Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


«Сумерки 3: Затмение», «Падшие» и Кэмерон Диас

Вести с полей Сага "Сумерки" » marie, 10 декабря 2009, 14:10:51

«Сумерки 3: Затмение» выйдет в кинотеатрах IMAX

Сумерки 3: Затмение

IMAX Corporation и кинокомпания Summit Entertainment объявили о том, что третий фильм сумеречной саги «Сумерки 3: Затмение» ("Twilight Saga: Eclipse") будет выпущен 30 июня 2010 года одновременно в обычных кинотеатрах и в IMAX.

«У зрителей будет возможность по-новому увидеть следующий фильм серии, с наилучшим изображением и качеством звука, которые только может предоставить технология IMAX», — прокомментировал сделанное сегодня совместное заявление Ричи Фэй — глава Domestic Theatrical Distribution.

«Затмение» вновь расскажет об опасности, грозящей главной героине Белле. В Сиэтле происходит ряд таинственных убийств, а по следу девушки идёт жаждущая мести злобная вампирша. И снова Белла вынуждена выбирать между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, что может привести к новой вспышке вражды между кланами оборотней и вампиров.

Кэмерон Диас сыграет учительницу

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас сыграет главную роль в чёрной комедии для студии Columbia Pictures «Плохой учитель» ("Bad Teacher"). Режиссёр фильма — Джейк Касдан.

Героиня сюжета — учительница седьмого класса, любительница посылать кого ни попадя на три буквы. Грубоватую дамочку бросает её прежний спонсор, и она начинает преследовать коллегу, в которого также влюблена образцовая училка.

Сценарий написали авторы сериала «Офис» Ли Айзенберг и Джин Ступнитски. Съёмки начнутся весной в Лос-Анджелесе.

Walt Disney готовит свою сумеречную сагу

Падшие

Кинокомпания Walt Disney приобрела права на подростковый роман Лорен Кейт «Падшие» ("Fallen"). Продюсерами экранизации выступят Марк Чиарди и Гордон Грэй через свою компанию Mayhem Productions.

Выпущенная на этой неделе книга является частью квадрологии, целиком вошедшей в сделку за правообладание.

Действие разворачивается в наши дни. Героиня — замкнутая в себе девушка, разрывающаяся между двумя харизматичными молодыми людьми, оказавшимися падшими ангелами, много столетий ведущими борьбу за её любовь.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/10/1859.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : САГА "СУМЕРКИ"     


Кинокасса России: 3-6 декабря, «Так себе каникулы», «Урдалак» и «Антикиллер»

Бокс-офис » muliwe, 10 декабря 2009, 12:53:05

Первый прокатный уикенд нового сезона получился странным — обилие премьер с дежурными недоборами на фоне планово крупных падений прежних лидеров в итоге вылились в то, что валовая касса всё-таки не провалилась ниже десятимиллионной отметки «горячих деньков» (но обязательно сделает это по итогам текущего уикенда), сборы лидера отличаются от сборов десятой строчки чарта всего впятеро (небывалое зрелище), при этом недовольными остались практически все. Почему так, будем разбираться.

Почти единственным, кто должен благодарить зрителя за свои сборы, оказался нежданный лидер в лице комедии «Так себе каникулы» — театральные сети выделили ему всего три сотни копий, на выходе получив $2,2 млн без традиционно запаздывающей Украины. Это, как видите, минимум раза в полтора лучше прогнозов.

На второй строчке разместилась «Рождественская история», для которой двукратное падение с учётом потери более чем сотни копий — практически повод для гордости, однако даже текущие $1,7 млн дают нам итог $11,2 млн общих сборов, что в общем для четырёхмиллионного старта совсем не рекорд выносливости.

Далее следует бесконечная череда премьер, из которых выделяется разве что «Похороните меня за плинтусом» с полумиллионом от сотни копий, в остальном всё в известной степени уныло, учитывая сатурацию 300-500 копий: «Артур и месть Урдалака» — $1,2 млн«Артура и минипутов» было $0,7 млн при полутора сотнях копий), «Антикиллер ДК» — $1,0 млн (с пяти сотен экранов!), «Пикап: Съём без правил» — $1,0 млн и наконец «Ниндзя-убийца» собрал $0,7 млн (в точности как в своё время «V значит Вендетта»).

Из долгожителей-тяжеловесов остались в строю «Сумерки. Сага. Новолуние» ($19 млн) и «2012» ($38 млн с Украиной, соотв.) — оба фильма из последних сил пробуют на зуб так и не покорившиеся им майлстоуны. Наконец «На игре», скоропостижно переименованное в «кино не для всех», пока собрало лишь $3,2 млн, не показав и условной окупаемости.

На следующей же неделе мы продолжим наблюдать парад падений, главная же премьера недели — «Безумный спецназ» (стартовавший уже на Украине под названием «Боевой гипноз против коз» со ста тысяч долларов) будет претендовать в прокате на всё те же полтора миллиона с четырёх сотен копий.

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/10/1858.shtml


Джеймс Кэмерон, Джош Бролин, Джон Малкович, Джо Пенхолл, Адам Сэндлер и Дженнифер Анистон

Вести с полей » marie, 09 декабря 2009, 16:29:50

«Протокол Судного дня»

Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон разрабатывает для студии Fox научно-фантастический боевик по сценарию Шейна Салерно («Чужие против Хищника: Реквием», «Армагеддон»). Речь, видимо, идёт о фильме «Протокол Судного дня» ("Doomsday Protocol"), анонсированном больше года назад.

Сюжет описывается как эпическо-фантастическое приключение в духе «Семи самураев» о группе пришельцев и людей с различными способностями, объединившихся ради спасения Земли.

Предположительно, Кэмерон ограничится только продюсированием.

«Люди в чёрном 3», обновление

Джош Бролин

Кинокомпания Columbia Pictures всерьёз рассматривает Джоша Бролина в качестве потенциального исполнителя одной из главных ролей в фильме «Люди в чёрном 3». Сценарий триквела написал Итан Коэн.

Тем не менее, пока неясно кого именно предстоит сыграть Бролину: это может быть роль нового агента или роль, которую сыграл в двух первых частях Томми Ли Джонс, или что-то ещё. А вот Уилл Смит, по всей видимости, вернётся, так же, как и режиссёр Барри Зонненфельд.

Напомним читателю, что в центре сюжета фильма — спецагенты безымянной организации Кей и Джей, ежечасно защищающие землян от преступников с других планет.

Съёмки фильма запланированы на весну 2010 года.

Джон Малкович сыграет в «Человеке-пауке 4»?

Джон Малкович

Movieline, ссылаясь на достоверные источники, утверждает, что в «Человеке-пауке 4» сыграет Джон Малкович. В данный момент актёр ведёт переговоры о роли злодея по прозвищу Стервятник.

Ресурс также сообщает, что Энн Хэтуэй также пробуется на роль злодейки Фелисии Харди по прозвищу Стервятница. Впрочем, Movieline подчёркивает, что официального подтверждения от актёров, равно как и более подробной информации об их ролях, пока нет.

Релиз фильма состоится, как ожидают, 5 мая 2011 года.

Джо Пенхолл напишет сценарий для Сэма Мендеса

Джо Пенхолл («Дорога», «Терпеливая любовь») напишет сценарий для фильма Сэма Мендеса «Перекрёсток мясника» ("Butcher's Crossing"), в основе которого роман-вестерн Джона Уильямса 1960 года. Производство фильма осуществляет кинокомпания Focus Features, с которой у режиссёра подписан двухгодичный контракт.

Действие разворачивается в 1870 году в маленьком канзасском городке, куда переезжает герой с гарвардским образованием. Мужское население городка озабочено зарабатыванием денег и способами их траты. Вскоре герой заводит дружбу с одним из них и узнаёт о некоем бесчисленном стаде буйволов в глубине скалистых гор Колорадо, а затем в компании нескольких человек отправляется на его поиски. Путешествие приносит людям сначала богатство, затем безумие и голод. Спустя год мужчины возвращаются домой в совершенно изменившийся мир.

Продюсируют картину: Мендес и его партнёры по Neal Street Prods. Пиппа Харрис и Каро Ньювлинг, а также Гейб и Алан Польски через свою компанию Polsky Films.

Муж и жена Сэндлер и Анистон

Адам Сэндлер

Columbia Pictures приступает к производству романтической комедии «Изображая жену» ("Pretend Wife"). Главные роли предложены Адаму Сэндлеру и Дженнифер Анистон, которая пока не дала официального согласия на участие в проекте. Основной претендент на режиссёрское кресло — Деннис Дуган («Не шутите с Зоханом», «Чак и Лари: Пожарная свадьба»).

Сюжет фильма, сценарий к которому написали Алан Лоэб и Тим Доулинг, строго засекречен. Студия планирует приступить к съёмкам в начале следующего года. Релиз намечен на 11 февраля 2011 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/09/1857.shtml


«Хоббит», «Обитель зла 4», Фрэнк Лангелла и «Возмездие»

Вести с полей » marie, 08 декабря 2009, 17:31:00

«Хоббит», обновление

Питер Джексон

На этой неделе начинается кастинг в проект режиссёра Гильермо дель Торо «Хоббит». Об этом сообщил продюсер фильма Питер Джексон. Прослушивание актёров состоится сразу для обеих частей фильма.

«Мы набираем исполнителей для каждой роли, — говорит Джексон, — кроме Йена Маккелена, который снова будет Гэндальфом. Каждый может примерить на себя абсолютно любую роль, пока список ролей не заполнится».

Он также добавил, что отбор производится не только среди звёзд:

«На нас никто не давит. Мы хотим найти подходящих актёров. Изобразить хоббита не так легко, как вы могли бы подумать. У претендента должен быть специфический тип внешности. То же самое можно сказать об эльфах или гномах. Это фантастические персонажи, и необходимо найти соответствующих актёров».

Джексон также категорически опроверг информацию о том, что производство фильма было отсрочено. Съёмки начнутся в соответствии с планами в апреле или мае 2010 года.

«Обитель зла: Загробная жизнь», обновление

Обитель зла 3

Вероятно, Полу В. С. Андерсону потребуется чуть больше времени на съёмки «Обители зла 4», чем это планировалось ранее. Таким образом, релиз фильма сдвигается с 27 августа 2010 года на 14 января 2011-го.

Производители всё ещё надеются успеть к концу лета, если же этого не случится, то вместо запланированной «обители» состоится показ вампирского триллера «Священник» с Полом Беттани в главной роли.

Интересно также и то, что новая дата выхода четвёртой части франчайза совпадает с запланированным на январь 2011-го релизом 3D-хоррора Джосса Уэдона «Лесная хижина» ("Cabin in the Woods"). Многие полагают, что к тому моменту появится гораздо больше соответствующих кинотеатров, иначе кому-то придётся потесниться.

Фрэнк Лангелла сыграет в «Неизвестном белом мужчине»

Фрэнк Лангелла

Фрэнк Лангелла присоединился к Лайаму Нисону, Джануари Джонс и Дайане Крюгер в триллере для Dark Castle «Неизвестный белый мужчина» ("Unknown White Male").

В центре сюжета фильма — некий доктор (Нисон), который во время поездки со своей женой в Берлин попадает в автомобильную катастрофу и оказывается в коме. Когда мужчина приходит в сознание, то узнаёт, что его личность украл другой человек. С этого момента герой пытается разузнать, что же произошло.

Лангелла сыграет Коула — коллегу и заинтересованного в раскрытии правды приятеля главного героя; Джонс будет играть его жену, которую склонили к заговору против её мужа; а Крюгер досталась роль водителя берлинского такси и неожиданной союзницы главного героя.

Съёмки фильма начнутся в январе в Берлине. Режиссёр — Хаум Колет-Серра.

«Возмездие»

CBS Films приобрела права на производство экшен-фильма «Возмездие» ("Vengeance"), сценарий к которому написал автор «Заложницы» Роберт Марк Камен. Продюсирует картину Ирвин Стофф.

«По большей части это такая современная лавстори о том, что происходит, когда насилие и любовь встречаются, — говорит Камен. — Главные герои — итальянцы, которым по двадцать лет. Кроме того, имеются некоторые темы, звучавшие ещё в фильмах "Крёстный отец", например, верность и долг перед семьёй».

Камен также рассказал, что он вместе с Люком Бессоном написал сиквел «Заложницы», съёмки которой начнутся в следующем году в зависимости от графика Лайама Нисона — исполнителя главной роли.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/08/1856.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






04.12.20
Фаталь новый
Заступник новый
03.12.20
02.12.20
30.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама