Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сьюзан Сарандон, Джек Блэк, Марк Руффало, Тим Роббинс, «Сирано де Бержерак», «Гостья» и «Легенда»

Сьюзан Сарандон сыграет в «Облачном атласе»

Сьюзан Сарандон

Не далее как вчера мы сообщали о том, что в экранизации романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» есть актёрские пополнения в лице Хьюго Уивинга и Бена Уишоу, а сегодня прямиком из Канн пришла новость о присоединении к проекту Сьюзан Сарандон и Джима Бродбента.

Напомним, что у фильма три режиссёра, они же сценаристы — Том Тыквер и братья Вачовские. В нём будет рассказано шесть перекликающихся историй, действие которых происходит начиная с 1850 года и вплоть до постапокалиптичесих времён.

В картине с бюджетом в $100 млн также снимаются Том Хэнкс и Холли Берри. Все задействованные актёры сыграют по несколько ролей. Съёмки начнутся в сентябре при участии компании Warner Bros. Pictures.

Джек Блэк позволит втянуть себя в финансовую авантюру

Джек Блэк

Джек Блэк сыграет в комедии Майкла Уинтерботтома "Bailout" по книге Джесса Уолтера "Financial Lives Poets". Производством фильма займётся компания Ealing Metro International. Его бюджет составит $20 млн.

В оригинальной книге рассказывается о репортёре Мэттью Прайоре, который оставляет свою работу и всё время отдаёт вебсайту, посвящённому финансовой журналистике в форме белого стиха. Вскоре он просыпается безработным с кучей проблем: долги всё увеличиваются; жена, как он полагает, вовсю флиртует с онлайновым бойфрендом; а до потери дома остаётся шесть дней. Тут-то в местном супермаркете ему на глаза попадаются двое мужчин, которые предлагают Прайору таинственную работу и быструю прибыль.

Сценарий написал автор книги Уолтер. Съёмки начнутся в августе.

Марк Руффало и Тим Роббинс сыграют сексоголиков

Марк Руффало

Марк Руффало и Тим Роббинс готовятся принять участие в съёмках фильма под названием «Спасибо за участие» ("Thanks For Sharing").

История происходит в Нью-Йорке, где двое сексуальных наркоманов приходят в программу «12 шагов по избавлению от сексуальной зависимости». Здесь герои Руффало и Роббинса знакомятся, между ними завязывается дружба, которая помогает им справиться с проблемой.

Сценарий написали Мэтт Уинстон и Стюарт Блумберг, последний станет и режиссёром фильма. Это будет режиссёрский дебют сценариста, который ранее в соавторстве с Лизой Холоденко написал историю для драмокомедии «Дети в порядке». Продюсеры Гэри Гилберт и Джордан Горовитц также из команды «деток». Съёмки начнутся этой осенью.

Сирано де Бержерак в эпоху фейсбуков

Сирано де Бержерак

Режиссёр Гэри Росс и продюсер Нина Джейкобсон, занятые в данный момент экранизацией «Голодных игр», уже задумываются над следующим проектом. Джон Уиттингтон написал сценарий по идее Росса о Сирано де Бержераке — персонаже всем известной пьесы Э. Ростана.

Фильм представит современную версию пьесы, в которой герой с крайне несимпатичной внешностью влюблён в женщину, но добиваться её он вынужден в тайне, от имени более красивого, но обделённого яркой индивидуальностью мужчины. Изюминка заключается в том, что сюжет будет строиться на обширном использовании героями современных информационно-социальных технологий.

У «Гостьи» сменился режиссёр

Гостья

Эндрю Никкол, два года назад числившийся не только сценаристом, но и режиссёром экранизации научно-фантастического романа Стефани Майер «Гостья», вновь берёт этот проект в свои руки. Ранее режиссёром фильма числилась Сюзанна Уайт.

Вкратце напомним, что действие истории разворачивается в будущем, в котором в наш мир вторгся невидимый враг, поселившийся в головах людей. Захватчики постепенно завоёвывают человеческую индивидуальность, оставляя тело нетронутым. С героиней Мелани Страйдер происходит нечто неожиданное: поселившийся в ней пришелец проникается симпатией ко всему человеческому и переходит на её сторону.

Главную героиню в картине сыграет Сирша Ронан.

«Легенда»

Легенда

Джонатан Ливайн («Безумие»), при участии CBS Films, возглавит съёмки картины «Легенда» ("Legend"), в основе которой — пока не вышедшая книга Мэри Лу.

Действие первоисточника развивается в Лос-Анджелесе через сто лет. Северная Америка расколота на две враждующие страны. Главные герои этой истории — футуристическая версия Робина Гуда по имени Дей, которого разыскивает вся национальная гвардия, и подростковое чудо Джун, которого наняли выследить Дея. Пара играет друг с другом в кошки-мышки, пока обнаруженная ими правда о своих тоталитарных лидерах не толкает обоих к сотрудничеству.

Продюсеры фильма — Марти Боуэн и Вик Годфри.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/05/13/2516.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама