Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лоуренс Фишберн, Тейлор Лотнер и сага от Paramount

Лоуренс Фишберн сыграет в «Хищниках»

Лоуренс Фишберн

Лоуренс Фишберн присоединился к актёрскому ансамблю фильма «Хищники Роберта Родригеса» ("Robert Rodriguez's Predators"), съёмки которого проходят сейчас в Техасе под руководством режиссёра Нимрода Анталя.

Фишберн сыграет персонажа по имени Роланд. Также в картине участвуют: Эдриэн Броуди, Тофер Грейс, Дэнни Трехо, Олег Тактаров, Элис Брага, Уолтон Гоггинс и другие актёры. Все они сыграют международную группу элитных бойцов, оказавшихся на планете Хищника наедине с «отвратительными ужасами».

Производство фильма осуществляет кинокомпания 20th Century Fox. Релиз намечен на 7 июля 2010 года.

Ранее Анталь и Фишберн работали вместе над криминальным триллером «Инкассатор», мировая премьера которого состоится в начале декабря.

Тейлор Лотнер расправится с наркокартелем

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер сыграет главную роль в экшен-фильме «Канкун» ("Cancun") по сценарию Эрика Чапнеллы и Гранта Томпсона. Производство взяла на себя студия Summit Entertainment.

В центре истории — учащийся колледжа, отправившийся на каникулы со своей девушкой и друзьями в мексиканский город Канкун. Молодые люди становятся заложниками у местного наркокартеля. Главный герой, которого и сыграет Лотнер, должен будет спасти свою девушку и друзей.

Сценарий написан специально для Лотнера с учётом его владения боевыми искусствами, которое он продемонстрирует в фильме. Продюсированием займётся отец Тейлора — Дэн Лотнер через их совместную компанию Tailor Made Entertainment, а также Вик Годфри и Марти Бовен через компанию Temple Hill.

Хорошие друзья Холлидей и Эрп

Paramount Pictures приобрела права на дебютный сценарий Чеда Сент-Джона под названием «Дальнейшие приключения доктора Холлидея» ("Further Adventures of Doc Holliday") в надежде превратить его в первоклассный вестерн. Продюсером проекта выступит Лоренцо ди Бонавентура со своей компанией на базе Paramount.

Студия держит в строжайшем секрете сюжет будущего приключенческого боевика, но утверждает, что фильм посрамит пиратскую сагу Гора Вербински по части приключений пополам с экшеном.

Доктор Холлидей — стрелок, одержим чахоткой, дружит с шерифом Уайтом Эрпом, о котором в 1993 году уже был снят вестерн «Тумстоун: Легенда дикого Запада», из чего следует, что действие будущей картины будет разворачиваться во второй половине девятнадцатого века посреди разразившейся «серебряной лихорадки».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/18/1869.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама