Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Джеймс Ганн, «Старски и Хатч», Уилл Феррелл и научно-фантастический проект от Lionsgate

Джеймс Ганн участвует в телеримейке сериала «Старски и Хатч»

Джеймс Ганн

Режиссёр Джеймс Ганн займётся телевизионной перезагрузкой популярного американского сериала 1970-х «Старски и Хатч» ("Starsky and Hutch"). Ганн напишет сценарий, в чём ему помогут брат Брайан и кузен Марк, ответственные ранее за сценарий приключенческой картины «Путешествие 2: Таинственный остров».

Оригинальный телесериал транслировался на канале АВС с 1975 по 1979 год. Главные герои — детективы Дэвид Майкл Старски и Кеннет «Хатч» Хатчинсон из вымышленного города Бей-сити в Южной Калифорнии.

В 2004 году Тодд Филлипс снял полнометражную версию сериала «Убойная парочка: Старски и Хатч», главные роли в ней сыграли Бен Стиллер и Оуэн Уилсон.

В производстве перезагрузки участвуют компании Sony Pictures TV и Original Film Нила Морица. Ганн, как полагают, может возглавить съёмки пилота.

Между тем, сам режиссёр написал у себя в твиттере, что в этом сообщении кое-что неверно, не стоит доверять всему, что пишется. Более достоверная информация будет чуть позже.

Уилл Феррелл сыграет 100-летнего героя шведского романа

Уилл Феррелл

Уилл Феррелл сыграет героя детективно-юмористического романа шведского писателя Юнаса Юнассона «Сто лет и чемодан денег в придачу» ("100-Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared") в одноимённой экранизации. Книга переведена на русский язык. Автор адаптированного сценария — Джейсон Джордж («Нарко»).

После долгой и богатой событиями жизни Аллан Карлсон оказывается в доме престарелых, полагая, что это его конечная остановка. Кто бы мог подумать, что он доживёт до 100 лет. И вот, накануне своего юбилея, когда в честь такого знаменательного события персонал заведения готовится к большому празднованию, Аллан решает сбежать. Сиганув в окно в одних тапочках, он отправляется навстречу незабываемым и весёлым приключениям. За первый час своего пребывания на воле он успевает ограбить рэкетира и вызвать пристальный интерес бандитов и полиции, что само по себе могло стать приключением всей жизни. Однако и в прошлом дедули есть немало невероятных историй и личного участия в важнейших событиях двадцатого века.

Фаррелл не только исполнит ведущую роль, но и выступит продюсером экранизации совместно с Адамом Маккеем и Джессикой Элбаум через компанию Gary Sanchez Production, а также Nice FLX Pictures. Режиссёр в проект подыскивается.

Роман Юнассона уже был экранизирован у себя на родине. Фильм стал одним из самых кассовых шведских картин за всю историю национального проката.

Lionsgate экранизирует научно-фантастический роман

Punch Escrow

Продюсеры «Красавицы и чудовища» Дэвид Хоберман и Тодд Либерман из компании Mandeville Films совместно с кинокомпанией Lionsgate берут в разработку только что изданный научно-фантастический роман Тала М. Кляйна "Punch Escrow".

Действие происходит в 2147 году в мире, которым правят корпорации. Достижения в нанотехнологиях позволили человечеству управлять старением. Генетики вывели комаров, питающихся не кровью, а углеродными парами, раз и навсегда решив проблему загрязнения воздуха. Для перемещения повсеместно используется телепортация, контролирует которую самая влиятельная корпорация в мире.

Главный герой — специалист в области искусственного интеллекта Джоэл Бирам, который пытается сделать его более похожим на человеческий, и пытается спасти свой брак. Он — обычный парень 22 столетия с типичными проблемами, но только до того момента, пока в результате телепортации у него случайно не появляется дубль. Теперь Джоэл должен перехитрить таинственную и могущественную корпорацию, управляющую телепортацией, ускользнуть от религиозной секты и найти способ вернуться к любимой женщине, у которой теперь есть их двое.

Режиссёром экранизации назначен Джеймс Бобин («Маппеты»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/25/5303.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти



19 января, пятница

После вчерашнего скандала с переносом даты проката фильма «Приключения Паддингтона 2» Министерство культуры согласилось пойти на уступки и выдало компании...
Скандал вокруг переноса проката фильма «Приключения Паддингтона 2» обрастает новыми деталями...
Джей Джей Абрамс разрабатывает фантастический сериал под рабочим названием "Demimonde". В центре сюжета семья — мать-учёная...







18 января, четверг

Сразу два заметных релиза, которые должны были выйти в российский прокат на этой и следующей неделе...
Amazon объявил о прекращении производства трёх оригинальных сериалов — «Я люблю Дика», «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Раз...
Компания Endeavor Content за семизначную сумму приобрела права на экранизацию бестселлера Майкла Вольфа «Пламя и ярость»...

Лара Крофт

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама