Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Скарлетт Йоханссон стала самой кассовой актрисой 2016 года

Новости » Кассовые сборы, 29 декабря 2016, 15:26:44
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон возглавила список Forbes наиболее доходных голливудских актёров. Данные для анализа Forbes ежегодно берёт с сайта Box Office Mojo и некоторых других источников. Согласно проведённому исследованию, картины со Скарлетт Йоханссон принесли студиям за прошедшие 12 месяцев $1,2 млрд, сделав её лидером Топ-10.

Проектом, который вывел актрису на первую позицию, стал высокобюджетный кинокомикс Энтони и Джо Руссо «Первый мститель: Противостояние», хотя в этом году она успела поучаствовать ещё в диснеевской «Книге джунглей» и «Да здравствует Цезарь» братьев Коэнов. Интересно, что следом за Скарлетт идут также лидеры «Первого мстителя» Крис Эванс и Роберт Дауни-младший, разделившие второе место с $1,15 млрд.

В первую пятёрку наиболее прибыльных актёров вошли актрисы Марго Робби («Отряд самоубийц», «Тарзан. Легенда») — 4 место с $1,1 млрд и Эми Адамс («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Прибытие») — 5 место с $1,04 млрд. Ещё одна актриса вошла в Топ-10 «Форбс» — это англичанка Фелисити Джонс, занявшая девятую позицию с $805 млн. Не последнюю роль сыграл в этом научно-фантастический блокбастер «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории».

Остальные места распределились среди актёров-мужчин. Бен Аффлек идёт сразу за Адамс. Он занимает шестое место с $1,02 млрд. Седьмое место — у его противника по кинокомиксу «Бэтмен против Супермена» Генри Кэвилла, принесшего студии $870 млн. Восьмое место также занял исполнитель роли комикс-героя в «Дэдпуле» Райан Рейнольдс с $820 млн. Замыкает список Уилл Смит с $775 млн — ещё один участник кинокомикса «Отряд самоубийц».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2016/12/29/3674.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.



Датский режиссёр Николас Виндинг Рёфн раскрыл актёрский состав своего нового проекта — сериала Amazon «Слишком стар...





23 ноября, четверг
Рэпер RZA — композитор, режиссёр и сценарист, а также участник группы Wu-Tang Clan, известный по ролям в фильмах «Гангстер» и «Три дня на побег»...



22 ноября, среда

Лента режиссёра Андрея Звягинцева и продюсера Александра Роднянского «Нелюбовь» претендует на получение американской кинопремии в области независимого кино...
Генеральный директор студии Pixar и Walt Disney Animation Джон Лассетер опубликовал обращение к своим сотрудникам...


Тайна Коко

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама