Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джордж Клуни для Netflix, Оскар Айзек в «Семейке Аддамс», Йен Маккеллен в роли Гэндальфа для Amazon

Джордж Клуни спродюсирует для Netflix сериал об Уотергейтском скандале

Джордж Клуни

Джордж Клуни и его компания Smokehouse Pictures разработает для стрим-сервиса Netflix мини-сериал об Уотергейтском скандале, который закончился отставкой президента США Ричарда Никсона. Сценарий напишет Мэтт Чарман, автор «Шпионского моста» Стивена Спилберга.

Как сообщается, мини-сериал будет выполнен в духе японской драмы «Расёмон», где каждый эпизод расскажет об отдельном участнике скандала.

Чарман сейчас работает со Спилбергом над безымянной драмой о телеведущем Уолтере Кронкайте. Параллельно с ней в разработке находится ещё один проект о Кронкайте — фильм Дэвида Гордона Грина, где главную роль сыграет Сет Роген.

Кроме Уотергейтского скандала, Клуни сейчас занят новой экранизацией классического романа Джозефа Хеллера «Уловка-22».

Оскар Айзек озвучит главного героя анимационной «Семейки Аддамс»

Оскар Айзек

Роль отца семейства Гомеса Аддамса в новой анимационной экранизации знаменитых комиксов Чарльза Аддамса «Семейка Аддамс» предложена Оскару Айзеку. Студия MGM начала переговоры с актёром.

Постановкой картины, которая будет в первую очередь основана на комиксах Аддамса, а не на предыдущих экранизациях, занимается Конрад Вернон («Шрек 2»). Сценарий новой версии написала Памела Петтлер («Девять») совместно с Мэттом Либерманом.

Вернон также спродюсирует проект вместе с Гэйл Берман («Баффи — истребительница вампиров») и Алексом Шварцем («Мост в Терабитию»).

Комиксы о «Семейке Аддамс» впервые увидели свет в 1938 году на страницах газеты The New Yorker. В 1964 году вышла первая адаптация комиксов — телесериал, где главу семейства сыграл Джон Эстин. На основе сериала впоследствии был снят полнометражный фильм. В 1990-е готичное семейство вернулось на большой экран с двумя картинами режиссера Барри Зонненфельда, главные роли в которых исполнили Рауль Хулия, Анжелика Хьюстон, Кристофер Ллойд и Кристина Риччи.

Студия планирует выпустить «Семейку Аддамс» 11 октября 2019 года.

Йен Маккеллен готов вернуться к роли Гэндальфа в сериале Amazon

Йен Маккеллен

Йен Маккеллен в эфире популярного британского ток-шоу выразил готовность повторить свою знаменитую роль мага Гэндальфа, если Amazon предложит ему сделать это.

Напомним, 14 ноября стало известно, что стриминговый сервис Amazon Prime выкупил права для создания сериала по мотивам «Властелина колец». Производством проекта займётся New Line. Amazon планирует сделать из сериала свою «Игру престолов». Компания пока не раскрывает подробностей сюжета и не сообщает, какие именно персонажи романов Толкиена станут героями проекта. Согласно некоторым источникам, сериал расскажет о Средиземье до начала «Братства кольца».

16 декабря ведущий ток-шоу спросил Маккеллена, как тот относится к перспективе существования другого Гэндальфа. На что Маккеллен ответил: «Что значит "другого Гэндальфа"?»

«Меня ещё не просили вернуться к роли, поэтому я ещё не согласился, — сказал актёр. — Но вы намекаете, что кто-то другой может её сыграть? Гэндальфу более 7000 лет, так что я ещё не слишком стар».

Напоним, недавно Патрик Стюарт выразил желание повторить свою роль капитана Жана-Люка Пикара в «Звёздном пути» Квентина Тарантино, хотя его ещё не просили сделать это.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/19/5415.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама