Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Хэнкс в роли Фреда Роджерса, Сэм Раими и «Хроника убийцы короля», Михаэль Ханеке и сериал-антиутопия, Бен Кингсли в шпионском триллере

Том Хэнкс сыграет легендарного ведущего детской телепередачи

Том Хэнкс

Том Хэнкс сыграет легендарного американского телеведущего Фреда Роджерса в биографической картине «Ты мой друг». Постановкой картины займётся Мариэль Хеллер, режиссёр трагикомедии «Дневник девочки-подростка».

Сценарий байопика написали Мика Фитцерман-Блю («Очевидное») и Ной Харпстер («Анатомия страсти»). Юри Хенли, Марк Тёртлтауб и Питер Сараф спродюсируют проект при поддержке производственной компании Big Beach Films.

Фред Роджерс — педагог, пресвитерианский проповедник, автор песен и ведущий детского сериала «Соседство мистера Роджерса», имевшего необычайную популярность и просуществовавшего 30 лет. На историях мистера Роджерса выросли многие современные американские звёзды, писатели и музыканты.

Фильм расскажет о дружбе между добродушным ведущим Фредом Роджерсом и прожжённым журналистом Томом Джунодом. Неутомимый оптимизм Роджерса постепенно меняет жизнь и взгляды сурового журналиста, считающего Роджерса слишком нежным и мягким.

Сэм Раими экранизирует серию фэнтези-романов «Хроника убийцы короля»

Сэм Раими

Студия Lionsgate начала переговоры с Сэмом Раими, которому предложено режиссёрское кресло экранизации фэнтези-романов американского писателя Патрика Ротфусса «Хроника убийцы короля».

На основе произведений Ротфусса студия планирует сделать кино- и телефраншизу. С 2016 года проект курирует актер и музыкант Лин-Мануэль Миранда, создатель популярного мюзикла «Гамильтон».

Ранее сообщалось, что над сценарием киноадаптации первой части трилогии — романа «Имя ветра» — поработает Линдси Бир.

Трилогия «Хроника убийцы короля» повествует о жизни талантливого музыканта, который вырос в самого могущественного волшебника в мире.

Одновременно с полнометражным проектом Lionsgate в разработке канала Showtime находится телесериал-приквел, действие которого разворачивается за несколько лет до начала трилогии.

Сэм Раими в последнее время в основном занимается продюсерской деятельностью. На данный момент последним полнометражным режиссёрским проектом Раими остаётся «Оз: Великий и Ужасный» 2013 года.

Михаэль Ханеке снимет сериал-антиутопию

Михаэль Ханеке

Немецкий режиссёр и сценарист Михаэль Ханеке в сотрудничестве с продюсерской компанией FremantleMedia’s UFA Fiction разработает драматический сериал-антиутопию «Книга Кельвина».

Действие 10-серийного проекта разворачивается в мрачном будущем, где группа молодых людей, находившихся в изоляции от остального мира, внезапно узнаёт, во что превратилась когда-то знакомая цивилизация. Сериал будет снят на английском языке.

«После 10 телефильмов и 12 кинокартин я хочу наконец рассказать историю подлиннее», — сказал Ханеке.

Спродюсируют проект Нико Хоффман и Беньямин Бенедикт.

FrematleMedia ранее принимала участие в создании сериалов «Молодой Папа» и «Американские боги».

Бен Кингсли сыграет в шпионском триллере с Моникой Белуччи

Бен Кингсли

Бен Кингсли, обладатель премии «Оскар» за роль в фильме «Ганди», сыграет вместе с Моникой Белуччи в шпионском триллере «Паук в паутине». Поставит картину Эран Риклис («Лимонное дерево») по сценарию Гидона Мерона и Эммануэля Накаша.

Кингсли сыграет секретного агента в отставке, который охотится за поставщиком химического оружия (Беллуччи), а его в свою очередь выслеживает молодой оперативник.

В 2008 году картина «Лимонное дерево» была отмечена призом зрительских симпатий на Берлинском кинофестивале.

Съёмки фильма пройдут весной в Бельгии и Нидерландах.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/01/30/5453.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама