Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Хранители» для HBO, аттракцион для Эмили Блант, Брэндон Рут в роли Николая II

Николь Кассель снимет пилотный эпизод «Хранителей» для HBO

Хранители

Режиссёр Николь Кассель, работавшая над драматическими сериалами «Американцы», «Лучше звоните Солу» и «Оставленные», поставит для канала HBO пилотный эпизод сериала «Хранители».

Сценарий пилота на основе знаменитого графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса написал Дэймон Линделоф, известный по фильмам «Стартрек: Возмездие» и «Прометей» и сериалу «Остаться в живых».

HBO ранее уже предпринимал попытку перенести историю Мура на телеэкран. С 2015 года канал вёл переговоры с Заком Снайдером, снявшим «Хранителей» 2009 года. Новые «Хранители» будут полностью основаны на графическом романе и никак не связаны с фильмом Снайдера, который, по мнению Линделофа, тем не менее «очень точно экранизировал Мура».

Вышедший в 1986 году графический роман «Хранители» Мура и Гиббонса считается одним из ключевых супергеройских произведений, показавшим сложность и разноплановость мужчин в трико, которая впоследствии нашла своё отражение в кино в виде особого жанра «серьёзного комикса».

Эмили Блант сыграет в приключенческом фильме студии Disney

Эмили Блант

Эмили Блант сыграет в вместе с Дуэйном Джонсоном в приключенческом фильме студии Disney «Круиз по джунглям». Постановкой ленты занимается Хауме Кольет-Серра.

Первый вариант сценария написали Джон Рекуа («Плохой Санта») и Гленн Фикарра («Фокус»), которые изначально должны были занять режиссёрское кресло проекта. Впоследствии картину переписал Майкл Грин, номинант на премию «Оскар» за сценарий фильма «Логан». Детали сюжета ленты пока не раскрываются.

У проекта длинная история. Работу над ним студия начала ещё после успеха первой части франшизы «Пираты Карибского моря». В основу сюжета положен одноимённый аттракцион, где посетители путешествовали по водам Южной Америки и Африки. В 2011-м к проекту были прикреплены Том Хэнкс и Тим Аллен, работавшие вместе над анимационной франшизой «История игрушек». В августе 2015 года стало известно, что главную роль в долгострое сыграет Дуэйн Джонсон.

Съёмки картины стартуют весной 2018 года.

Брэндон Рут сыграет Николая II

Брэндон Рут

Брэндон Рут присоединился к актёрскому составу фильма «Анастасия». Актёр исполнит роль российского императора Николая II. Постановкой картины занимается Блейк Дж. Харрис, он же выступает и автором сценария.

Сюжет фильма повествует об Анастасии Романовой, младшей дочери царя Николая II. Спасаясь от рук революционеров, девочка проходит через волшебный портал, который переносит её в 1988 год.

Голливуд уже не первый раз обращается к истории пропавшей наследницы российского престола. В 1956 году вышел фильм Анатоля Литвака, главную роль в котором сыграла Ингрид Бергман. В мультфильме 1997 года за Анастасией охотился восставший из мёртвых Распутин.

Сейчас идут съёмки сцен в 1988 году с участием Амайи Миллер и Эмили Кэри. В апреле продолжится работа над эпизодами в 1917-м.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/01/31/5454.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама