Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Хроники Нарнии 3», «Брестская крепость», «Путь назад», «Скайлайн» и другие

Потихоньку начинает раскручиваться маховик свежего промо-видео, и после двухнедельного перерыва рубрика возвращается в строй. Как обычно, начнём с накопившихся за прошедшее время премьер.

«Путь назад» Питера Уира представляет собой очередную попытку западных киноделов погрузиться в отечественные реалии. Подобно Дэниелу Крейгу в фильме «Вызов», Колин Фаррелл изобразит для нас зэка в бегах на просторах сноуи Раши 1940 года. Красоты природы и мощный кастинг — прилагаются.

«Стоун» с Эдвардом Нортоном, Милой Йовович и Робертом де Ниро представляет собой своеобразный подход к вопросу, как выбраться из тюрьмы, если очень надо.

«Железная хватка» (в девичестве «Настоящее мужество») братьев Коэнов представляет Джеффа Бриджеса в роли Джона Уэйна, который и сыграл главную роль в оскароносном оригинале.

«Я четвёртый» в очередной раз возвращается к теме подростков с паранормальными способностями, за которыми кто-то гоняется.

«Король говорит» вновь выносит на экран внутренние проблемы британского королевского семейства, на этот раз — время Второй мировой. А Колин Фёрт теперь добавил в свою фильмографию ещё и роль коронованной особы.

Наконец семейное кино представлено диснеевской малобюджетной анимашкой «Гномео и Джульетта» — о матримониальных взаимоотношениях садовой скульптуры.

Отечественное кино за отчётный период выкатило долгожданный полноценный трейлер проекта «Брестская крепость» — военная драма в традиционном ключе, а также, кто вдруг пропустил, скандального римейка «Служебный роман. Наше время».

Теперь значимые обновления архивов. «127 часов» разжились полноценным трейлером, в котором даже уделено пару секунд тому, о чём на самом деле фильм. «Хроники Нарнии 3» выкатили международный трейлер, пытающийся описать сюжет в общем бессюжетной повести-путешествия. «Паранормальное явление 2» — полноценный трейлер знакомит нас с персонажами и некоторыми пугалками. Малобюджетно-фантастический «Скайлайн» (переводчики такие переводчики) в полноценном трейлере демонстрирует нам, как нужно снимать фантастику в трёх локациях с четырьмя людьми в кадре. Наконец, отечественные «Выкрутасы» очередной раз пытаются объяснить зрителю, о чём на этот раз их кино.

Ну, и накопившееся по мелочи: «Впритык» — 4 телеролика, «РЭД» — 6 телероликов, 4 локализованных отрывка, «Боец», «Мегамозг» и «Три дня на побег» — локализованные трейлеры, «Быстрее» — редбэнд трейлер, «Рапунцель» — два ролика о съёмках и локализованный трейлер, наконец, «Турист» — телеролик.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/09/2261.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама