Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: Дэвид Йейтс, Сэмьюэл Л. Джексон, «Девушка, которая застряла в паутине», «Не дыши 2» и «Мир дикого запада 2»

Дэвид Йейтс

Дэвид Йейтс заявил, что снимет все пять фильмов из серии «Фантастические твари и где они обитают», работа над которыми займёт у него в общей сложности 19 лет. Напомним, что режиссёр также руководил съёмками четырёх заключительных картин о Гарри Поттере, в чьей вселенной происходят события «Фантастических тварей». Сценарии для всех фильмов напишет автор одноимённой книги Джоан Роулинг.

А самый первый из них стартует в прокате уже завтра. Главные роли в нём сыграли: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Колин Фарелл и Джон Войт. Также анонсировано небольшое появление Джонни Деппа, персонаж которого — Геллерт Гриндевальд — развернётся на полную мощь уже в сиквеле.

Не дыши

Феде Альварес подписал контракт со студией Sony Pictures, согласно которому он возглавит съёмки фильма «Девушка, которая застряла в паутине» из детективной серии шведского журналиста и писателя Стига Ларссона «Миллениум». Роман является последним в серии, который закончил другой шведский писатель Дэвид Лагеркранц. У фильма имеется сценарий Стивена Найта.

Более того, Альварес сообщил, что «Девушка, которая застряла в паутине» — текущий проект, после которого он планирует продолжение хоррор-триллера «Не дыши», куда вернётся персонаж Стивена Ланга — слепой старик. Обе новости на данный момент нуждаются в официальном подтверждении.

Мир дикого запада

Сериал «Мир дикого запада» ("Westworld") продлевают на второй сезон. Шоураннерами проекта вновь назначены — Джонатан Нолан и Лиза Джой. Показ состоится на американском кабельном канале НВО, но пока говорить об этом рано. Раньше 2018 года возвращение сериала на экраны ожидать не стоит, поскольку производство подобных амбициозных проектов, где задействовано много актёров — вещь непростая.

Кроме того, начало показа напрямую зависит от начала съёмок. Известно, что в работе над первым сезоном были некоторые сложности, связанные с задержкой сценария, который на момент старта производства ещё не был дописан. Второй сезон начнут снимать только при его абсолютной готовности. За сценарий также отвечают Нолан и Джой. В производстве участвуют компании WBTV и Bad Robot Джей-Джей Абрамса.

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон, Джоан Кьюсак и Брэдли Уитфорд («Спасти мистера Бэнкса», «Я видел свет») поучаствуют в режиссёрском дебюте Бри Ларсон «Магазин единорога» ("Unicorn Store"), съёмки которого только что стартовали в Лос-Анджелесе при финансовой поддержке Rhea Films. Она также сыграет в своём фильме ведущую роль.

Саманта Макинтайр сочинила историю про молодую женщину Кит (Ларсон), получившую таинственное приглашение открыть собственный магазин, который изменит её представления о том, что значит быть взрослой. Предложенные вновь прибывшим актёрам роли не указываются.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/15/4965.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама