Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

Ролики россыпью: «Хроники Нарнии 3», «Брестская крепость», «Путь назад», «Скайлайн» и другие

Потихоньку начинает раскручиваться маховик свежего промо-видео, и после двухнедельного перерыва рубрика возвращается в строй. Как обычно, начнём с накопившихся за прошедшее время премьер.

«Путь назад» Питера Уира представляет собой очередную попытку западных киноделов погрузиться в отечественные реалии. Подобно Дэниелу Крейгу в фильме «Вызов», Колин Фаррелл изобразит для нас зэка в бегах на просторах сноуи Раши 1940 года. Красоты природы и мощный кастинг — прилагаются.

«Стоун» с Эдвардом Нортоном, Милой Йовович и Робертом де Ниро представляет собой своеобразный подход к вопросу, как выбраться из тюрьмы, если очень надо.

«Железная хватка» (в девичестве «Настоящее мужество») братьев Коэнов представляет Джеффа Бриджеса в роли Джона Уэйна, который и сыграл главную роль в оскароносном оригинале.

«Я четвёртый» в очередной раз возвращается к теме подростков с паранормальными способностями, за которыми кто-то гоняется.

«Король говорит» вновь выносит на экран внутренние проблемы британского королевского семейства, на этот раз — время Второй мировой. А Колин Фёрт теперь добавил в свою фильмографию ещё и роль коронованной особы.

Наконец семейное кино представлено диснеевской малобюджетной анимашкой «Гномео и Джульетта» — о матримониальных взаимоотношениях садовой скульптуры.

Отечественное кино за отчётный период выкатило долгожданный полноценный трейлер проекта «Брестская крепость» — военная драма в традиционном ключе, а также, кто вдруг пропустил, скандального римейка «Служебный роман. Наше время».

Теперь значимые обновления архивов. «127 часов» разжились полноценным трейлером, в котором даже уделено пару секунд тому, о чём на самом деле фильм. «Хроники Нарнии 3» выкатили международный трейлер, пытающийся описать сюжет в общем бессюжетной повести-путешествия. «Паранормальное явление 2» — полноценный трейлер знакомит нас с персонажами и некоторыми пугалками. Малобюджетно-фантастический «Скайлайн» (переводчики такие переводчики) в полноценном трейлере демонстрирует нам, как нужно снимать фантастику в трёх локациях с четырьмя людьми в кадре. Наконец, отечественные «Выкрутасы» очередной раз пытаются объяснить зрителю, о чём на этот раз их кино.

Ну, и накопившееся по мелочи: «Впритык» — 4 телеролика, «РЭД» — 6 телероликов, 4 локализованных отрывка, «Боец», «Мегамозг» и «Три дня на побег» — локализованные трейлеры, «Быстрее» — редбэнд трейлер, «Рапунцель» — два ролика о съёмках и локализованный трейлер, наконец, «Турист» — телеролик.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/09/2261.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




26 октября, вторник




25 октября, понедельник
За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...


24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота


22 октября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама