Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Робин Райт сыграет в шпионском фильме Антона Корбайна


Робин Райт Пенн

Робин Райт заменит Рэйчел Макадамс в экранизации романа Джона Ле Карре «Особо опасен» ("Most Wanted Man"). Ранее к проекту присоединились Филип Сеймур Хоффман и Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки»). Автор адаптированного сценария — Эндрю Бовелл («Возмездие»), режиссёр фильма — Антон Корбайн.

Герой шпионского триллера — молодой мусульманин, чеченец Исса, который нелегально перебирается в Гамбург. Там он попадает под прицел международных спецслужб по делу о терроризме и оказывается в тюрьме. Однако далеко не все видят в нём опасного преступника, некоторые считают его жертвой обстоятельств и готовы помогать, рискуя собственным благополучием.

Хоффман сыграет главу немецкой секретной организации, наблюдающей за Иссой и ещё двумя ключевыми персонажами — молодым банкиром-британцем и женщиной-адвокатом, которую сыграет Робин Райт.

Продюсируют картину компании: Potboiler Productions, Ink Factory и Amusement Park Film, а также Гейл Иган, Андреа Калдервуд, Стивен Корнуэлл и Саймон Корнуэлл. Релиз фильма запланирован на 2013 год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/15/3073.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама