Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ума Турман, Ева Грин, Джейсон Момоа и «Плохие парни 3»

Ума Турман вновь сыграет у Ларса фон Триера

Ума Турман

Ума Турман вновь после «Нимфоманки» будет сниматься в фильме Ларса фон Триера. Проект называется «Дом, который построил Джек» ("House The Jack Built"), и в нём уже задействованы Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Шиван Фэллон («Догвилль», «Танцующая в темноте»), Райли Кио («Безумный Макс: Дорога ярости») и Софи Гробёль.

События разворачиваются на протяжении 12 лет между 1970 и 1980 годами и рассказывают о серийном маньяке по имени Джек. В центре сюжета — пять инцидентов, сформировавших его как убийцу. Он пугающе умён и абсолютно помешан на искусстве. Каждое преступление он обставляет как произведение искусства. Полиция его ищет, она всё ближе, и Джек начинает действовать вызывающе рискованно.

Роль убийцы досталась Мэтту Диллону. Ума Турман и Шиван Фэллон сыграют его жертв, а Бруно Ганц — таинственного господина Верже, посвящённого в мысли и действия маньяка.

Съёмки стартуют в ближайшие дни в Швеции, а в мае переместятся в Данию. В производстве принимают участие компании: Zentropa Group, Copenhagen Film Fund, Slot Machine и Film i Väst. Продюсер — Луиз Вест.

«Плохие парни 3» остались без режиссёра

Джо Карнахан

Уже не один год студия Sony Pictures безуспешно пытается довести до производства триквел «Плохих парней». Два года назад свои надежды на реализацию проекта Sony связывала с Джо Карнаханом, который сначала должен был лишь внести правки в имеющийся сценарий, а потом и вовсе оказался в кресле режиссёра. Однако теперь ему пришлось уйти и, как говорят, не только из-за обязательств перед другими проектами, но и из-за творческих разногласий.

Боевик про двух копов из Майами, расследующих преступления в сфере наркоторговли, пытались реанимировать с 2009 года. Все ждали возвращения на место режиссёра Майкла Бэя, который выпустил о друзьях и напарниках два фильма — в 1995 и 2003 году. Однако он основательно засел за расширение вселенной «Трансформеров» и более скромные в плане бюджета проекты, так сказать, для души.

Главные роли в дилогии сыграли Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Их реакция на уход Карнахана, который считал, что «без этих двух парней франшиза не имеет смысла», пока неизвестна. Съёмки планировалось начать осенью, а выпустить картину в прокат 8 ноября 2018 года (уже третий по счёту переезд). В настоящее время Карнахан готовится к съёмкам римейка индонезийского экшен-триллера «Рейд». Главную роль в фильме сыграет Фрэнк Грилло.

Еву Грин позвали в «Дамбо»

Ева Грин

Ева Грин договаривается об участии в киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо». Режиссёр картины — Тим Бёртон, у которого актриса уже снималась в «Мрачных тенях» и «Доме странных детей мисс Перегрин». И она не единственная, кого позвали в проект. Ранее предложения получили Уилл Смит и Том Хэнкс.

Главный герой истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Адаптация Бёртона будет гибридом кино и компьютерной анимации, сценарий к которой написал Эрен Крюгер («Трансформеры», «Звонок», «Ключ от всех дверей»). Ранее сообщалось, что в игровой римейк будут вставлены новые сюжетные линии, в частности, уникальная история семьи, идущая параллельно с историей Дамбо.

Ева Грин сыграет одного из трёх «человеческих» персонажей истории. С Уиллом Смитом, вероятно, не удалось договориться из-за его плотного рабочего графика. Том Хэнкс, которому предлагали в фильме роль главного антагониста, пока также не числится среди его участников.

Джейсон Момоа сыграет героя киноадаптации "Just Cause"

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа получил главную роль в экранизации экшен-видеоигры с открытым миром "Just Cause" («Правое дело»). Проект с потенциалом, поскольку игра представляет собой одноимённую трилогию. Первая вышла в 2006 году от компании Eidos Interactive. Экранизация, к слову, анонсирована ещё в 2009 году.

Герой истории — специальный агент ЦРУ Рико Родригес, специализирующийся на смене неугодных США режимов и ликвидации наёмников, агентов-предателей, террористов и т.д. В самой первой Just Cause ему предстоит поучаствовать в тайной миссии по свержению вымышленного правителя несуществующего тропического острова Сальвадора Мендосы, который задумал привести в действие секретный запас оружия массового поражения. Полагают, что за основу фильма взята третья игра серии, в которой миссия Рика заключается в свержении зверского диктатора генерала Себастьяно ди Равелло, управляющего островом Медичи и стремящегося к «мировому» господству.

Снимает картину Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас») по сценарию Джона Колли («Хозяин морей: На краю земли»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/08/5104.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама