Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Утраченный символ» и «Бакуган»

Дэн Браун напишет сценарий по «Утраченному символу»

Потерянный символ

Всемирно известный писатель Дэн Браун самолично напишет сценарий по своему третьему роману о профессоре Роберте Лэнгдоне «Утраченный символ». Ранее сообщалось, что писать сценарий предложено Стивену Найту. Производство фильма осуществляет кинокомпания Columbia Pictures.

Действие книги разворачивается в тайных помещениях, туннелях и храмах Вашингтона.

Роберта Лэнгдона срочно вызывают для вечерней лекции в Национальный зал Капитолия. Но вскоре после его прибытия происходит ряд событий, в результате которых Лэнгдон видит отсечённую руку с закодированным на ней в виде татуировок посланием. Он понимает, что это артефакт Рука тайн, и что в послании предлагается найти Пирамиды масонов, скрытые где-то под землёй в Вашингтоне, и Слово масонов.

На двенадцать часов профессор Лэнгдон погрузится в тайный мир масонских секретов, неизвестных ранее исторических фактов и мест, прежде никогда не виденных. Всё вместе приведёт его к невероятной разгадке.

Предыдущие два фильма по произведениям Брауна «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны» снимал режиссёр Рон Ховард. Однако теперь он занят на другом масштабном проекте — экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга. Имя другого режиссёра в связи с проектом пока не называется.

Харальд Цварт экранизирует историю о «Бакуган»

Бакуган

Харальд Цварт («Розовая пантера 2», «Каратэ-пацан») согласился на предложение студии Universal Pictures возглавить съёмки фильма «Бакуган» ("Bakugan") по мотивам популярной настольной игры-стратегии и аниме-сериала Мицуо Хасимото «Отчаянные бойцы Бакуган» ("Bakugan Battle Brawlers").

Сюжет сериала описывается следующим образом:

«На американского подростка Дэна Кузо и других детей с неба посыпались волшебные карты. Дети собрали их и придумали стратегическую игру. В каждом шаре был монстр, который приобретает свои реальные рост и способности. В картах записаны способности и бонусы для монстров. Всё это люди и назвали Бакуганом. Но до тех пор пока загадочный игрок по прозвищу Маска не начал отправлять бакуганов своих противников в измерение Смерти в Вестройе (галактика, из которой пришли бакуганы). Дэн хорошо играл в бакуган и понял, что это не просто игра, а нечто более важное. И Маска приобрёл нескольких лучших в мире игроков в бакуган, подчиняясь приказу бакугана Наги и человека Хелджи (дедушка Элис), которые с помощью этой игры решили захватить власть в Вестройе и на Земле».

По мотивам аниме была создана настольная игра, включающая магические карты и шарики, которые умеют «раскрываться» в монстров. Её цель состоит в том, чтобы захватить карты противника и обрести более влиятельных существ.

Продюсером экранизации выступает Скотт Стубер через свою компанию Stuber Pictures и Роннен Харари через Spin Master Ltd.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/21/2344.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама