Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вин Дизель, Скотт Фрэнк, Фрэнсис Лоуренс и Мэтт Ривз

Быть или не быть Риддиком — вот в чём вопрос

Хроники Риддика

Вин Дизель заботливо информирует фанатов «Хроник Риддика» о продвижении производства сиквела через свою страничку на фейсбуке:

«Сценарист и режиссёр Дэвид Туи только что приземлился в Нью-Йорке с хорошими новостями. Мы можем приступить к съёмкам уже этим летом. Однако, чтобы сделать фильм с настоящим рейтингом R, я должен работать за минимальный аванс. Конечно, деньги вторичны по сравнению с искусством и духовностью, но реальная проблема намного глубже. Смогу ли я притормозить мою жизнь и рискнуть погрузиться в это мрачное место под названием Риддик? Сейчас я как никогда нуждаюсь в вашем совете.

P.S. Встречусь-ка я ещё разок с Дэвидом, режиссёром «Риддика», чтобы посмотреть на его задумки и обсудить потенциальный график».

Эх, Винни, вот летел бы ты с Туи в одном самолёте, глядишь, все тараканы были бы задержаны ещё в пункте досмотра, а нам бы достались только хорошие новости.

Гудини вновь заставят разоблачать мошенницу

Сценарист Скотт Фрэнк («Обман», «Особое мнение», «Полёт Феникса», «Переводчица») получил предложение поработать над проектом о знаменитом фокуснике Гарри Гудини. В данный момент Фрэнк ведёт переговоры со студией Columbia Pictures. Продюсер — Джимми Миллер.

Гарри Гудини

Речь в фильме пойдёт о разоблачении красотки-медиума. Гудини знакомится с молодой женщиной и, несмотря на некоторую одержимость ею, таки разоблачает мошенницу. Странность анонсированного проекта состоит в том, что не далее как в 2007 году вышел фильм под названием «Смертельный номер», слово в слово повторяющий незамысловатую сюжетную линию. Главные роли Гудини и мошенницы в нём исполнили Гай Пирс и Кэтрин Зета-Джонс.

Режиссёр очередного фильма о Гудини — Фрэнсис Лоуренс — ещё одна странность проекта. Больше проектов значится в планах только, пожалуй, у Спилберга да Гильермо дель Торо. Имя Лоуренса с завидной регулярностью фигурирует в новостях ещё со времён фильмов «Константин: Повелитель тьмы» и «Я легенда», однако картины датируются 2004 и 2007 годами соответственно. Затем последовал один минисериал, где компанию режиссёру, как водится, составили ещё несколько человек, и, наконец, «Воды слонам». Негусто для завсегдатая новостей.

Куда интереснее нам представляется другой проект о фокуснике — «Тайная жизнь Гудини: Создание первого американского супергероя», являющегося экранизацией романа Уильяма Калуша и Ларри Сломана. Однако компания Summit Entertainment анонсировала его ещё в 2009 году, с тех пор мы о нём не слышали.

Молодые годы Франкенштейна

This Dark Endeavor

Кинокомпания Summit Entertainment привлекла режиссёра Мэтта Ривза и сценариста Джейкоба Эстеса к адаптации для большого экрана романа Кеннета Оппеля "This Dark Endeavor: The Apprenticeship of Victor Frankenstein". Продюсирует экранизацию Карен Розенфельт.

Герои романа — братья-близнецы Виктор и Конрад Франкенштейны. Конрад тяжело болен, и Виктор решает найти таинственного старого алхимика, чтобы тот помог приготовить эликсир жизни — легендарную сыворотку, дарующую вечное здоровье. В этих поисках ему помогает симпатизирующая Конраду девушка Элизабет. Обстоятельства осложняются любовным треугольником.

Выход книги Кеннета Оппеля планируется этим летом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/05/25/2533.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама