Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джулия Робертс, Джейк Гилленхааль, Кэри Маллиган, Пол Дано и «Джуманджи»

Джулия Робертс станет жертвой мести родителей

Джулия Робертс

Джулия Робертс сыграет ведущую роль в драме по документальной книге «Я тебя достану: наркотики, ложь и терроризирование мамы-активистки» ("I’ll Get You!: Drugs, Lies, And The Terrorizing Of A PTA Mom"), которую написали героиня истории Келли Питерс и журналист из "New York Times" Сэм Рул.

Вышедшая в начале сентября книга рассказывает о противостоянии двух матерей, дети которых проходили обучение в одной школе в Калифорнии. Питерс, предоставившая документальный материал для книги, возглавляла ассоциацию учителей и родителей в начальной школе своей дочери, а участвовала в её жизни в качестве волонтёра. Это не спасло женщину от судебного разбирательства из-за другой родительницы после того, как Питерс задержала её сына после занятий. Разгневанные родители потребовали не допускать Питерс в школу, оклеветали её и даже обвинили в хранении наркотиков, после чего её арестовали и подвергли всевозможным проверкам. Кошмар продолжался в течение пяти лет, после чего Питерс выиграла процесс и отсудила у оклеветавших её родителей $5,7 млн.

Робертс не только сыграет главную роль Келли Питерс, но и выступит продюсером фильма. Пока у него нет режиссёра, сценариста и студии, но интерес уже проявил давний приятель и партнёр актрисы Джордж Клуни, с которым она недавно снялась в фильме «Финансовый монстр». Клуни планирует помочь Робертс с продюсированием.

Джейк Гилленхааль и Кэри Маллиган в драме Пола Дано

Джейк Гилленхааль

Джейк Гилленхааль и Кэри Маллиган сыграют ведущие роли в режиссёрском дебюте актёра Пола Дано, семейной драме «Дикая жизнь» ("Wildlife"). Данный проект — экранизация одноимённого романа американского писателя Ричарда Форда 1990 года о разводе родителей глазами их 16-летнего сына.

События происходят в 1960-х годах. В центре сюжета — подросток Джо Бринсон, наблюдающий крушение брака своих родителей. В надежде наладить отношения они переезжают в Монтану, однако новое место не меняет ситуацию к лучшему. Отец, профессиональный гольфист, преподающий в местном клубе, узнаёт, что у его жены есть любовник.

Адаптацию романа для кино сделали Дано и его партнёрша по жизни и профессии Зои Казан. Анонсируя предстоящее производство, Дано признался, что всегда хотел снимать кино и всегда знал, что это будут фильмы о семье. Он очень рад, что в его дебюте снимутся такие актёры, как Маллиган и Гилленхааль, с которым Дано дважды встречался на одной съёмочной площадке в «Пленницах» и выходящем в прокат в следующем году фантастическом боевике режиссёра Пон Чжун Хо «Окджа». Маллиган и Гилленхааль тоже снимались вместе в триллере «Братья».

Продюсируют «Дикую жизнь»: Орен Моверман, а также Эндрю Дункан и Алекс Сакс из компании June Pictures. Съёмки драмы начинаются в ноябре.

«Джуманджи», обновление

Джуманджи

У перезагрузки «Джуманджи» от Sony Pictures, в которой снимаются Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан («Стражи Галактики»), оказался неожиданно современный поворот. Создатели картины — сценарист Скотт Розенберг и режиссёр Джейк Касдан заменили настольную игру, из-за которой, собственно, всё и произошло, на консольную.

В центре сюжета — четверо школьников, которых «засосало» в видеоигру из найденной где-то в школе игровой приставки. Все зачислившиеся в проект «взрослые» актёры сыграют аватары детей-подростков, среди которых: Алекс Вольф, Морган Тёрнер, Мэдисон Айсман и Сер’Дариус Блэйн.

Дуэйн Джонсон станет аватаром Вольфа — доктором Брэйвстоуном; Джек Блэк — аватаром одной из юных актрис, которой предстоит сыграть в игровой реальности за профессора Шелли Оберона; Карен Гиллан изобразит подростка-переростка Руби Раундхауз. Кому достанется этот персонаж и персонаж Кевина Харта — Муз Финбар — пока не сообщается. Вероятно, его сыграет другая юная актриса. В этом случае Гиллан может достаться афроамериканец Сер’Дариус Блэйн.

В прокат картина выйдет 28 июля 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/27/4905.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама