Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Дауни-младший, Александр Скарсгаард, Оливия Уайлд, Лайам Нисон, Жоме Коллет-Серра, «Крепкий орешек 5» и перезагрузка «Мумии»

Роберт Дауни-младший сыграет в драмокомедии

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший и режиссёр Дэвид Добкин объединяются со студией Warner Bros. для создания фильма «Судья» ("The Judge"). Первый вариант сценария Ника Шенка перепишет автор из Чёрного списка Билл Дюбук.

Дауни-младший сыграет в драмокомедии успешного адвоката из большого города, возвращающегося после смерти матери в родительский дом, где он узнаёт, что его отец, местный судья, является основным подозреваемым по делу об убийстве. Главный герой решает раскрыть преступление, к которому, по его мнению, отец непричастен, а заодно воссоединиться с семьёй.

Продюсируют картину сам актёр вместе со своей супругой Сьюзан Дауни.

«Мумия» снова вернётся на большой экран

Мумия 3: Гробница императора драконов

Кинокомпания Universal Pictures планирует перезагрузить популярный франчайз «Мумия», и даже наняла для этого сценариста. Им стал один из авторов «Прометея» Джон Спейтс.

«Я вижу в этом проекте возможность вернуться к корням франчайза с его пугающим и мрачным исходным материалом, как это было в «Прометее». И в то же время, возможность раскрыть его потенциал до эпических масштабов, невиданных прежде», — рассказывает о перезапуске Спейтс.

Впервые к теме мумии Universal обратилась в 1932 году, после чего последовало четыре продолжения вплоть до 1944 года. В 1955 году студия выпустила комедийный ужастик «Эббот и Костелло встречают Мумию». Следующее возрождение франчайза произошло спустя почти полвека в 1999 году при участии режиссёра Стивена Соммерса. Он также способствовал появлению в 2001 году сиквела «Мумия возвращается». А в 2008 году Роб Коэн выпустил триквел «Мумия: Гробница Императора-дракона». Всем им сопутствовал кассовый успех. Помимо полнометражных фильмов, тема злобной мумии перекочевала в сериалы и видеофильмы, последний из которых вышел аж в этом году.

Александр Скарсгаард сыграет в хоррор-триллере

Александр Скарсгаард

Александр Скарсгаард сыграет главную роль в хоррор-триллере от компании Warner Bros. «Укрывшиеся» ("Hidden"), сценарий которого она выудила из Чёрного списка лучших голливудских сценариев за прошлый год.

Синопсис ужастика крайне скудный. В нём рассказывается о семье, которая прячется в бомбоубежище от вспышки таинственного заболевания, охватившей весь город на поверхности.

Авторы сценария, а они же будут и режиссёрами фильма — братья Мэтт Даффер и Росс Даффер. На счету дуэта пока три короткометражки, так что вышеозначенный триллер станет для них дебютом в большом кино. О дате начала съёмок пока ничего не сообщается, однако известно, что студия планирует запуститься с проектом как можно быстрее.

В «Крепком орешке 5» злодейское пополнение

Себастьян Кох, Оливия Уайлд

Немецкий актёр Себастьян Кох («Жизнь других», «Неизвестный») и российская актриса Юлия Снигирь («Обитаемый остров») сыграют злодеев в фильме Джона Мура «Хороший день крепкого орешка» ("Good Day to Die Hard"). Ранее на проект подписались Брюс Уиллис и Джей Кортни.

Напомним, что действие пятого по счёту «Крепкого орешка» перенесётся в Москву, куда направится герой Брюса Уиллиса, чтобы разобраться с несколькими бандитами. Там же окажется и его сын Джек, отношения с которым у него не складывались. Интересы обоих Маклейнов пересекутся, ради чего им предстоит объединиться, восстановить справедливость и наладить родственные узы.

Отца и сына сыграют Уиллис и Кортни, а Кох и Снигирь перевоплотятся в неких Коморова и Ирину соответственно.

Сценарий к фильму написал Скип Вудс. Съёмки переместились с апреля на май, а в прокат картина выйдет 14 февраля 2013 года. За производство отвечает кинокомпания 20th Century Fox.

Оливия Уайлд и Лайам Нисон сыграют любовную пару

Оливия Уайлд, Лайам Нисон

Оливия Уайлд и Лайам Нисон первыми попали в картину Пола Хэггиса «Третье лицо» ("Third Person"), представляющую собой три любовных романа.

«Третье лицо» — это серьёзная современная история о непростых взаимоотношениях трёх пар с развитием характеров в течение небольшого периода времени. Одна пара проживает в Нью-Йорке, другая — в Риме, третья — в Париже. Один из главных персонажей будет писателем.

Режиссёр обещает сделать из истории «тёмную любовную драму в духе "Столкновения", которая сосредоточится на небольшом количестве действующих лиц». Съёмки планируется начать в августе.

Герои Уайлд и Нисона окажутся в нью-йоркской новелле фильма. Ранее актёры уже работали вместе с Хэггисом в его триллере «Три дня на побег».

«Здесь могут быть монстры», обновление

Жоме Коллет-Серра, Брэдли Купер

Режиссёр Жоме Коллет-Серра («Неизвестный», «Дитя тьмы») обговаривает со студиями Warner Bros. и Legendary Pictures возможность возглавить съёмки анонсированного в прошлом году фильма «Здесь могут быть монстры» ("Here There Be Monsters"). Год назад к проекту присматривался Пол Гринграсс.

В центре сюжета фильма — британский военно-морской офицер Джон Пол Джонс, несправедливо лишённый звания, которого нанимает богатый судоходный магнат найти пропавшие судна своей компании.

Коллет-Серра хотел бы видеть в главной роли актёра Брэдли Купера. Однако начавшиеся переговоры могут так и не дать желаемых результатов. Похоже на то, что режиссёр возьмётся за проект только в случае согласия Купера. Сценарий фильма написал Брайан Хельгланд. Съёмки планируются на начало 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/05/2920.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама