Каннский кинофестиваль 2018: фоторепортаж

«Хранители» для HBO, аттракцион для Эмили Блант, Брэндон Рут в роли Николая II

Николь Кассель снимет пилотный эпизод «Хранителей» для HBO

Хранители

Режиссёр Николь Кассель, работавшая над драматическими сериалами «Американцы», «Лучше звоните Солу» и «Оставленные», поставит для канала HBO пилотный эпизод сериала «Хранители».

Сценарий пилота на основе знаменитого графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса написал Дэймон Линделоф, известный по фильмам «Стартрек: Возмездие» и «Прометей» и сериалу «Остаться в живых».

HBO ранее уже предпринимал попытку перенести историю Мура на телеэкран. С 2015 года канал вёл переговоры с Заком Снайдером, снявшим «Хранителей» 2009 года. Новые «Хранители» будут полностью основаны на графическом романе и никак не связаны с фильмом Снайдера, который, по мнению Линделофа, тем не менее «очень точно экранизировал Мура».

Вышедший в 1986 году графический роман «Хранители» Мура и Гиббонса считается одним из ключевых супергеройских произведений, показавшим сложность и разноплановость мужчин в трико, которая впоследствии нашла своё отражение в кино в виде особого жанра «серьёзного комикса».

Эмили Блант сыграет в приключенческом фильме студии Disney

Эмили Блант

Эмили Блант сыграет в вместе с Дуэйном Джонсоном в приключенческом фильме студии Disney «Круиз по джунглям». Постановкой ленты занимается Хауме Кольет-Серра.

Первый вариант сценария написали Джон Рекуа («Плохой Санта») и Гленн Фикарра («Фокус»), которые изначально должны были занять режиссёрское кресло проекта. Впоследствии картину переписал Майкл Грин, номинант на премию «Оскар» за сценарий фильма «Логан». Детали сюжета ленты пока не раскрываются.

У проекта длинная история. Работу над ним студия начала ещё после успеха первой части франшизы «Пираты Карибского моря». В основу сюжета положен одноимённый аттракцион, где посетители путешествовали по водам Южной Америки и Африки. В 2011-м к проекту были прикреплены Том Хэнкс и Тим Аллен, работавшие вместе над анимационной франшизой «История игрушек». В августе 2015 года стало известно, что главную роль в долгострое сыграет Дуэйн Джонсон.

Съёмки картины стартуют весной 2018 года.

Брэндон Рут сыграет Николая II

Брэндон Рут

Брэндон Рут присоединился к актёрскому составу фильма «Анастасия». Актёр исполнит роль российского императора Николая II. Постановкой картины занимается Блейк Дж. Харрис, он же выступает и автором сценария.

Сюжет фильма повествует об Анастасии Романовой, младшей дочери царя Николая II. Спасаясь от рук революционеров, девочка проходит через волшебный портал, который переносит её в 1988 год.

Голливуд уже не первый раз обращается к истории пропавшей наследницы российского престола. В 1956 году вышел фильм Анатоля Литвака, главную роль в котором сыграла Ингрид Бергман. В мультфильме 1997 года за Анастасией охотился восставший из мёртвых Распутин.

Сейчас идут съёмки сцен в 1988 году с участием Амайи Миллер и Эмили Кэри. В апреле продолжится работа над эпизодами в 1917-м.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/01/31/5454.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









19 мая, суббота

Каннский кинофестиваль, фоторепортаж 19 мая на Лазурном берегу Франции завершил свою работу 71-й Каннский кинофестиваль...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

Черновик
Жанр: ночной трезор
Прокат в России: 25 мая 2018 года


18 мая, пятница
Каннский кинофестиваль, фоторепортаж Премьерный показ внеконкурсной картины Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» на Каннском фестивале сопровождался массовым...







17 мая, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама