Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Джейк Гилленхааль, Даниель Эспиноса и «Хан Соло. Звёздные войны. Истории»

Джейк Гилленхааль и Даниель Эспиноса в новом совместном проекте

Джейк Гилленхааль

Джейк Гилленхааль и Даниель Эспиноса, сработавшиеся на научно-фантастическом триллере «Живое», вновь объединяются для создания фильма по истории Сета Харпа «Анархисты против ИГИЛ» ("Anarchists vs ISIS"), основанной на реальных событиях и рассказанной им на страницах февральского номера журнала "Rolling Stone". В настоящий момент идёт работа над сценарием с участием Эспиносы.

Статья повествует о разношёрстной команде американских волонтёров, которые по различным обстоятельствам оставляют привычный им образ жизни и отправляются в Сирию, где создают анархистский коллектив вместе с курдским ополчением из партии Демократического союза и воюют плечом к плечу против террористов из ИГИЛ (Запрещённой в России организации).

Гилленхааль сыграет в картине ведущую роль.

Продюсируют фильм Рива Маркер и Мишель Литвак от компании Bold Films. Гилленхааль и Эспиноса также выступят продюсерами через свои компании Ninestories и BOZI соответственно.

Боб Айгер раскрыл детали фильма «Хан Соло. Звёздные войны. Истории»

Хан Соло. Звёздные войны. Истории

В разгар съёмок приключенческой картины «Хан Соло. Звёздные войны. Истории» ("Han Solo Star Wars Story"), спин-оффа «Звёздных войн», появились некоторые детали проекта, относящиеся к сюжету.

Как мы помним, в фильме нам планируют рассказать о том периоде в жизни Хана Соло, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью, а также о его первой встрече в Мос-Эйсли с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

Глава студии Disney Боб Айгер добавляет, что фильм охватит семь лет из жизни Хана Соло — с 18 до 24 лет, когда он стал владельцем корабля «Тысячелетний сокол» и познакомился с Чубаккой. Кроме того, будет раскрыто то, как заглавный герой получил своё имя, из чего тут же следует, что оно не настоящее.

Снимают картину режиссёры Фил Лорд и Крис Миллер по сценарию Лоуренса Каздана и Джона Каздана. Главные роли исполняют: Олден Эренрайк (Хан Соло), Дональд Гловер (Лэндо Калриссиан), Эмилия Кларк, Вуди Харельсон, Тенди Ньютон и Йонас Суотамо (Чубакка).

Прокат фильма запланирован на 25 мая 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/24/5123.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама