Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Алита», «Мир Юрского периода 2», «Человек-паук» и много Netflix

Ролики россыпью: Алита , Мир Юрского периода 2 и много Netflix

Пока «Дисней» пытается монополизировать кинопроизводство по пути к выходу на стриминговый рынок, лидер этого рынка Netflix продолжает покупать и создавать большинство интересных вещей.

Так скоро он выпустит собственный, хоть малобюджетный «Бегущий по лезвию» под названием «Изменённый углерод» и фантастический триллер про женский отряд в сталкеровской Зоне «Аннигиляция» Алекса Гарланда. Там же появится комедия Джека Блэка про польского эмигранта, который пытался построить свою музыкальную империю в США. Называется «Король польки».

Ну и дежурные обновления роликов у фэнтези «Яркий» с Уиллом Смитом, сериала «Чёрное зеркало» и финала «Восьмого чувства».

Классический Голливуд в этот раз противопоставил много трейлеров сомнительных блокбастеров. Это «Мир Юрского периода 2», где всё то же самое, что прошлый раз, плюс Джефф Голдблюм во второстепенной роли. Многострадальная экранизация культового аниме «Алита: Боевой ангел», в которой такой концептуальный провал с внешностью Алиты, что на кино уже поставлен крест. Второй трейлер киберпанка «Первому игроку приготовиться» только утвердил во мнении, что кино будет глупое и стерильное. Никакой игры на ностальгии, которая должна быть. Пасхальное яйцо в виде, натурально, яйца, и Трейсер из Overwatch рядом с Чун Ли из Street Fighter. Все дружно спасаем поп-культуру. Ну, и вышел финальный трейлер у последней части «Бегущего в лабиринте», которая непонятно кому нужна.

Кажется, самым интересным блокбастером 2018 года будет мультфильм. «Человек-паук: Через вселенные», несмотря на свою дивёрсити, выглядит реально самым креативным кино по «Марвелу» вообще. И это явно лучше «Шерлока Гномса» про героев Конан Дойля в мире садовых гномов.

Плюс продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов», где за режиссурой верный раскадровщик всех пиджеевских фильмов, а в кадре гигантские города-машины, пожирающие друг друга. Пока неясно, что выйдет, но оригинально.

Из фильмов скромнее первые трейлеры у комедии «Зритель в зале» с Эдом Хэлмсом, мелодрамы «Погружение» Вендерса с Макавоем и двух криминальных драм про захват — «Поезд на Париж» Иствуда про захват поезда в 2015 году и «Семь дней в Энтеббе» про захват самолёта в 1976-ом. Ещё свежие трейлеры у комедии «Горе-творец» Джеймса Франко, триллера «Пассажир» с Нисоном и криминальной драмы «Тебя никогда здесь не было», где Хоакин Феникс играет то ли пса-призрака, то ли водителя из «Драйва».

Из отечественного — новый тизер «Путешествия в Китай», трейлеры комедий «Каникулы президента» и «О чём говорят мужчины. Продолжение».

Свежие отрывки — у мелодрамы «Форма воды», комедии «Короче», мультфильма «Фердинанд» и драмы «Все деньги мира». О съёмках — у «Игры Молли» (теперь называется безлико и вторично «Большая игра»), у комедии «Величайший шоумен» и блокбастера «Тихоокеанский рубеж 2».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/18/5414.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




18 декабря, вторник





17 декабря, понедельник
Главной интригой устроенного Минкультом искусственного столпотворения в прокате был, разумеется, ответ на вопрос...



16 декабря, воскресенье
Второй уикенд декабря за океаном обычно — проходной уикенд, который показывает ударные показатели...

15 декабря, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама