Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Вспомнить всё» и сиквел «Росомахи»

Бил Найи сыграет в римейке «Вспомнить всё»

Билл Найи

Билл Найи примет участие в съёмках римейка Лена Уайзмана «Вспомнить всё». Кроме него, уже официально влились в творческий коллектив Кейт Бекинсейл, Брайан Крэнстон («Драйв», «Линкольн для адвоката», «Маленькая мисс Счастье») и Джессика Биель.

По новой версии авторов проекта вся марсианская тема будет изъята, а всё внимание будет сосредоточено на противостоянии двух государств: Нового Шанхая и Евроамерики. Герой истории — скромный фабричный служащий Нового Шанхая Дуглас Куэйд обращается в компанию «Воспоминания Inc.», специализирующуюся на продаже внедрённых воспоминаний, чтобы с её помощью насытить свою жизнь острыми ощущениями. После проведённого сеанса он начинает думать, что он — шпион, но не знает, на чью сторону работает.

Бил Найи будет играть лидера сопротивления Куатто. Актёр уже работал с Уайзманом в «Другом мире». Главного героя Куэйда сыграет Колин Фарелл, Бекинсейл исполнит роль его жены Лори, а Биель — любовницу Мелину. Брайану Крэнстону предложена роль злодея Вилоса Кохагена, возглавляющего государство под названием Евроамерика. Кохаген, прикрываясь благими намерениями, готовит нападение на Новый Шанхай. Небольшую неуказанную роль в фильме сыграет Итан Хоук.

Съёмки картины начнутся в понедельник 30 мая, в Торонто. Выход фильма запланирован на 3 августа 2012 года.

«Росомаха 2» ищет режиссёра

Люди-Икс: Росомаха

Студия 20th Century Fox подыскивает режиссёра в сиквел «Росомахи», который остался без Даррена Аронофски. Список претендентов на режиссёрское кресло выглядит следующим образом:

1. Жозе Падилья, известный прежде всего у себя на родине в Бразилии парой удачных экшен-триллеров, а также тем, что ему доверили снимать нового «Робокопа». Занятная деталь — в далёком 2008 году в режиссёрах оного числился Даррен Аронофски. Если усмотреть в данном обстоятельстве некоторую логику, то и Падилье таки не светит возглавить съёмки «Росомахи».

2. Хорошо всем известный Даг Лиман, снимающий очень разное кино: от чёрной комедии «Экстази», где Кэти Холмс, Тимоти Олифант и Уильям Фихтнер играют так, как вы больше нигде не увидите; и до «Идентификации Борна», «Мистера и миссис Смит» и «Телепорта».

3. Специализирующийся на триллерах Антуан Фукуа — крепкий середнячок с непонятно откуда взявшимся в послужном списке «Королём Артуром».

4. Романтичный и всё ещё ищущий свою стезю Марк Романек («Фото на час», «Не отпускай меня»).

5. Джастин Лин, только что прогремевший своим пятым «Форсажем» и пролетевший мимо пятого же «Терминатора».

6. Гэвин О'Коннор, попавший на карандашик продюсеров, по-видимому после триллера «Гордость и слава» и готовящегося к прокату «Воина» с Томом Харди в главной роли.

7. Джеймс Мангольд, также снимающий очень разное кино — от мелодрам до вестернов, и относительно свободный в плане будущих замыслов.

8. Неизвестный Гэри Шор, снимавший до сих пор рекламу. Однако несколько месяцев назад он сделал коротенький фильм-концепцию «Росомаха против Руки» ("Wolverine vs. the Hand"), который, видимо, и привлёк внимание студии. Да и договориться с новичком в кино всегда проще. Ролик смотрите ниже:


Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/05/26/2535.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама