Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэттью Фокс, Эд Харрис, Ева Мендес, Джеймс Кэмерон, Бен Стиллер и «Освобождённый Джанго»

Мэттью Фокс и Эд Харрис сыграют у Марка Форстера

Мэттью Фокс

Мэттью Фокс, Эд Харрис и французская актриса Джулия Леви-Боекен договариваются об участии в съёмках фильма Марка Форстера «Мировая война Z» ("World War Z"). Производство фильма обеспечивает компания Paramount Pictures.

Напомним, что фильм основан на бестселлере Макса Брукса о планетарном вторжении плотоядных зомби. В центре сюжета — следователь послевоенной комиссии ООН, который берёт интервью у оставшихся в живых по всему миру людей спустя 10 лет после вторжения. Цель эксперимента — собрать детальный материал о войне, уничтожившей практически каждую страну и перекроившей мир заново.

Ранее к проекту присоединились актёры: Брэд Питт в роли следователя; Мирейль Инос в роли его жены; и Джеймс Бэдж Дэйл в роли американского солдата, пытающегося убедить власти в том, что угроза зомби реальна.

Съёмки фильма стартуют в ближайшие дни, а его выход запланирован на лето 2012 года.

«Освобождённый Джанго», обновление

Освобождённый Джанго

Weinstein Company назначила дату выпуска следующего фильма Квентина Тарантино «Освобождённый Джанго» на 25 декабря 2012 года.

Напомним, что главный герой спагетти-вестерна — освобождённый раб Джанго, который под опекой немецкого охотника за головами становится настоящим профессионалом. На пару с учителем он подрабатывает своим мастерством, избавляя мир от нехороших парней. Но главная задача Джанго — это освободить из рук злобного владельца плантации Кельвина Кэнди находящуюся в рабстве жену.

Пока достоверно неизвестно кто хотя бы пробуется на роль самого Джанго. Первоначально единственным претендентом был Уилл Смит, однако в настоящее время его имя уже не связывают с данным проектом. Впрочем, за исключением Кристофа Вальца, упоминаемые в разных источниках имена официально не подтверждены.

Леонардо ди Каприо, претендующий на роль плантатора-рабовладельца, всё ещё ведёт переговоры; поговаривают, что в фильме сыграет Сэмьюэл Л. Джексон, а также, по слухам, Идрис Эльба и Джейми Фокс.

Ева Мендес и Грета Гервиг сыграют в криминальной драме

Ева Мендес

Ева Мендес и Грета Гервиг («Больше чем секс») готовятся присоединиться к криминальной драме Дерека Кьяфранса "The Place Beyond The Pines", в которой уже заняты Райан Гослинг и Брэдли Купер.

Напомним, что картина повествует о байкере, который после рождения ребёнка остро ощущает недостаток финансов и начинает грабить банки. Ему противостоит целеустремлённый полицейский, который решает во что бы то ни стало засадить байкера за решётку.

Гослинг сыграет молодого отца, а Мендес — его жену, Купер с Гервиг также сыграют супружескую пару.

Автор сценария — Дерек Кьяфранс, продюсер — Сидни Киммель.

Джеймсу Кэмерону предложили «Миф»

Джеймс Кэмерон

Студия 20th Century Fox предложила Джеймсу Кэмерону принять участие в производстве научно-фантастического фильма «Миф» ("Myth"). Проектом также заинтересовались Сэм Уортингтон и продюсер «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура. Идея фильма принадлежит сценаристу Уиллу Стейплсу.

«Миф» в полной мере оправдывает своё название, так как покрыт плотной завесой тайны. Всё, что на этот момент известно, так это то, что в картине предусмотрено много-много экшена и эпичности; Сэм Уортингтон не будет в нём играть, а поучаствует в качестве продюсера. В данный момент ситуация складывается таким образом: если Кэмерон и ди Бонавентура согласятся продюсировать картину, то за ними последует и Уортингтон; а если не согласятся, то что там с «Мифом» будет дальше — не скажет сейчас никто. Зачастую время между анонсом и запуском проекта в производство растягивается на несколько лет. Что до самого автора фильма Уилла Стейплса, то он ранее принимал участие в создании такой знаменитой видеоигры как Call of Duty.

Бен Стиллер присматривается к фантастической комедии

Бен Стиллер

Бен Стиллер всерьёз заинтересовался главной ролью в фантастической комедии "Neighborhood Watch", которая долгое время находится в разработке и уже успела побывать в руках Уилла Ферелла, Дэвида Добкина и Питера Сигала.

Роль, которой интересуется Стиллер, представляет бывалого горожанина, переехавшего в пригород, где местное население пытается втянуть его в сообщество наблюдателей. Герой думает, что соглашается на скучнейшее занятие по наблюдению за порядком на улицах, однако вскоре понимает, что всё гораздо круче, чем кажется — ему приходится стать свидетелем внеземных столкновений.

Последними, кто приложил руку к написанию сценария, были давние партнёры Сет Роген и Эван Голдбег. В режиссёрское кресло метит Акива Шаффер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/15/2560.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама