Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Майлз Теллер и Рики Мартин

Майлз Теллер сыграет экранную пару Шейлин Вудли в триллере «Дрейф»

Майлз Теллер

Майлз Теллер договаривается об участии в драматическом триллере о выживании «Дрейф» ("Adrift"). Если актёр подпишет контракт, то встретится на съёмочной площадке со своей партнёршей по «Дивергентам» Шейлин Вудли, которая записалась в проект ещё в прошлом году.

В центре сюжета — молодая женщина Тэми Олдем и её жених Ричард Шарп, отправившиеся из Таити в кругосветное морское путешествие. Пару настиг страшный шторм в полутора тысячах миль от суши. Во время разыгравшейся стихии Тэми получила ранение в голову и потеряла сознание, а когда очнулась, то обнаружила себя на повреждённом судне посреди океана в абсолютном одиночестве. С этого момента начинается её одиночное плавание и борьба за жизнь.

Вудли и Теллер сыграют молодую пару, отправившуюся в рискованное морское путешествие.

Сценарий к фильму по следам реальной истории написали Аарон и Джордан Кенделлы. Режиссёр картины — Бальтасар Кормакур. Съёмки планируется начать этим летом при поддержке кинокомпании STX Entertainment.

Рики Мартин сыграет партнёра Версаче в «Американской истории преступлений»

Рики Мартин

Поп-музыкант и актёр Рики Мартин планирует примкнуть к актёрам третьего сезона криминальной антологии Райана Мёрфи «Американская история преступлений» ("American Crime Story"). Сериал будет посвящён убийству известного итальянского модельера Джанни Версаче. Ранее в проект зачислились: Эдгар Рамирес, Пенелопа Крус и Даррен Крисс.

Рамирес будет играть Джанни Версаче, который был застрелен в 1997 году на пороге собственного дома в Майами-Бич. СМИ сразу выдвинули версию о причастности к убийству итальянской мафии и даже семьи модельера, но его убийцей оказался 27-летний Эндрю Кьюненен, лишивший жизни пятерых человек, включая Версаче, за короткий промежуток времени. Эта роль досталась Даррену Криссу. Через неделю после убийства дизайнера полиция окружила номер Кьюненена в отеле, где он проживал, но задержать не успела, так как преступник покончил с собой. После смерти Версаче главой его фирмы стала младшая сестра Донателла, которую сыграет Пенелопа Крус.

Рики Мартин изобразит Антонио Д’Амико — партнёра Версаче.

Производство мини-сериала начнётся в апреле в Майами при участии Fox 21 Television Studios, FX Productions и продюсеров: Мёрфи, Нины Джейкобсон и Брэда Симпсона. Райан Мёрфи также возглавит съёмки первого эпизода. Всего же к показу запланировано 10 серий. Премьера состоится в 2018 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/08/5140.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




5 апреля, вторник

Падение луны это палата в дурдоме. Когда опколотый псевдо Наполеон видит красивые картинки... далее

14 марта, понедельник
Хотел передать вам большое спасибо. Я начал читать вас еще где-то в 2005 году, сидел еще на вашем форуме... далее

2 марта, среда
Пользуясь случаям хочу сообщить о том , что я посмотрел два новых российских фильма. "11 молчаливых мужчин" и "Мистер нокаут"... далее

1 марта, вторник

С декабря 2003 года интернациональный коллектив авторов «Кинокадра» публиковал для вас новости из мира кино...

источником качественных рецензий, имели свой особый взгляд на кино. Я отправлял ваши рецензии друзьям и после фильмов всегда перечитывал вашу точку зрения... далее

26 февраля, суббота



25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Лучшие фильмы 2021 2022  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама