Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хлоя Моретц сыграет в римейке «Суспирии»

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц планирует поучаствовать в съёмках римейка культового ужастика Дарио Ардженто 1977 года «Суспирия» ("Suspiria"). Ранее в проект зачислились: Тильда Свинтон, Дакота Джонсон и Миа Гот («Нимфоманка. Часть 2»). Снимает картину Лука Гуаданьино («Большой всплеск»).

Оригинальный фильм Ардженто рассказал историю про американку Сьюзи, поступившую в престижную балетную академию в немецком Фрайбурге. Вскоре там начинают происходить загадочные убийства. Сьюзи решает разобраться в странных событиях, окутавших академию, и обнаруживает ведьминское логово.

События римейка будут перенесены в Берлин 1977 года. Его главными темами станут бескомпромиссная сила материнства и обретение внутреннего голоса. Сценарий написал Дэвид Кайганич, уже работавший с Гуаданьино в «Большом всплеске», где также снимались Тильда Свинтон и Дакота Джонсон.

В производстве фильма принимают участие компании Frenesy Film и Mythology Entertainment. Съёмки начнутся в октябре в Италии. Как распределились роли между актрисами не сообщается.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/04/4914.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:







27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама