Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Netflix возобновил съёмки 6-го сезона сериала «Карточный домик»

Карточный домик

31 января возобновилась работа над последним сезоном популярного сериала Netflix «Карточный домик», съёмки которого были приостановлены в октябре после обвинений в домогательствах, выдвинутых против исполнителя главной роли Кевина Спейси. Сам Спейски вскоре был уволен из сериала.

Позже стало известно, что съёмки финального шестого сезона по новому сценарию возобновятся в 2018 году, в нём не будет Кевина Спейси и вместо обычных тринадцати серий в этом сезоне их будет только восемь. Вместо Спейси сериал теперь сосредоточится на героине Робин Райт — супруге персонажа Спейси Клэр Андервуд. В книге Майкла Доббса, ставшей основой сюжета сериала, Фрэнк Андервуд умирает.

К актерскому составу «Карточного домика» также присоединились Грег Киннер и Дайан Лэйн. Лэйн и Киннер сыграют брата и сестру, но какие именно сюжетные линии предназначены для их персонажей, пока не сообщается.

Изменения в съёмочном процессе, связанные с сексуальными скандалами, обошлись Netflix в $39 млн — таковы потери от невыпущенного контента, переноса съёмок и других организационных форс-мажоров. Эти цифры приводит компания в отчёте за IV квартал 2017 г. Помимо «Карточного домика», Netflix отказался от выпуска биографической картины «Гор», в которой Спейси был исполнителем главной роли и продюсером. Стоит отметить, что цифра $39 млн оказалась незначительной по сравнению с общими доходами компании в 2017 году: как следует из того же отчёта, за минувший год компания заработала в общей сложности $11,7 млрд, при этом чистая прибыль составила $560 млн.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/02/01/5455.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:












22 октября, понедельник
Один из самых непредсказуемых уикендов в российском прокате этого года завершился вполне буднично — безоговорочной победой третьенедельного «Венома»...

21 октября, воскресенье
Тот факт, что хорроры — это такая альтернатива заполонившим прокат комиксам, получил очередное подтверждение...


20 октября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама