Оскар 2020 : фото церемонии

Эмиль Хирш, Пирс Броснан, Тони Колетт, Колин Фарелл, Виллем Дефо и Адам Маккей

Эмиль Хирш и Пирс Броснан сыграют в экранизации романа Ника Хорнби

Эмиль Хирш

Эмиль Хирш сыграет одну из главных ролей в экранизации романа Ника Хорнби «Долгое падение» ("Long Way Down"), в которой также заняты Пирс Броснан и Тони Колетт. Руководить съёмками будет французский режиссёр Паскаль Шомель («Сердцеед»). Проект станет его англоязычным дебютом.

Книга, переведённая в числе прочих и на русский язык, рассказывает о том, как в новогоднюю ночь на крыше лондонской многоэтажки встречаются четыре человека, независимо друг от друга решившие свести счёты с жизнью. Телеведущий Мартин Шарп, чья жизнь почти разрушена громким скандалом, уже чуть не прыгнул, когда вдруг на крыше появляется 51-летняя Морин, мать сына-инвалида. Третья самоубийца — потерявшая бойфренда безбашенная девица Джесс. Последним к необычной компании присоединяется Джей-Джей, неудавшийся рок-музыкант, подрабатывающий разносчиком пиццы. Застигнутые врасплох в такой интимный момент своей жизни, все они вдруг начинают оправдывать свой «поступок» и, разумеется, откладывают его.

Эмиль Хирш сыграет бывшего рок-музыканта Джей-Джея, Броснан — телеведущего Шарпа, а Колетт — Морин. Съёмки фильма начнутся осенью.

Романы британского писателя Ника Хорнби уже не раз были экранизированы. Среди них: «Мой мальчик», «Футбольная лихорадка» и «Hi-Fi».

Колину Фареллу предложена главная роль в «Зимней сказке»

Колин Фарелл

Колину Фареллу предложена ведущая мужская роль в режиссёрском дебюте продюсера и сценариста Акивы Голдсмана «Зимняя сказка» ("Winter's Tale"). В экранизации одноимённого романа Марка Хелприна также участвуют: Джессика Браун Финдлэй, Рассел Кроу и Уилл Смит.

Действие романа 1983 года происходит в Нью-Йорке в начале и конце двадцатого века. Герои истории — вор-ирландец Питер Лейк и молодая наследница газетного магната Беверли Пенн, с которой он сталкивается во время ограбления её дома, и которая в конечном счёте умирает у него на руках. Любовь Питера к Беверли приведёт его к самым необычным исследованиям и открытиям, которые позволят ему останавливать время и возвращать мёртвых.

Финдлэй сыграет Беверли Пенн; Фарелл, если примет предложение, будет играть влюблённого в неё вора Питера Лейка. Рассел Кроу появится в роли главаря банды «Короткие хвосты» Пирли Соамса. Уилл Смит сыграет судью. Съёмки запланированы на осень.

Виллем Дефо присоединился к актёрам триллера «Из топки»

Виллем Дефо

Виллем Дефо присоединился к актёрскому составу криминального триллера Скотта Купера «Из топки» ("Out of the Furnace"), съёмки которого начались 13 апреля. Сообщается также, что название картины в ближайшее время может измениться. Сценарий написал Купер по мотивам романа Брэда Ингелсби «Подземный обитатель» ("Low Dweller").

Напомним, что кино в духе фильмов 70-х годов расскажет о бывшем заключённом по имени Рассел Бэйз, который после выхода из тюрьмы хочет просто жить спокойной жизнью и жениться на своей подруге, однако вскоре убивают его младшего брата Родни Бэйза, и он решает отомстить за его смерть.

Роли в фильме распределились следующим образом: Кристиан Бэйл и Кейси Аффлек сыграют старшего и младшего братьев Бэйзов соответственно; Сэм Шепард сыграет их дядю, Зои Салдана — бывшую подружку главного героя. Вуди Харельсон играет криминального босса Кёртиса де Гроата, на которого направлена месть главного героя. Уиллем Дефо будет играть грязного букмекера по имени Джон Петти. Также в фильме снимается Форест Уитакер.

Адам Маккей заменит Дэвида Добкина в комедии для Смита и Вашингтона

Адам Маккей («Копы в глубоком запасе») заменит Дэвида Добкина в кресле режиссёра римейка криминальной комедии 1974 года «Субботний вечер на окраине города» ("Uptown Saturday Night"). Как и год назад, когда проект был анонсирован, главные роли прочат Уиллу Смиту и Дензелу Вашингтону, однако до сих пор контракты с ними не подписаны.

Оригинальный фильм рассказывает о двух друзьях, у которых в ночном клубе крадут бумажники. Наутро они узнают, что в каждом из них лежал выигрышный лотерейный билет. Друзья решают во что бы то ни стало найти вора.

Авторы проекта говорят, что римейк несколько отклонится от сюжетной линии оригинала. Сценарий написал Тим Доулинг («Значит, война», «Притворись моей женой»). Продюсеры: Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит, их компания Overbook Entertainment, а также Джеймс Ласситер и Кен Стовиц. О том, когда начнутся съёмки фильма, не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/27/2945.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама