Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Форсаж 6», «Облачный атлас», «R.I.P.D.», новый «Пиксар», Уоррен Битти и Дэнни Эльфман


Форсаж 5

Ещё несколько крупных проектов ближайшего будущего обрели на этой неделе даты выхода. Так, «Форсаж 6» премьеруется 24 мая 2013; ровно через неделю после «Тёмной башни» того же «Юниверсала», а поскольку ни одна студия не выпустит два таких крупных блокбастера за неделю друг от друга, есть основания полагать, что «Башня» вскоре сдвинется. Кроме того, «Облачный атлас» Тома Тыквера и Вачовских целится на октябрь 2012, а 28 июня 2013 на экраны выйдет «Департамент мёртвых» Роберта Швентке с Райаном Рейнольдсом и Джеффом Бриджесом. И наконец, 27 ноября 2013 мы увидим следующий фильм «Пиксара», после «Храброй» (22 июня 2012) и «Университета монстров» (21 июня 2013). О фильме пока ничего не известно, однако, скорее всего, это таинственный оригинальный проект Пита Доктера, о котором режиссёр впервые начал говорить уже вскоре после выхода своего «Вверха».

Уоррен Битти не так давно рассказал, что не прочь бы поставить сиквел «Дика Трейси», однако на этой неделе он уже в гораздо более уверенном тоне говорил о новом, совершенно противоположном проекте. Битти, не появлявшийся в кино десять лет, по традиции станет продюсером, сценаристом, режиссёром, и сыграет главную роль в романтической комедии о Говарде Хьюзе. Фильм расскажет о том, как знаменитый мультимиллиардер уже в пожилом возрасте влюбился в женщину гораздо младше себя. Как сообщается, в ближайшее время Эндрю Гарфилд, Руни Мара, Джек Николсон, Алек Болдуин, Аннет Бенинг, Эван Рэйчел Вуд и Шиа Лабуф встретятся с Битти для обсуждения ролей в фильме. P.S.: Хочется надеяться, что внезапное появление этого проекта не испортит снова планы Криса Нолана по постановке его собственного байопика о Говарде Хьюзе.

Дэнни Эльфман и Сэм Раими довольно серьёзно поссорились во время работы над «Человеком-пауком 2», однако, надо полагать, раны были залечены, поскольку композитор на днях с радостью сообщил, что напишет музыку и песни (!) к фэнтези Раими «Оз, великий и могучий». Помимо этого, Эльфман рассказал, что ему были предложены «Голодные игры», и над ними он тоже хотел бы поработать.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/26/2573.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама