Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Торнаторе, Сирша Ронан, Кифер Сазерленд, «Обитель зла 5» и «Assassin's Creed», «Splinter Cell» и «Ghost Recon»

Грядёт экранизация Assassin's Creed, Splinter Cell и Ghost Recon

Assassin

Кино и телевизионное производственное подразделение компании Ubisoft Motion Pictures, сформированное в январе этого года, анонсировало создание трёхмерных экранизаций всемирно известных видеоигр "Assassin's Creed", "Splinter Cell" и "Ghost Recon".

Глава нового отдела Жан-Жюльен Бароннет рассказал, что их цель состоит в том, чтобы придумать основные сюжетные линии максимально близко к играм, ставшим самыми популярными игровыми франчайзами компании. Ubisoft оставит за собой право собственности и сохранит контроль за содержанием фильмов. В то же время авторы проекта уверяют, что открыты для взаимодействия с голливудскими студиями в написании сценария, подборе актёров и бюджетном планировании. В июне команда разработчиков отправится в Лос-Анджелес для проведения встреч с мэйджорами.

Первый сценарий обещано представить уже в конце года.

Джузеппе Торнаторе снимет фильм о блокаде Ленинграда

Джузеппе Торнаторе

Итальянский кинорежиссёр Джузеппе Торнаторе готовится к съёмкам англоязычной картины-эпопеи о Второй Мировой войне «Ленинград». Профинансирует картину за $100 млн продюсер Ави Лернер и компании Millenium/Nu Image.

Фильм расскажет о трагическом 900-дневном противостоянии русского города нападению фашисткой Германии — самом разрушительном за всю историю.

Лернер рассказал, что тема фильма настолько мрачная, что после некоторых дискуссий с Торнаторе относительно сценария — решено было сделать картину более оптимистичной.

В настоящее время режиссёр подбирает актёров на две главные роли в фильме. Ранее на одну из них претндовала Николь Кидман. Как только кастинг завершится, права на проект будут проданы американскому дистрибьютору. Съёмки начнутся в декабре 2012 года.

«Обитель зла 5: Возмездие»

Resident Evil

Мила Йовович отрапортовалась у себя в твиттере о пятом фильме серии «Обитель зла», производство которого пройдёт при участии компании Screen Gems.

Во-первых, актриса подтвердила, что её героиня Элис вернулась, а значит, Пол В.С. Андерсон тоже. Во-вторых, название фильма, скорее всего, будет «Обитель зла: Возмездие» ("Resident Evil: Retribution"). И в-третьих, съёмки, похоже, будут проходить в Токио, чего актриса очень ждёт.

Йовович также добавила, что режиссёр нанял профессиональных игроков в компьютерные игры, которые проходят каждый уровень и затем выдают режиссёру запись своего прохождения. Таким образом Андерсон вдохновляется перед предстоящими съёмками.

На экраны картина выйдет 14 сентября 2012 года.

Сирша Ронан и Джемма Артертон станут вампирами

Сирша Ронан

Сирша Ронан и Джемма Артертон сыграют ключевые роли в фильме Нила Джордана «Византия» ("Byzantium"). Спустя почти двадцать лет после «Интервью с вампиром» режиссёр вновь обратится к вампирской тематике.

Артертон и Ронан сыграют в вампирский альянс дочки-матери, иногда выступая в роли сестёр.

Сценарий к фильму написала Мойра Буффини («Неотразимая Тамара»). Съёмки начнутся в октябре.

Кифер Сазерленд и Кейт Босуорт сыграют в инди-проекте

Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд и Кейт Босуорт сыграют главные роли в независимомй романтической картине Ли Клири «Нью-Йоркская сказка» ("Fairytale of New York"). Продюсеры — Лиза Катселас и Дэн Рирдон.

Джефф Мёрфи написал историю про циничного, но очень обаятельного ирландского комика, который? будучи на гастролях в Нью-Йорке, встречает загадочную американку и между ними завязывается страстный роман.

Съёмки фильма пройдут в Ирландии и Нью-Йорке.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/05/16/2521.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама