Майлз Теллер и Рики Мартин

Майлз Теллер сыграет экранную пару Шейлин Вудли в триллере «Дрейф»

Майлз Теллер

Майлз Теллер договаривается об участии в драматическом триллере о выживании «Дрейф» ("Adrift"). Если актёр подпишет контракт, то встретится на съёмочной площадке со своей партнёршей по «Дивергентам» Шейлин Вудли, которая записалась в проект ещё в прошлом году.

В центре сюжета — молодая женщина Тэми Олдем и её жених Ричард Шарп, отправившиеся из Таити в кругосветное морское путешествие. Пару настиг страшный шторм в полутора тысячах миль от суши. Во время разыгравшейся стихии Тэми получила ранение в голову и потеряла сознание, а когда очнулась, то обнаружила себя на повреждённом судне посреди океана в абсолютном одиночестве. С этого момента начинается её одиночное плавание и борьба за жизнь.

Вудли и Теллер сыграют молодую пару, отправившуюся в рискованное морское путешествие.

Сценарий к фильму по следам реальной истории написали Аарон и Джордан Кенделлы. Режиссёр картины — Бальтасар Кормакур. Съёмки планируется начать этим летом при поддержке кинокомпании STX Entertainment.

Рики Мартин сыграет партнёра Версаче в «Американской истории преступлений»

Рики Мартин

Поп-музыкант и актёр Рики Мартин планирует примкнуть к актёрам третьего сезона криминальной антологии Райана Мёрфи «Американская история преступлений» ("American Crime Story"). Сериал будет посвящён убийству известного итальянского модельера Джанни Версаче. Ранее в проект зачислились: Эдгар Рамирес, Пенелопа Крус и Даррен Крисс.

Рамирес будет играть Джанни Версаче, который был застрелен в 1997 году на пороге собственного дома в Майами-Бич. СМИ сразу выдвинули версию о причастности к убийству итальянской мафии и даже семьи модельера, но его убийцей оказался 27-летний Эндрю Кьюненен, лишивший жизни пятерых человек, включая Версаче, за короткий промежуток времени. Эта роль досталась Даррену Криссу. Через неделю после убийства дизайнера полиция окружила номер Кьюненена в отеле, где он проживал, но задержать не успела, так как преступник покончил с собой. После смерти Версаче главой его фирмы стала младшая сестра Донателла, которую сыграет Пенелопа Крус.

Рики Мартин изобразит Антонио Д’Амико — партнёра Версаче.

Производство мини-сериала начнётся в апреле в Майами при участии Fox 21 Television Studios, FX Productions и продюсеров: Мёрфи, Нины Джейкобсон и Брэда Симпсона. Райан Мёрфи также возглавит съёмки первого эпизода. Всего же к показу запланировано 10 серий. Премьера состоится в 2018 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/08/5140.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





25 сентября, понедельник
Предварительные результаты прошедшего уикенда в точности подтверждают прогнозы, лидером на выходных стал комедийный боевик «Кингсмен: Золотое кольцо»...


Убийство в Восточном экспрессе

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Салют-7
Салют-7
Прокат в России: 12 октября 2017 года

"Безумный Макс" для маленьких и тупеньких. Нафига это снимают? Будем надеяться, что судьба "Дивергента" не обойдет стороной и это... далее

24 сентября, воскресенье
Главная дилемма заокеанского проката на этой неделе состояла в том, на каком месте чарта окажется «Оно»...

23 сентября, суббота




22 сентября, пятница

Российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» фильм Андрея Звягинцева...




Смешарики. Дежавю

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама