Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

4 сезон «Штамма» станет последним

Штамм

Телесериал «Штамм», снятый по романам ужасов Гильермо дель Торо и Чака Хогана, заканчивает своё существование. Четвёртый сезон шоу, премьера которого состоится летом 2017 года на телеканале FX, станет финалом сериала. Ещё до начала старта проекта было принято решение снять три, максимум пять сезонов, так что его финал был предопределён.

Сюжетные линии четвёртого сезона придут к своему логическому завершению, прописанному в трилогии о вампирах, в которую вошли следующие романы: «Штамм. Начало», «Штамм. Закат» и «Вечная ночь». Сценарий к сериалу писали: дель Торо, Хоган и Карлтон Кьюз.

Напомним, что события многосерийного хоррор-триллера разворачиваются в современном Нью-Йорке, куда прибывает самолёт из Германии с необычным грузом на борту. Вскоре город охватывает странная эпидемия с признаками вампиризма. Расследует вспышку заболевания доктор Гудвэзер из Центра по контролю и профилактике заболеваний США. Вскоре к нему присоединяется разношёрстная команда борцов с вампирами. Люди отчаянно ищут спасения от вампиров, но сталкиваются с огромным противодействием со стороны властей.

Главные роли в сериале исполняют: Кори Столл, Дэвид Брэдли («Гарри Поттер и философский камень»), Миа Маэстро («Сумерки. Сага: Рассвет»), Кевин Дюран («Люди Икс: Начало. Росомаха»), Джонатан Хайд («Багровый пик») и Рихард Заммель («Три дня на убийство»).

В настоящее время идёт показ третьего сезона. Нью-Йорк превратился в поле битвы, на котором решается судьба всего человечества. Люди предоставлены сами себе, и каждый как может ведёт свою борьбу. Наши герои одерживают отдельные победы, но не могут выиграть войны. Из-за личных конфликтов — предательства, разочарования и паранойи в группе происходит раскол. Между тем, Мастер близок к исполнению своего дьявольского плана по необратимому преобразованию всего мира. Осталась ли ещё надежда на спасение города и человечества?


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/28/4907.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:






21 сентября, понедельник
В отличие от мировых рынков, североамериканский по разным причинам не желает полноценно открываться...



20 сентября, воскресенье
Отечественный прокат желает открыться, и в первую очередь желают этого наши зрители, а потому даже в отсутствие внятных премьер сборы продолжают расти. В данном случае...

19 сентября, суббота


18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама