Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гэри Олдман, Эмма Стоун, «Джеймс Бонд: Рухнувшие небеса», «Восстание планеты обезьян 2» и «Люди Икс: Первый класс 2»

23 фильм о Джеймсе Бонде обзавёлся названием

Рухнувшие небеса

Компании EON Productions, MGM и Sony Pictures объявили о начале производства 23 фильма о Джеймсе Бонде, получившего название «Рухнувшие небеса» ("Skyfall"). Продюсеры франчайза Майкл Уилсон и Барбара Брокколи представили актёров, которые сыграют в фильме Сэма Мендеса ключевые роли.

Итак, официально за проектом числятся: Дэниел Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Наоми Харрис, Беренис Марлоу, Ральф Файнс, Альберт Финни и Бен Уишоу.

В центре внимания 23 фильма станет проверка лояльности агента 007 по отношению к М, так как даст о себе знать прошлое героини Джуди Денч, грозящее уничтожить Ми-6. Бонд будет вынужден любой ценой найти правду и устранить угрозу.

Авторы сценария — Нил Пёрвис, Роберт Уэйд и Джон Логан. Главный оператор «Рухнувших небес» — девятикратный кандидат премии «Оскар» Роджер Дикинс, ранее снимавший для Мендеса «Морпехов» и «Дорогу перемен». Художник-постановщик — обладатель «Оскара» Деннис Гасснер, также сотрудничавший с Мендесом на двух картинах и предыдущем «Кванте милосердия». Съёмки фильма начнутся в понедельник 7 ноября.

Гэри Олдман хочет сыграть Мерлина

Гэри Олдман

Гэри Олдман нацелился заполучить роль Мерлина в новой комедийно-приключенческой версии классической легенды о короле Артуре «Артур и Ланселот» (Arthur & Lancelot). Ранее мы сообщали о пробах, в которых поучаствовали Кит Харингтон («Игра престолов») и Джоэл Киннаман («Убийство»).

Дэвид Добкин («Незваные гости», «Хочу как ты») написал сценарий и возглавит съёмки картины в качестве режиссёра. Он, скорее, вдохновился известной легендой о короле Артуре, и планирует сделать характеры более гротескными.

Проект опекает студия Warner Bros., с которой у Олдмана сложились хорошие отношения. Обе стороны заинтересованы в заключении контракта. Что касается Киннамана и Харингтона, то первый должен сыграть Ланселота, а второй, по-видимому, Артура. Окончательное решение студии мы узнаем чуть позже.

На экраны фильм планируется выпустить 15 марта 2013 года.

Рада Митчел сыграет жену Николаса Кейджа

Рада Митчел

Рада Митчел присоединилась к Николасу Кейджу и Джону Кьюсаку, которые в настоящее время снимаются в триллере «Замёрзшая земля» ("Frozen Ground"). Автор сценария и режиссёр — Скотт Уокер.

Напомним, что фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю поимки серийного маньяка Роберта Хансена, который проживал на Аляске в Анкоридже, был женат, имел двух детей и считался добропорядочным гражданином. Однако за маской примерного семьянина скрывался жестокий убийца, который на протяжении 24 лет похищал женщин, отпускал их на свободу в дикую местность и затем охотился и убивал. Всего на его счету, как полагают, от 17 до 21 жертвы.

Кейдж играет полицейского, Рада Митчел — его жену, Джон Кьюсак — маньяка. Также в проекте занята Ванесса Хадженс. Она исполнит роль выжившей женщины, которая впоследствии помогла полиции.

Кроме того, Рада Митчел снимается в триллере Олатунде Осунсанми "Evidence" о жестоком убийстве, произошедшем недалеко от Лос-Анджелеса. Съёмки фильма начались в сентябре. Её партнёр по площадке — Стивен Мойер.

Эмма Стоун найдёт в соцсети свой идеал

Эмма Стоун

Эмма Стоун договаривается об участии в комедии «Он, ёпта, безупречен» ("He’s Fuckin’ Perfect") по сценарию Лорен Кан. Девушка хочет сыграть ведущую роль. Производством фильма занимается кинокомпания Fox 2000.

В центре сюжета комедии — молодая женщина, уверенно чувствующая себя в социальных сетях и проверяющая через интернет всех потенциальных бойфрендов своих подруг на предмет странностей. Проверяя однажды одного из них, она с удивлением обнаруживает в парне своего идеального мужчину и решает заполучить его, убедив подругу в том, что он ей не подходит.

Режиссёра у проекта пока нет. Съёмки, предположительно начнутся в будущем году. Продюсерами фильма выступают Адам Маккей, Гари Санчес и Уилл Ферелл.

Коротенько: Энди Сёркис и сиквел «Людей Икс»

Энди Сёркис

Энди Сёркис подписал семизначный контракт на съёмки в продолжении фильма студии 20th Century Fox «Восстание планеты обезьян», где он сыграл Цезаря. Проект за $93 млн в мировом прокате отхватил более $453 млн. К производству сиквела вернутся режиссёр Руперт Уайатт, сценаристы Рик Джаффа и Аманда Сильвер, продюсеры Питер Чернин и Дилан Кларк, а также исполнитель главной «человечьей» роли Джеймс Франко. Сёркиса планируют выдвинуть за роль Цезаря на «Оскар».

Саймон Кинберг («Шерлок Холмс», «Телепорт», «Мистер и миссис Смит») пишет для студии 20th Century Fox сиквел кинокомикса «Люди Икс: первый класс». Франчайз для Кинберга — не новость. Он был продюсером «первого класса» и автором сценария фильма 2006 года «Люди Икс 3: Последняя битва». Студия надеется вновь привлечь к сиквелу режиссёра Мэттью Вона, а также основных звёзд, включая Майкла Фассбендера и Джеймса Макавоя.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/11/04/2735.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:




25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама