Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Дэдпул 2» и Бри Ларсон

Майкл Шеннон претендует на роль Кэйбла в «Дэдпуле 2»

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон лидирует в списке самых желательных актёров на роль Кэйбла в сиквеле «Дэдпула». Среди претендентов также успел побывать Пирс Броснан и всё ещё не покинувший шорт-лист Дэвид Хэрбур, запомнившийся нам по роли шерифа в сериале «Очень странные дела».

Загадочный мутант с великой телепатической и телекинетической силой Кэйбл или Натан Кристофер Чарльз Саммерс впервые появился в одном из номеров комикса «Новые мутанты» в 1990 году. Он стал лидером младшей команды Людей Икс, которую позже развил в более жёсткую Силу Икс. И уже в 1993 году Кэйбл обзавёлся собственным комиксом.

Напомним, что заглавная роль в фильме по-прежнему принадлежит Райану Рейнольдсу. В продолжении также будет сниматься актриса Зази Битц («Атланта»), получившая роль смертельно опасной девушки-мутанта Домино.

Сценарий сиквела пишут Ретт Риз и Пол Верник, его сюжет нам по-прежнему неизвестен. Ранее кинокомпания 20th Century Fox, отвечающая за производство, решила не ограничиваться сиквелом, и уже приступила к разработке «Дэдпула 3», куда планирует ввести полную команду X-Force.

Продюсируют «Дэдпул 2»: Райан Рейнольдс, Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер. Режиссёр фильма — Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Самый холодный город»), премьера назначена на 2018 год.

Бри Ларсон сыграет первую женщину-кандидата в президенты

Бри Ларсон

Бри Ларсон сыграет заглавную роль в биографическом фильме «Виктория Вудхулл» ("Victoria Woodhull"). В производстве принимает участие компания Amazon Studios.

Виктория Вудхулл (1838-1927) — лидер движения американских суфражисток, боровшаяся за предоставление женщинам избирательных прав и реформы трудового законодательства. В 1872 году Вудхулл стала первой женщиной-кандидатом в президенты США, а также первой женщиной, основавшей еженедельную газету, на страницах которой в 1871 году первой в США напечатала английский перевод «Коммунистического манифеста». Однако круг интересов незаурядной женщины этим не ограничивался. Вместе со своей сестрой Теннесси Клафлин руководила брокерской фирмой на Уолл-стрит, увлекалась спиритуализмом и пропагандировала вегетарианство.

Бри Ларсон не только сыграет центральную роль, но и выступит продюсером фильма вместе с Ллойдом Брауном и Эндрю Миттманом для компании Whalerock Industries. Сценарий пишет Бен Копит («Распутник»), режиссёр в картину пока не назначен.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/23/5122.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 августа, воскресенье
Когда ровно 4 месяца назад российский прокат закрылся на карантин, мы не могли ещё знать, что он затянется так долго...


1 августа, суббота






30 июля, четверг



29 июля, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама