Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Дауни-младший, Александр Скарсгаард, Оливия Уайлд, Лайам Нисон, Жоме Коллет-Серра, «Крепкий орешек 5» и перезагрузка «Мумии»

Роберт Дауни-младший сыграет в драмокомедии

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший и режиссёр Дэвид Добкин объединяются со студией Warner Bros. для создания фильма «Судья» ("The Judge"). Первый вариант сценария Ника Шенка перепишет автор из Чёрного списка Билл Дюбук.

Дауни-младший сыграет в драмокомедии успешного адвоката из большого города, возвращающегося после смерти матери в родительский дом, где он узнаёт, что его отец, местный судья, является основным подозреваемым по делу об убийстве. Главный герой решает раскрыть преступление, к которому, по его мнению, отец непричастен, а заодно воссоединиться с семьёй.

Продюсируют картину сам актёр вместе со своей супругой Сьюзан Дауни.

«Мумия» снова вернётся на большой экран

Мумия 3: Гробница императора драконов

Кинокомпания Universal Pictures планирует перезагрузить популярный франчайз «Мумия», и даже наняла для этого сценариста. Им стал один из авторов «Прометея» Джон Спейтс.

«Я вижу в этом проекте возможность вернуться к корням франчайза с его пугающим и мрачным исходным материалом, как это было в «Прометее». И в то же время, возможность раскрыть его потенциал до эпических масштабов, невиданных прежде», — рассказывает о перезапуске Спейтс.

Впервые к теме мумии Universal обратилась в 1932 году, после чего последовало четыре продолжения вплоть до 1944 года. В 1955 году студия выпустила комедийный ужастик «Эббот и Костелло встречают Мумию». Следующее возрождение франчайза произошло спустя почти полвека в 1999 году при участии режиссёра Стивена Соммерса. Он также способствовал появлению в 2001 году сиквела «Мумия возвращается». А в 2008 году Роб Коэн выпустил триквел «Мумия: Гробница Императора-дракона». Всем им сопутствовал кассовый успех. Помимо полнометражных фильмов, тема злобной мумии перекочевала в сериалы и видеофильмы, последний из которых вышел аж в этом году.

Александр Скарсгаард сыграет в хоррор-триллере

Александр Скарсгаард

Александр Скарсгаард сыграет главную роль в хоррор-триллере от компании Warner Bros. «Укрывшиеся» ("Hidden"), сценарий которого она выудила из Чёрного списка лучших голливудских сценариев за прошлый год.

Синопсис ужастика крайне скудный. В нём рассказывается о семье, которая прячется в бомбоубежище от вспышки таинственного заболевания, охватившей весь город на поверхности.

Авторы сценария, а они же будут и режиссёрами фильма — братья Мэтт Даффер и Росс Даффер. На счету дуэта пока три короткометражки, так что вышеозначенный триллер станет для них дебютом в большом кино. О дате начала съёмок пока ничего не сообщается, однако известно, что студия планирует запуститься с проектом как можно быстрее.

В «Крепком орешке 5» злодейское пополнение

Себастьян Кох, Оливия Уайлд

Немецкий актёр Себастьян Кох («Жизнь других», «Неизвестный») и российская актриса Юлия Снигирь («Обитаемый остров») сыграют злодеев в фильме Джона Мура «Хороший день крепкого орешка» ("Good Day to Die Hard"). Ранее на проект подписались Брюс Уиллис и Джей Кортни.

Напомним, что действие пятого по счёту «Крепкого орешка» перенесётся в Москву, куда направится герой Брюса Уиллиса, чтобы разобраться с несколькими бандитами. Там же окажется и его сын Джек, отношения с которым у него не складывались. Интересы обоих Маклейнов пересекутся, ради чего им предстоит объединиться, восстановить справедливость и наладить родственные узы.

Отца и сына сыграют Уиллис и Кортни, а Кох и Снигирь перевоплотятся в неких Коморова и Ирину соответственно.

Сценарий к фильму написал Скип Вудс. Съёмки переместились с апреля на май, а в прокат картина выйдет 14 февраля 2013 года. За производство отвечает кинокомпания 20th Century Fox.

Оливия Уайлд и Лайам Нисон сыграют любовную пару

Оливия Уайлд, Лайам Нисон

Оливия Уайлд и Лайам Нисон первыми попали в картину Пола Хэггиса «Третье лицо» ("Third Person"), представляющую собой три любовных романа.

«Третье лицо» — это серьёзная современная история о непростых взаимоотношениях трёх пар с развитием характеров в течение небольшого периода времени. Одна пара проживает в Нью-Йорке, другая — в Риме, третья — в Париже. Один из главных персонажей будет писателем.

Режиссёр обещает сделать из истории «тёмную любовную драму в духе "Столкновения", которая сосредоточится на небольшом количестве действующих лиц». Съёмки планируется начать в августе.

Герои Уайлд и Нисона окажутся в нью-йоркской новелле фильма. Ранее актёры уже работали вместе с Хэггисом в его триллере «Три дня на побег».

«Здесь могут быть монстры», обновление

Жоме Коллет-Серра, Брэдли Купер

Режиссёр Жоме Коллет-Серра («Неизвестный», «Дитя тьмы») обговаривает со студиями Warner Bros. и Legendary Pictures возможность возглавить съёмки анонсированного в прошлом году фильма «Здесь могут быть монстры» ("Here There Be Monsters"). Год назад к проекту присматривался Пол Гринграсс.

В центре сюжета фильма — британский военно-морской офицер Джон Пол Джонс, несправедливо лишённый звания, которого нанимает богатый судоходный магнат найти пропавшие судна своей компании.

Коллет-Серра хотел бы видеть в главной роли актёра Брэдли Купера. Однако начавшиеся переговоры могут так и не дать желаемых результатов. Похоже на то, что режиссёр возьмётся за проект только в случае согласия Купера. Сценарий фильма написал Брайан Хельгланд. Съёмки планируются на начало 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/05/2920.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама