб 2», «Последнее изгнание дьявола 2», «Адреналин 3» и «Нимфоманка»


Коробка Гудини

После того, как роман Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабре» был экранизирован Мартином Скорсезе в виде «Хранителя времени», имя автора стало куда более заметным для голливудских студий, и теперь одна из них положила глаз на другое его творение. Компания Питера Чернина Chernin Entertainment («Восстание планеты обезьян») приобрела права на экранизацию молодёжного романа 1991 года «Коробка Гудини» ("Houdini's Box"), рассказывающего о молодом человеке по имени Виктор, который боготворит Гарри Гудини и пытается повторить его приёмы эскейпа. Виктор лично знакомится с Гудини и начинает вести с ним переписку, которая в конце концов приводит к тому, что Виктор приходит к иллюзионисту домой в день его смерти, чтобы найти там поджидающую его таинственную коробку. Сценариста и режиссёра у проекта пока нет.

Киран Хиндс («Шпион, выйди вон», «Женщина в чёрном», «Джон Картер») сыграет Манса Разбойника в третьем сезоне «Игры престолов». Один из ключевых новых персонажей, Манс — бывший воин Ночного Дозора, провозгласивший себя Королём-за-Стеной и собирающий армию из тысяч одичалых, чтобы штурмом взять Стену и перейти на другую её сторону. Премьера третьего сезона «Игры» состоится 31 марта 2013.

Авторы «Кунг-фу Панды 2» Джонатан Элбел и Гленн Бергер напишут сценарий сиквела мультфильма 2004 года «Губка Боб — квадратные штаны», полнометражной версии одноимённого мультсериала. Режиссёром станет Пол Тиббит, продюсер первого фильма.

Джейсон Стэйтам с удовольствием снялся бы в «Адреналине 3», однако не знает, собираются ли Марк Невелдин и Брайан Тейлор в ближайшем будущем писать сценарий, да и вообще хотят ли они сами продолжить банкет.

Эшли Белл, звезда «Последнего изгнания дьявола 2», сообщила, что съёмки фильма закончены, и он, разумеется, ещё страшнее, чем оригинал.

Ну и последнее. Ларс фон Триер готовится к съёмкам своего следующего фильма, эротической драмы «Нимфоманка» ("Nymphomaniac"), которая расскажет о сексуальном взрослении женщины от её рождения до достижения ею 50 лет. Одновременно с этим, ему есть к чему готовить своих актёров, в частности, Шиа Лабуфа, который рассказал в интервью, что все сексуальные сцены в фильме будут настоящими, «а то, что противозаконно, мы снимем в размытом изображении». И да, «настоящими» — означает то, что вы думаете. Вслед за этим актёр, кстати сказать, не так давно заявивший о своём уходе из мейнстримового кинематографа («в студийной системе невозможно быть визионером. Дайте Терренсу Малику фильм типа «Трансформеров», и ему пи...ц. Он не сможет существовать в этом мире»), заявил, что готов выполнить любые требования фон Триера, несмотря на то, что до ужаса боится режиссёра. Главную роль в «Нимфоманке» исполнит Шарлотта Гейнсбур; на втором плане Лабуфу составят компанию Стеллан Скарсгард и Николь Кидман.

В качестве видео недели вполне подойдёт искомое интервью с MTV, взятое по случаю скорого выхода на экраны «Самого пьяного округа в мире». Самое лучшее в нём — реакция на слова актёра Джессики Честейн.


На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/18/3077.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама