Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Алекс Пройас экранизирует роман Роберта Хайнлайна


Алекс Пройас

Алекс Пройас готовится к съёмкам фильма под названием «Неприятная профессия Джонатана Хога» ("Unpleasant Profession of Jonathan Hoag"). В производстве примут участие такие компании как: Mythology Entertainment, Phoenix Pictures и принадлежащая режиссёру Mystery Clock Cinema. Финансовую поддержку проекту оказывает Red Granite Pictures.

Главный герой Джонатан Хог однажды осознаёт, что совершенно не помнит, чем занимался весь день. Обеспокоенный данным обстоятельством, а в особенности тем, что мог потратить время на неподобающее занятие, он обращается в детективное агентство с тем, чтобы за ним тайно последили. Слежка приводит к мрачным и пугающим открытиям, начиная с группы людей, предупреждающих детективов о страшных для них последствиях, если они не прекратят расследование относительно Хога.

Пройас самолично написал сценарий по одноимённому роману Роберта Хайнлайна, который поразил его ещё в юном возрасте. Роман впоследствии лёг в основу культового фильма 1998 года «Тёмный город».

Съёмки фильма начнутся этой осенью. Продюсеры: Пройас, Риза Азиз, Джо Макфарланд, Брэдли Фишер, Майк Медавой, Арни Мессир и Винс Джерардис.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/11/2927.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама