Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джулия Робертс, Джейк Гилленхааль, Кэри Маллиган, Пол Дано и «Джуманджи»

Джулия Робертс станет жертвой мести родителей

Джулия Робертс

Джулия Робертс сыграет ведущую роль в драме по документальной книге «Я тебя достану: наркотики, ложь и терроризирование мамы-активистки» ("I’ll Get You!: Drugs, Lies, And The Terrorizing Of A PTA Mom"), которую написали героиня истории Келли Питерс и журналист из "New York Times" Сэм Рул.

Вышедшая в начале сентября книга рассказывает о противостоянии двух матерей, дети которых проходили обучение в одной школе в Калифорнии. Питерс, предоставившая документальный материал для книги, возглавляла ассоциацию учителей и родителей в начальной школе своей дочери, а участвовала в её жизни в качестве волонтёра. Это не спасло женщину от судебного разбирательства из-за другой родительницы после того, как Питерс задержала её сына после занятий. Разгневанные родители потребовали не допускать Питерс в школу, оклеветали её и даже обвинили в хранении наркотиков, после чего её арестовали и подвергли всевозможным проверкам. Кошмар продолжался в течение пяти лет, после чего Питерс выиграла процесс и отсудила у оклеветавших её родителей $5,7 млн.

Робертс не только сыграет главную роль Келли Питерс, но и выступит продюсером фильма. Пока у него нет режиссёра, сценариста и студии, но интерес уже проявил давний приятель и партнёр актрисы Джордж Клуни, с которым она недавно снялась в фильме «Финансовый монстр». Клуни планирует помочь Робертс с продюсированием.

Джейк Гилленхааль и Кэри Маллиган в драме Пола Дано

Джейк Гилленхааль

Джейк Гилленхааль и Кэри Маллиган сыграют ведущие роли в режиссёрском дебюте актёра Пола Дано, семейной драме «Дикая жизнь» ("Wildlife"). Данный проект — экранизация одноимённого романа американского писателя Ричарда Форда 1990 года о разводе родителей глазами их 16-летнего сына.

События происходят в 1960-х годах. В центре сюжета — подросток Джо Бринсон, наблюдающий крушение брака своих родителей. В надежде наладить отношения они переезжают в Монтану, однако новое место не меняет ситуацию к лучшему. Отец, профессиональный гольфист, преподающий в местном клубе, узнаёт, что у его жены есть любовник.

Адаптацию романа для кино сделали Дано и его партнёрша по жизни и профессии Зои Казан. Анонсируя предстоящее производство, Дано признался, что всегда хотел снимать кино и всегда знал, что это будут фильмы о семье. Он очень рад, что в его дебюте снимутся такие актёры, как Маллиган и Гилленхааль, с которым Дано дважды встречался на одной съёмочной площадке в «Пленницах» и выходящем в прокат в следующем году фантастическом боевике режиссёра Пон Чжун Хо «Окджа». Маллиган и Гилленхааль тоже снимались вместе в триллере «Братья».

Продюсируют «Дикую жизнь»: Орен Моверман, а также Эндрю Дункан и Алекс Сакс из компании June Pictures. Съёмки драмы начинаются в ноябре.

«Джуманджи», обновление

Джуманджи

У перезагрузки «Джуманджи» от Sony Pictures, в которой снимаются Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан («Стражи Галактики»), оказался неожиданно современный поворот. Создатели картины — сценарист Скотт Розенберг и режиссёр Джейк Касдан заменили настольную игру, из-за которой, собственно, всё и произошло, на консольную.

В центре сюжета — четверо школьников, которых «засосало» в видеоигру из найденной где-то в школе игровой приставки. Все зачислившиеся в проект «взрослые» актёры сыграют аватары детей-подростков, среди которых: Алекс Вольф, Морган Тёрнер, Мэдисон Айсман и Сер’Дариус Блэйн.

Дуэйн Джонсон станет аватаром Вольфа — доктором Брэйвстоуном; Джек Блэк — аватаром одной из юных актрис, которой предстоит сыграть в игровой реальности за профессора Шелли Оберона; Карен Гиллан изобразит подростка-переростка Руби Раундхауз. Кому достанется этот персонаж и персонаж Кевина Харта — Муз Финбар — пока не сообщается. Вероятно, его сыграет другая юная актриса. В этом случае Гиллан может достаться афроамериканец Сер’Дариус Блэйн.

В прокат картина выйдет 28 июля 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/27/4905.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама