Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Уолберг, Жозе Падилья, Джона Хилл, Николас Холт и Элеонор Томлинсон

Марк Уолберг говорит о сиквеле драмы «Боец»

Боец

Марк Уолберг, видимо, находясь под впечатлением успеха коллег по съёмочной площадке драмы «Боец» Кристиана Бейла и Мелиссы Лео, получивших премию «Оскар» за роли второго плана, объявил, что планирует поучаствовать в создании сиквела.

«Мы собираемся обсудить продолжение фильма, — сказал Уолберг. — А вообще даже трилогии Уорд–Гатти, это вполне реально».

Микки Уорд, которого в фильме сыграл Уолберг, участвовал в трёх поединках с Артуро Гатти, начиная с 2002 года. Если сиквел состоится, то он станет прямым продолжением событий, о которых рассказала драма Дэвида О. Рассела.

Поскольку заявление Уолберга является на сегодня единственным, неизвестно, кто ещё из участников проекта готов его поддержать. И как отнесётся к затее Кристиан Бэйл, которому придётся снова худеть и выстригать лысину на затылке?

Перезагрузка «Робокопа», обновление

Жозе Падилья

Бразильский режиссёр Жозе Падилья договаривается со студией MGM о том, чтобы возглавить съёмки «Робокопа» — перезагрузки популярного франчайза 80-90-х годов. Ранее режиссёрское кресло проекта числилось за Дарреном Аронофски, однако финансовые трудности MGM поставили на их сотрудничестве точку.

Напомним, что все три оригинальных фильма, снятых в жанре фантастического боевика, рассказывают историю погибшего при исполнении обязанностей полицейского Алекса Мёрфи, чей мозг и нервная система были встроены в механического робота. У него сохранилась память и, благодаря новейшим технологиям, появились суперспособности. Распоясавшаяся преступная мафия создаёт в ответ киборга-убийцу, призванного уничтожить главного врага бандитов — робокопа.

Падилья стал известен благодаря двум весьма успешным полицейским триллерам: «Элитный отряд» и «Элитный отряд: Враг среди нас». Фильмы были высоко оценены критикой, а сборы от сиквела превзошли сборы от соперничавшего тогда с ним в бразильском прокате «Аватара» Джеймса Кэмерона. Новые руководители MGM Гари Барбер и Роджер Бернбаум рассматривали несколько кандидатур на место режиссёра, в числе которых оказались Роберт Родригес и Дэвид Слэйд. Однако Падилья, по их мнению, лучше всего подходит, чтобы вдохнуть новую жизнь во франчайз, начатый ещё Полом Верховеном в 1987 году. Картина будет снята в 3D-формате.

Джона Хилл мечтает о режиссёрском дебюте

Джона Хилл

Джона Хилл сыграет главную роль и выступит в качестве режиссёра комедии «Кухонный отстой» ("Kitchen Sink"). В данный момент он договаривается об этом с компанией Sony Pictures. Сценарий написал Орен Узил и сразу же попал в Чёрный список лучших голливудских сценариев за 2010 год.

В центре сюжета фильма — учащийся средней школы, который должен объединить собственные силы с зомби и вампирами, чтобы предотвратить вторжение пришельцев. Между тем, представители оных групп вынуждены как-то справляться с желанием поубивать друг друга.

Если Sony Pictures доверит Хиллу режиссёрское кресло, то картина станет дебютом актёра, который уже успел засветиться в качестве продюсера и сценариста.

Николас Холт сыграет влюблённого зомби

Николас Холт

Николас Холт («Битва титанов», «Одинокий мужчина») примет участие в экранизации любовного романа Айзека Мариона «Тёплые тела» ("Warm Bodies"). Производство фильма берёт на себя кинокомпания Summit Entertainment. Автор сценария и режиссёр — Джонатан Ливайн («Безумие»).

Сюжет вращается вокруг экзистенциально замученного зомби, который встретил молодую красивую девушку, и передумал её есть. Герой в неё влюбился и завёл дружбу. Сильное чувство, как оказалось, отлично помогло сдерживать жажду свежатинки, да ещё и вызвало цепную реакцию среди его мёртвых собратьев.

Съёмки фильма планируется начать этим летом.

Брайан Сингер нашёл принцессу

Элеонор Томлинсон

Брайан Сингер выбрал актрису на роль принцессы в фильм «Джек — убийца гигантов» ("Jack the Giant Killer"). Героиню фентэзийной истории, из-за похищения которой вновь испортились отношения между людьми и гигантами, сыграет молодая актриса Элеонор Томлинсон.

Остальные роли распределились следующим образом:
Главную роль Джека исполнит британский актёр Николас Холт; Стэнли Туччи сыграет коварного советника Короля; Билл Найи и Джон Кассир — самого главного двухголового гиганта; Эван Макгрегор исполнит роль командующего элитными бойцами из охраны Короля, человека, который много знает о борьбе с гигантами.

Съёмки фильма начинаются в этом месяце на базе кинокомпании New Line Cinema. Автор сценария — Кристофер Маккуорри.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/02/2425.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама