Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эндрю Гарфилд сыграет «Чёрного льва»

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд подписался на главную роль в биографической драме «Чёрный лев» ("Black Lion") о военном корреспонденте Карлосе Мавролеоне. Сценарий к фильму написал Алессандро Камон («Посланник», «Неудержимый»), режиссёр — Дэвид Роберт Митчелл («Оно», «Миф об американской вечеринке»).

Картина представит некоторые факты из жизни Мавролеона, который будучи выпускником Гарварда и наследником греческой судоходной империи, оставил привычный образ жизни и успешную карьеру брокера с Уолл-стрит, чтобы стать корреспондентом. Он вёл свои репортажи из самых горячих точек планеты в самый разгар военных конфликтов. В центре сюжета окажется последнее задание Мавролеона в 1998 году, когда ему было поручено прокрасться на афганские племенные территории после ракетных ударов президента США Билла Клинтона в районе лагерей Усамы бен Ладена. Он был одним из первых журналистов, установивших связь между Пакистаном и Аль-Каидой. Вскоре он погиб при невыясненных обстоятельствах и был найден мёртвым в номере отеля в Пешаваре.

В производстве фильма принимает участие кинокомпания Fox Searchlight. Продюсеры: Гарфилд, Руперт Фаулер и Даниеэла Таплин Лундберг.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/29/5129.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама