Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Штамм», Виола Дэвис и Эмма Томпсон

4 сезон «Штамма» станет последним

Штамм

Телесериал «Штамм», снятый по романам ужасов Гильермо дель Торо и Чака Хогана, заканчивает своё существование. Четвёртый сезон шоу, премьера которого состоится летом 2017 года на телеканале FX, станет финалом сериала. Ещё до начала старта проекта было принято решение снять три, максимум пять сезонов, так что его финал был предопределён.

Сюжетные линии четвёртого сезона придут к своему логическому завершению, прописанному в трилогии о вампирах, в которую вошли следующие романы: «Штамм. Начало», «Штамм. Закат» и «Вечная ночь». Сценарий к сериалу писали: дель Торо, Хоган и Карлтон Кьюз.

Напомним, что события многосерийного хоррор-триллера разворачиваются в современном Нью-Йорке, куда прибывает самолёт из Германии с необычным грузом на борту. Вскоре город охватывает странная эпидемия с признаками вампиризма. Расследует вспышку заболевания доктор Гудвэзер из Центра по контролю и профилактике заболеваний США. Вскоре к нему присоединяется разношёрстная команда борцов с вампирами. Люди отчаянно ищут спасения от вампиров, но сталкиваются с огромным противодействием со стороны властей.

Главные роли в сериале исполняют: Кори Столл, Дэвид Брэдли («Гарри Поттер и философский камень»), Миа Маэстро («Сумерки. Сага: Рассвет»), Кевин Дюран («Люди Икс: Начало. Росомаха»), Джонатан Хайд («Багровый пик») и Рихард Заммель («Три дня на убийство»).

В настоящее время идёт показ третьего сезона. Нью-Йорк превратился в поле битвы, на котором решается судьба всего человечества. Люди предоставлены сами себе, и каждый как может ведёт свою борьбу. Наши герои одерживают отдельные победы, но не могут выиграть войны. Из-за личных конфликтов — предательства, разочарования и паранойи в группе происходит раскол. Между тем, Мастер близок к исполнению своего дьявольского плана по необратимому преобразованию всего мира. Осталась ли ещё надежда на спасение города и человечества?

Виола Дэвис сыграет в триллере Стива Маккуина «Вдовы»

Виола Дэвис

Виола Дэвис стала первой актрисой, зачислившейся в криминальный триллер Стива Маккуина «Вдовы» ("Widows"). Сценарий к фильму написал режиссёр в соавторстве с писательницей Гиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Тёмные тайны»).

В основе проекта лежит одноимённый британский сериал 1980-х годов о трёх вдовах, которые объединяются, чтобы завершить ограбление, предпринятое их мужьями и убитыми во время совершения преступления.

Главными героинями полнометражной версии сериала станут четыре женщины, одну из которых и сыграет Дэвис, а все события будут перенесены в современную Америку. Вдовы готовятся завершить начатое их мужьями, когда одна из них узнаёт, что её муж на самом деле жив.

На одну из ролей Маккуин хотел пригласить Дженнифер Лоуренс, но у актрисы оказался слишком плотный съёмочный график. О других исполнительницах пока не сообщается. Маккуин также выступит продюсером своей картины вместе с Йеном Каннингом и Эмилем Шерманом от компании See-Saw Films и при финансовой поддержке New Regency. Ранее съёмки планировались на сентябрь, релиз фильма ожидается в будущем году.

Эмма Томпсон и Минди Калинг подписались на комедию

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон и Минди Калинг («Рождество») сыграют главные роли в безымянном пока комедийном фильме о мире ночных ток-шоу. Калинг выступает также автором сценария и продюсером картины вместе со Скоттом Рудиным.

Томпсон сыграет опытную ведущую вечернего шоу на телевидении, которая попадает в опасную ситуацию, грозящую ей остаться без своей программы. Во всём виновато принятое ею решение взять на работу первого сценариста-женщину в истории программы.

Калинг исполнит роль нанятой в ток-шоу сценаристки.

Пока у проекта нет студии, но, как говорят, на него началась настоящая охота.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/28/4907.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама