Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» стал триумфатором «Золотого глобуса»

Райан Гослинг и Эмма Стоун

Голливудская ассоциация иностранной прессы вручила в ночь с 8 на 9 января свои ежегодные награды «Золотой глобус». Лидером по числу наград стал мюзикл Дэмиена Шазелла «Ла-Ла Ленд», победивший в семи номинациях. Мюзикл стал абсолютным рекордсменом в истории церемонии, обойдя фильмы «Пролетая над гнездом кукушки» и «Полуночный экспресс», собравшие по шесть наград.

«Ла-Ла Ленд» признан лучшей комедией или мюзиклом, Дэмиен Шазелл назван лучшим режиссёром и лучшим сценаристом, Райан Гослинг и Эмма Стоун получили награды за лучшие главные роли в комедии или мюзикле, кроме того, фильм получил награды за лучший саундтрек (композитор — Джастин Хёрвиц) и лучшую песню ("City of Stars").

Лучшим драматическим фильмом признана картина «Лунный свет» режиссёра Барри Дженкинса.

Лучшими исполнителями главных ролей в драматическом фильме названы Кейси АффлекМанчестер у моря») и Изабель Юппер, исполнительница главной роли в фильме Пола Верховена «Она», признанном также лучшим фильмом на иностранном языке.

За лучшие роли второго плана наградами отмечены Аарон Тейлор-Джонсон за роль в триллере «Под покровом ночи» и Виола ДэвисОграды»).

Мерил Стрип, номинированная в категории «лучшая женская роль в комедии или мюзикле» за роль в фильме «Флоренс Фостер Дженкинс», не выиграла в своей номинации, но была удостоена почётной премии Сесиля Б. Де Милля за выдающиеся заслуги в кинематографе.

Лучшим анимационным фильмом признан «Зверополис».

Среди телевизионных проектов лучшим драматическим сериалом названа «Корона», лучшим музыкальным или комедийным сериалом — «Атланта», лучшим мини-сериалом или телефильмом признана «Американская история преступлений».

За лучшие роли в теледраме награждены Билли Боб ТорнтонГолиаф») и Клэр ФойКорона»), за роли в мюзикле или комедии — Дональд ГловерАтланта») и Трэйси Эллис РоссЧерноватый»). Лучшими ролями в мини-сериале или телефильме признаны работы Тома ХиддлстонаНочной администратор») и Сары ПолсонАмериканская история преступлений»). За телероли второго плана наградами отмечены Хью Лори и Оливия Колман, оба за работу в сериале «Ночной администратор».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2017/01/09/3679.shtml
Смотрите также:
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

Ссылки по теме: Золотой глобус



18 января, четверг

Сразу два заметных релиза, которые должны были выйти в российский прокат на этой и следующей неделе...
Amazon объявил о прекращении производства трёх оригинальных сериалов — «Я люблю Дика», «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Раз...
Компания Endeavor Content за семизначную сумму приобрела права на экранизацию бестселлера Майкла Вольфа «Пламя и ярость»...

Лара Крофт


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти




17 января, среда

68-й Берлинский международный кинофестиваль объявил ещё десять участников основного конкурса и три фильма программы гала-показов...






 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама