Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джордж Клуни, Эван Макгрегор, Кевин Спейси, Джефф Бриджесс и Рэй Уинстон

Джордж Клуни и Грант Хеслов проводят кастинг

Джордж Клуни и Грант Хеслов

Джордж Клуни и его партнёр по компании Smoke House Грант Хеслов собирают звёздный актёрский ансамбль в их общий проект «Человек, который таращился на коз» ("Mаn Who Stare at Goats"). Эван Макгрегор, Кевин Спейси и Джефф Бриджесс ведут переговоры об участии в фильме, режиссёром которого будет Хеслов, а Клуни сыграет главную роль. Автор сценария — Питер Строган.

В основе будущей картины — книга британского колумниста из Guardian Джона Ронсона "Goats", действие которой разворачивается в Ираке. Главный герой — отчаянный репортёр Боб Вилтон сталкивается с необычной историей жизни после встречи с Лином Кассэди, который рассказывает ему о том, что был секретным агентом военного подразделения парапсихологов. После 11 сентября Кассэди вновь призывают в строй. По сути, сюжет представляет собой хронику путешествий двух мужчин через весь Ирак с проблесками реальной миссии секретных солдат со сверхспособностями.

Журналиста Вилтона должен сыграть Макгрегор, Лина Кассэди — Джордж Клуни; Бриджес сыграет Билла Джанго — автора программы для парапсихологов-солдат и начальника Лина; Спейси сыграет бывшего военного парапсихолога Лэрри Хупера, управляющего лагерем для военнопленных в Ираке.

«Протокол Судного дня» от автора «Армагеддона»

Студия Fox приобрела сценарий автора «Армагеддона» и «Чужих против Хищника: Реквием» Шэйна Салерно. Детали проекта под названием «Протокол Судного дня» ("Doomsday Protocol") строго засекречены. Известно лишь, что фильм будет представлять собой фантастический эпик в духе «Семи самураев», в котором ради спасения Земли объединяются инопланетяне и люди с различными способностями.

Разрабатывает проект Алекс Юнг при участии Салерно.

Рэй Уинстон заменит де Ниро

Рэй Уинстон

Актёр Рэй Уинстон, блестяще сыгравший мафиози по кличке Француз в паре с Джеком Николсоном в криминальном триллере «Отступники», заменит Роберта де Ниро в тандеме с Мелом Гибсоном на съёмочной площадке «Края тьмы» ("Edge of Darkness"), съёмки которого идут полным ходом. Режиссёр — Мартин Кэмпбелл, сценарист — Уильям Монахан.

Уинстон сыграет агента, убирающего улики на месте преступления в деле убийства молодой женщины. Гибсон сыграет её отца — детектива полиции, который распутывает по ходу расследования заговор с участием правительства. В остальных ролях снимаются: Дэнни Хьюстон, Шон Робертс, Бояна Новакович и Фрэнк Грилло.

Энди Теннант экранизирует «Преследование Гарри Уинстона»

Universal Pictures приобрела права на экранизацию романа Лорен Вайсбергер «Преследование Гарри Уинстона» ("Chasing Harry Winston"). Режиссёром кинофильма станет Энди Теннант («Правила съёма: Метод Хитча», «Золото дураков», «Стильная штучка»). Производство осуществляет компания Mandalay Pictures.

Адаптирует книгу для экрана Джина Вендкос, уже не в первый раз пишущая для Теннанта. Сюжет будущей картины вращается вокруг трёх молодых женщин, поклявшихся изменить свою жизнь к лучшему в течение наступающего года. Фильм сосредоточится на параллелях между героинями.

Ранее был также экранизирован роман Вайсбергер «Дьявол носит Prada».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/09/12/1353.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама