Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

«Дэдпул 2» и Бри Ларсон

Майкл Шеннон претендует на роль Кэйбла в «Дэдпуле 2»

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон лидирует в списке самых желательных актёров на роль Кэйбла в сиквеле «Дэдпула». Среди претендентов также успел побывать Пирс Броснан и всё ещё не покинувший шорт-лист Дэвид Хэрбур, запомнившийся нам по роли шерифа в сериале «Очень странные дела».

Загадочный мутант с великой телепатической и телекинетической силой Кэйбл или Натан Кристофер Чарльз Саммерс впервые появился в одном из номеров комикса «Новые мутанты» в 1990 году. Он стал лидером младшей команды Людей Икс, которую позже развил в более жёсткую Силу Икс. И уже в 1993 году Кэйбл обзавёлся собственным комиксом.

Напомним, что заглавная роль в фильме по-прежнему принадлежит Райану Рейнольдсу. В продолжении также будет сниматься актриса Зази Битц («Атланта»), получившая роль смертельно опасной девушки-мутанта Домино.

Сценарий сиквела пишут Ретт Риз и Пол Верник, его сюжет нам по-прежнему неизвестен. Ранее кинокомпания 20th Century Fox, отвечающая за производство, решила не ограничиваться сиквелом, и уже приступила к разработке «Дэдпула 3», куда планирует ввести полную команду X-Force.

Продюсируют «Дэдпул 2»: Райан Рейнольдс, Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер. Режиссёр фильма — Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Самый холодный город»), премьера назначена на 2018 год.

Бри Ларсон сыграет первую женщину-кандидата в президенты

Бри Ларсон

Бри Ларсон сыграет заглавную роль в биографическом фильме «Виктория Вудхулл» ("Victoria Woodhull"). В производстве принимает участие компания Amazon Studios.

Виктория Вудхулл (1838-1927) — лидер движения американских суфражисток, боровшаяся за предоставление женщинам избирательных прав и реформы трудового законодательства. В 1872 году Вудхулл стала первой женщиной-кандидатом в президенты США, а также первой женщиной, основавшей еженедельную газету, на страницах которой в 1871 году первой в США напечатала английский перевод «Коммунистического манифеста». Однако круг интересов незаурядной женщины этим не ограничивался. Вместе со своей сестрой Теннесси Клафлин руководила брокерской фирмой на Уолл-стрит, увлекалась спиритуализмом и пропагандировала вегетарианство.

Бри Ларсон не только сыграет центральную роль, но и выступит продюсером фильма вместе с Ллойдом Брауном и Эндрю Миттманом для компании Whalerock Industries. Сценарий пишет Бен Копит («Распутник»), режиссёр в картину пока не назначен.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/23/5122.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 октября, среда


26 октября, вторник




25 октября, понедельник
За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...


24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота


22 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама