Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Том Хиддлстон, Бен Уитли, Фрэнк Миллер, Эль Фэннинг, Мэттью Макконахи, Пол В.С. Андерсон, «Сквозь снег» и «Дюна»

Тому Хиддлстону и Бену Уитли предложили комикс Фрэнка Миллера

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон и режиссёр Бен Уитли планируют вновь после «Высотки» принять участие в совместном проекте. За основу взят комикс Фрэнка Миллера и Джоффа Дэрроу 1990 года «Круто сваренный» ("Hard Boiled"). Правами на экранизацию владеет кинокомпания Warner Bros. Хиддлстон и Уитли в настоящее время ведут с ней переговоры.

События происходят в ближайшем антиутопическом будущем в Лос-Анджелесе. В центре сюжета — страховой следователь из пригорода Карл Сельц, любящий муж и преданный отец. По ночам в своих снах Карл становится киборгом-убийцей из будущего по имени Никсон. Каждый раз, отстаивая интересы компании бытовой техники, на которой он был собран, Никсон уничтожает всех и вся на своем пути, оставляя после себя абсолютный хаос. В какой-то момент герой начинает путаться, кто из них настоящий — Карл или Никсон.

Хиддлстону предложена главная роль.

Разработкой проекта занимаются компании Hollywood Gang и Solipsist Films, принимавшие участие в адаптации комиксов Миллера «300 спартанцев» и «Город грехов» соответственно. Продюсируют «Круто сваренного»: Берни Голдман, Стивен Леру и Джанни Нуннари.

Эль Фэннинг присматривается к экранизации «Остерегайся той девчонки»

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг договаривается об участии в психологическом триллере по бестселлеру Терезы Тотен «Остерегайся той девчонки» ("Beware That Girl") в духе «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде».

Героиня романа — молодая стипендиатка Кейт О’Брайен, поступившая в элитную частную школу на Манхэттене. У девушки большие планы: подняться по социальной лестнице и оказаться в Йельском университете, для чего она заводит дружбу с полезными в этом смысле учениками. В их число входит «бедная богатая» Оливия Самнер с Верхнего Ист-Сайда с таинственным и тёмным прошлым, которая считает, что у неё, наконец, появилась не просто подруга, а настоящая сестра, которой никогда прежде не было. Появление в школе молодого харизматичного преподавателя Марка Ридкина производит оглушительный эффект среди учащихся. Он быстро оказывается в ближнем кругу Оливии, а значит и Кейт, представляя угрозу для её планов.

В настоящее время в проект подыскиваются сценарист и режиссёр. Продюсеры: Брайан Роббинс, Мэтт Каплан, Брайан Даффилд и Ники Кортес.

Сериал «Сквозь снег» нашёл пристанище на канале TNT

Сквозь снег

Спустя год после анонса сериала по научно-фантастическому триллеру Пон Чжун Хо «Сквозь снег», у него появился дом. Американский кабельный телеканал TNT официально заказал пилот сериала. Отвечают за работу над проектом: сценарист и продюсер Джош Фридман («Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Война миров»), продюсеры Марти Адельштейн («Побег из тюрьмы», «Водолей») и Бекки Клементс («Водолей»).

События разворачиваются в будущем, спустя семь лет после техногенной катастрофы, вызвавшей новый Ледниковый период. Часть привилегированного населения переместилась в безостановочно движущийся экспресс. Жители поезда чётко разделяются по классам, где самый низший занят рабским трудом на благо высшего. В среде недовольных своим положением людей зреют революционные настроения, которые приводят в итоге к драматической развязке истории.

В основе оригинальной картины лежит французский графический роман Жака Лоба и Жан-Марка Рошетта "Le Transperceneige". Главные роли в ней сыграли: Крис Эванс, Тильда Свинтон, Сон Кан Хо, Эд Харрис, Джейми Белл и Джон Хёрт.

Продюсеры сериала планируют заняться более глубоким исследованием рассказанной в фильме истории в многосерийном формате. В производстве также участвует компания Tomorrow Studios. Работа идёт не только над пилотом, но и сценариями остальных эпизодов, точно число которых на данном этапе не указывается.

Новости коротко: Мэттью Макконахи, Пол В.С. Андерсон, «Дюна»

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи договаривается об участии в фильме «Белый парень Рик» ("White Boy Rick") французского режиссёра Яна Деманжа («71»).

В центре истории — Ричард Верше-младший, который в середине 1980-х годов в возрасте 14 лет стал тайным осведомителем в местной полиции и ФБР, а впоследствии сделался крупным наркодиллером. Двойная жизнь в итоге привлекла к нему более пристальное внимание федеральных агентов, которые арестовали его с кокаином в руках. В тот момент Ричарду было всего 17 лет. Его отправили в тюрьму на пожизненное заключение, что до сих пор вызывает массу вопросов о вовлечённости в сомнительные дела Верше федералов. Макконахи планирует сыграть роль отца Верше.

Monster Hunter

Пол В.С. Андерсон экранизирует серию видеоигр "Monster Hunter" японской компании Capcom. Цель игры заключается в выслеживании и добычи различных фантастических животных и прокачке своего героя. Андерсон планирует рассказать об обычном человеке, бесцельно проживающем свои дни, пока он не узнаёт, что на самом деле является потомком древнего героя. Он должен отправиться в таинственный мир и пройти обучение на охотника на монстров прежде, чем чудовища разрушат наш мир. Таким образом, действие фильма будет разворачиваться в двух мирах.

Режиссёр надеется, что проект станет его следующим фильмом, сценарий к нему уже написан. В работе также участвует партнёр режиссёра по компании Impact Pictures Джереми Болт.

Дюна

Кинокомпания Legendary и наследники американского писателя-фантаста Фрэнка Герберта анонсировали кино и телеэкранизации научно-фантастической саги «Хроники Дюны». Продюсируют амбициозный проект: Томас Талл, Мэри Парент и Кайл Бойтер. Сценаристы и режиссёры пока к нему не привлечены, поскольку затея находится на начальной стадии развития.

События хроник происходят в далёком будущем в галактической империи, человечество которой отказалось от высоких технологий в пользу развития мыслительных и экстрасенсорных способностей. В центре сюжета история Пола Атрейдеса, семья которого берёт контроль над песчаной планетой Арракис, содержащей спайс — ценный ресурс для осуществления межзвёздных путешествий. Им противостоят другие семьи, которые оспаривают право Атрейдесов на Арракис. До сих пор попытки экранизировать эту нф-эпопею предпринимались как в виде полнометражного фильма Дэвида Линча, так и в виде мини-сериала «Дети Дюны», однако в полной мере успешными они по разным причинам не стали, хотя фильм Линча и обрёл в итоге культовый статус. Недавно Дени Вильнёв высказывал пожелание снять «Дюну», но сам же усомнился, что это когда-либо станет возможным.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/22/4973.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...





15 декабря, пятница

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинации «лучший иностранный фильм»...
Режиссёр Чад Стахелски и продюсер Бэзил Иваник, создавшие боевик «Джон Уик», вновь поработают вместе над экранизацией комикса «Убей или умри» издательства Image Comics...
Компания братьев Джо и Энтони Руссо получила права на адаптацию иллюстрированной книги Симона Столенхага «Электрический штат»...






14 декабря, четверг

Историческая сделка — покупка корпорацией Disney основной части активов медиакорпорации 21st Century Fox...
Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» объявил даты проведения в 2018 году. Киносмотр пройдёт в Сочи с 3 по 10 июня...
Гильдия киноактёров США объявила номинантов на свою ежегодную награду...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама