Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гэри Олдман, Эмма Стоун, «Джеймс Бонд: Рухнувшие небеса», «Восстание планеты обезьян 2» и «Люди Икс: Первый класс 2»

23 фильм о Джеймсе Бонде обзавёлся названием

Рухнувшие небеса

Компании EON Productions, MGM и Sony Pictures объявили о начале производства 23 фильма о Джеймсе Бонде, получившего название «Рухнувшие небеса» ("Skyfall"). Продюсеры франчайза Майкл Уилсон и Барбара Брокколи представили актёров, которые сыграют в фильме Сэма Мендеса ключевые роли.

Итак, официально за проектом числятся: Дэниел Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Наоми Харрис, Беренис Марлоу, Ральф Файнс, Альберт Финни и Бен Уишоу.

В центре внимания 23 фильма станет проверка лояльности агента 007 по отношению к М, так как даст о себе знать прошлое героини Джуди Денч, грозящее уничтожить Ми-6. Бонд будет вынужден любой ценой найти правду и устранить угрозу.

Авторы сценария — Нил Пёрвис, Роберт Уэйд и Джон Логан. Главный оператор «Рухнувших небес» — девятикратный кандидат премии «Оскар» Роджер Дикинс, ранее снимавший для Мендеса «Морпехов» и «Дорогу перемен». Художник-постановщик — обладатель «Оскара» Деннис Гасснер, также сотрудничавший с Мендесом на двух картинах и предыдущем «Кванте милосердия». Съёмки фильма начнутся в понедельник 7 ноября.

Гэри Олдман хочет сыграть Мерлина

Гэри Олдман

Гэри Олдман нацелился заполучить роль Мерлина в новой комедийно-приключенческой версии классической легенды о короле Артуре «Артур и Ланселот» (Arthur & Lancelot). Ранее мы сообщали о пробах, в которых поучаствовали Кит Харингтон («Игра престолов») и Джоэл Киннаман («Убийство»).

Дэвид Добкин («Незваные гости», «Хочу как ты») написал сценарий и возглавит съёмки картины в качестве режиссёра. Он, скорее, вдохновился известной легендой о короле Артуре, и планирует сделать характеры более гротескными.

Проект опекает студия Warner Bros., с которой у Олдмана сложились хорошие отношения. Обе стороны заинтересованы в заключении контракта. Что касается Киннамана и Харингтона, то первый должен сыграть Ланселота, а второй, по-видимому, Артура. Окончательное решение студии мы узнаем чуть позже.

На экраны фильм планируется выпустить 15 марта 2013 года.

Рада Митчел сыграет жену Николаса Кейджа

Рада Митчел

Рада Митчел присоединилась к Николасу Кейджу и Джону Кьюсаку, которые в настоящее время снимаются в триллере «Замёрзшая земля» ("Frozen Ground"). Автор сценария и режиссёр — Скотт Уокер.

Напомним, что фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю поимки серийного маньяка Роберта Хансена, который проживал на Аляске в Анкоридже, был женат, имел двух детей и считался добропорядочным гражданином. Однако за маской примерного семьянина скрывался жестокий убийца, который на протяжении 24 лет похищал женщин, отпускал их на свободу в дикую местность и затем охотился и убивал. Всего на его счету, как полагают, от 17 до 21 жертвы.

Кейдж играет полицейского, Рада Митчел — его жену, Джон Кьюсак — маньяка. Также в проекте занята Ванесса Хадженс. Она исполнит роль выжившей женщины, которая впоследствии помогла полиции.

Кроме того, Рада Митчел снимается в триллере Олатунде Осунсанми "Evidence" о жестоком убийстве, произошедшем недалеко от Лос-Анджелеса. Съёмки фильма начались в сентябре. Её партнёр по площадке — Стивен Мойер.

Эмма Стоун найдёт в соцсети свой идеал

Эмма Стоун

Эмма Стоун договаривается об участии в комедии «Он, ёпта, безупречен» ("He’s Fuckin’ Perfect") по сценарию Лорен Кан. Девушка хочет сыграть ведущую роль. Производством фильма занимается кинокомпания Fox 2000.

В центре сюжета комедии — молодая женщина, уверенно чувствующая себя в социальных сетях и проверяющая через интернет всех потенциальных бойфрендов своих подруг на предмет странностей. Проверяя однажды одного из них, она с удивлением обнаруживает в парне своего идеального мужчину и решает заполучить его, убедив подругу в том, что он ей не подходит.

Режиссёра у проекта пока нет. Съёмки, предположительно начнутся в будущем году. Продюсерами фильма выступают Адам Маккей, Гари Санчес и Уилл Ферелл.

Коротенько: Энди Сёркис и сиквел «Людей Икс»

Энди Сёркис

Энди Сёркис подписал семизначный контракт на съёмки в продолжении фильма студии 20th Century Fox «Восстание планеты обезьян», где он сыграл Цезаря. Проект за $93 млн в мировом прокате отхватил более $453 млн. К производству сиквела вернутся режиссёр Руперт Уайатт, сценаристы Рик Джаффа и Аманда Сильвер, продюсеры Питер Чернин и Дилан Кларк, а также исполнитель главной «человечьей» роли Джеймс Франко. Сёркиса планируют выдвинуть за роль Цезаря на «Оскар».

Саймон Кинберг («Шерлок Холмс», «Телепорт», «Мистер и миссис Смит») пишет для студии 20th Century Fox сиквел кинокомикса «Люди Икс: первый класс». Франчайз для Кинберга — не новость. Он был продюсером «первого класса» и автором сценария фильма 2006 года «Люди Икс 3: Последняя битва». Студия надеется вновь привлечь к сиквелу режиссёра Мэттью Вона, а также основных звёзд, включая Майкла Фассбендера и Джеймса Макавоя.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/11/04/2735.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама