Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Дженнифер Лоуренс в исторической драме, два триллера Гильермо дель Торо

Дженнифер Лоуренс снимется в исторической драме «Похоронные обряды»

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Ханны Кент «Похоронные обряды». Вышедший в 2013 году роман Кент рассказывает о последней женщине, публично казнённой в Исландии в 1830 году.

Постановкой картины для TriStar Pictures займётся Лука Гуаданьино, чья мелодрама «Зови меня своим именем» стала одним из фаворитов текущего сезона наград. Гэри Росс («Голодные игры») спродюсирует проект. Дженнифер Лоуренс также возьмёт на себя функции продюсера.

Изначально Росс планировал сам поставить картину, но впоследствии отказался от режиссёрского кресла. Сейчас Росс работает над фильмом «Восемь подруг мисс Оушен» ("Ocean's Eight"), в котором выступает сценаристом и режиссёром.

Лука Гуаданьино сейчас снимает криминальный триллер для StudioCanal «Рио» по сценарию Стивена Найта, в котором заняты Бенедикт Камбербэтч, Джейк Гилленхааль и Мишель Уильямс.

Дженнифер Лоуренс в 2018 году появится на экранах в двух фильмах — в роли Мистик в выходящем 1 ноября кинокомиксе «Тёмный Феникс», а также в шпионском боевике «Красный воробей», российская премьера которого назначена на 26 апреля.

Гильермо дель Торо поставит «Аллею кошмаров» и «Оленьи рога»

Гильермо дель Торо

После успеха фильма Гильермо дель Торо «Форма воды», собравшего на днях семь номинаций на «Золотой глобус», Fox Searchlight расширила сотрудничество с режиссёром и продюсером ещё на двух проектах.

Один из них — хоррор «Оленьи рога», адаптация рассказа «Тихий мальчик» Ника Антоски («Ганнибал»). Вместе с Дель Торо проект спродюсируют Дэвид С. Гойер, Дж. Майлз Дэйл («Скотт Пилигрим против всех») и Кевин Турен («99 домов»). Fox ведёт переговоры со Скоттом Купером, ему предложено режиссёрское кресло проекта.

Кроме того, Дель Торо планирует написать сценарий, спродюсировать и поставить ремейк классического нуара 1947 года «Аллея кошмаров». Сценарий Дель Торо собирается написать совместно с Ким Морган («Запретная комната»).

Оригинальный фильм Эдмунда Гулдинга — экранизация одноимённого романа Уильяма Линзи Грэшема о молодом мошеннике, убеждавшем богатых людей в том, что он умеет разговаривать с мёртвыми.

Сейчас Дель Торо занят продюсированием «Тихоокеанского рубежа 2», выходящего на экраны в марте 2018 года, а также совместной с Джеймсом Кэмероном разработкой римейка «Фантастического путешествия», который он планирует сам поставить в ближайшем будущем.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/12/13/5407.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:












22 октября, понедельник
Один из самых непредсказуемых уикендов в российском прокате этого года завершился вполне буднично — безоговорочной победой третьенедельного «Венома»...

21 октября, воскресенье
Тот факт, что хорроры — это такая альтернатива заполонившим прокат комиксам, получил очередное подтверждение...


20 октября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама