Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Линда Гамильтон вернётся в новом «Терминаторе»

Линда Гамильтон

Джеймс Кэмерон, к которому в 2019 году возвращаются права на франчайз «Терминатор», поделился свежей информации о новом фильме серии, съёмки которого планируется начать в 2018 году.

Основная новость состоит в том, что к проекту присоединилась Линда Гамильтон, сыгравшая в двух оригинальных фильмах Сару Коннор. «Есть 50—60-летние парни, которые на экране убивают плохих парней, но нет такого же примера для женщин», — уточнил Кэмерон, то есть участие Сары Коннор не ограничится парой камео-сцен. Ранее сообщалось, что в фильме примет участие и Арнольд Шварценеггер, причём он может сыграть человека-прототипа терминаторов Т-800.

Новая картина станет прямым продолжением «Судного дня», вышедшего 25 лет назад. Поставит её режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер. Сюжет для грядущей ленты придумал сам Кэмерон. Вместе с Миллером он уже созвал «сценарную комнату» — группу авторов, которые будут разрабатывать сценарный план серии продолжений, как это принято в современных сериалах. Туда вошли Дэвид С. Гойер, Чарльз Игли и Джош Фридман.

Сюжет продолжения пока не разглашается, однако Кэмерон сообщил, что предполагается множество линий в нашем настоящем, прошлом и будущем, также в сценарий будут добавлены новые персонажи, например, уже объявлен кастинг на 18-летнюю героиню. Вопрос о том, что в новом фильме станет с Джоном Коннором и кто его будет исполнять, пока остался без ответа.

Выход нового фильма запланирован на 2019 год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/09/20/5325.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама