Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Такси 5», «Я сражаюсь с великанами», «Лара Крофт», «Тихоокеанский рубеж 2»

Ролики россыпью: Такси 5 , Я сражаюсь с великанами , Лара Крофт , Тихоокеанский рубеж 2

Январь оказался невероятно щедр на трейлеры. Много жанрового кино.

Netflix показала первый трейлер криминальной драмы «Семь секунд», основанной на «Майоре» Быкова, и собственный хоррор в духе «Ведьмы из Блэр» под названием «Ритуал». Всё это не очень ново, но, как минимум, снято красиво.

Триллеров и детективов вообще завались. Содерберг показал свой айфоновый триллер «Не в себе», снятый за неделю и смонтированный на площадке, чем лишний раз напомнил, насколько он крут. Ещё будет «Третья волна зомби» с Эллен Пейдж про этих самых, но в кои-то веки с жирным социальным подтекстом. Будет многообещающий паранормальный детектив «История призраков» с Мартином Фриманом и почти финчеровский детектив «Исчезновение Сидни Холла» с Лерманом, а ещё собирательный Стивен Кинг в сериале «Касл Рок», контрабандисткая драма с Рэдклифом «Вьючное животное» и два криминальных триллера для чёрных «Вторжение» и «Трафик». Ну, и наш «Гоголь. Вий», прости господи.

Впрочем, если взять новое русское кино, то там почти всё ужасы, независимо от официального жанра. Например, комедия про стриптизёров «Ночная смена», безвкусно подражающая «Супер Майку», или выросшая из короткометражки комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова», или подражание «Стражам галактики» под названием, о боже, «Вратарь галактики», или подражание «Иллюзии обмана» в «За гранью реальности» с приглашённым Бандерасом, или подражание «Девушке по вызову» в «Купи меня», с маркетингом, подражающим «Великому Гэтсби». А в третьем фильме «О чём говорят мужчины» уставший «Квартет И» подражает сам себе. Как можно догадаться, получается плохо. Натужно. Следом попаданская патриотическо-военная мелодрама «Рубеж» подражает «Мы из будущего», а режиссёр «Панфиловцев» снова снимает танки в картине, представьте, «Танки». В общем, в российском кино всё, как в аду, и разве что «Селфи» смотрится как кино, на которое можно сходить.

Хотя в оправдание можно кивать на западное кино, там тоже есть такие случаи. Бессон зачем-то реанимирует сериал «Такси», но с другими актёрами. Типа, давайте заменим старых, но харизматичных актёров на молодых, но хуже. Выглядит чудовищно. Или, вот, мелодрама «Полночное солнце» почти полностью копирует совсем недавний «Весь этот мир». А Ван Сент наснимал Хоакина Феникса в тошнотворной жизнеутверждающей комедии про инвалида «Не волнуйся, далеко он пешком не уйдёт». Слава богу, у Хоакина впереди более многообещающее кино «Тебя никогда здесь не было», для которого вышел новый трейлер.

Тем временем Коламбус продолжает искать нового «Гарри Поттера» и делает милое девачковое фэнтези «Я сражаюсь с великанами». Клайв Оуэн снялся в рип-оффе «Подозреваемого» под названием «Анон», а Джон Хэмм — в рип-оффе «Родины» под названием «Точка невозврата». Ещё будет криминальная комедия с Бэйтманом «Ночные игры», морализаторская подростковая мелодрама про переселение души «Привидение» и родительская комедия «Талли».

Также появились новые трейлеры у мюзикла «Мама мия 2», мультфильма «Дикие предки», блокбастеров «Лара Крофт», «Тихоокеанский рубеж 2» и «Мстители 3: Война бесконечности».

Свежие ролики о съёмках — военной драмы «Кавалерия», комиксов «Веном» и «Чёрная пантера», драмы «Все деньги мира» Ридли Скотта, оскаровской мелодрамы «Леди Бёрд», киберпанковых фильмов «Изменённый углерод» и «Первому игроку приготовиться», триллера «Пассажир» с Лайамом Нисоном.

Новые телеролики — у «Охоты на воров» с Батлером, подросткового фэнтези «Излом времени», клюквенного «Красного воробья» с Лоуренс и того же «Пассажира». Отрывки — у «Актов насилия» с Брюсом Уиллисом, комедии «Короче», мелодрамы «Призрачная нить» и детского фильма «Кролик Питер». У «Мира Юрского периода 2» — промо-ролик к 25-летию первого фильма.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/01/30/5452.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







Великий уравнитель 2

18 июля, среда

Акции онлайн-сервиса Netflix резко подешевели после публикации квартальной отчётности компании. Это произошло несмотря на рост её доходов и выручки...
В Санкт-Петербурге начались съёмки сериала «Агент национальной безопасности...



17 июля, вторник
Режиссёр Джосс Уэдон разрабатывает для HBO фантастический сериал "The Nevers"...
Данкан Джонс, режиссёр фильмов «Варкрафт», «Немой», «Исходный код» и «Луна 2112», разместил в своём Твиттере небольшое видео...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама