Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джулия Робертс станет жертвой мести родителей

Джулия Робертс

Джулия Робертс сыграет ведущую роль в драме по документальной книге «Я тебя достану: наркотики, ложь и терроризирование мамы-активистки» ("I’ll Get You!: Drugs, Lies, And The Terrorizing Of A PTA Mom"), которую написали героиня истории Келли Питерс и журналист из "New York Times" Сэм Рул.

Вышедшая в начале сентября книга рассказывает о противостоянии двух матерей, дети которых проходили обучение в одной школе в Калифорнии. Питерс, предоставившая документальный материал для книги, возглавляла ассоциацию учителей и родителей в начальной школе своей дочери, а участвовала в её жизни в качестве волонтёра. Это не спасло женщину от судебного разбирательства из-за другой родительницы после того, как Питерс задержала её сына после занятий. Разгневанные родители потребовали не допускать Питерс в школу, оклеветали её и даже обвинили в хранении наркотиков, после чего её арестовали и подвергли всевозможным проверкам. Кошмар продолжался в течение пяти лет, после чего Питерс выиграла процесс и отсудила у оклеветавших её родителей $5,7 млн.

Робертс не только сыграет главную роль Келли Питерс, но и выступит продюсером фильма. Пока у него нет режиссёра, сценариста и студии, но интерес уже проявил давний приятель и партнёр актрисы Джордж Клуни, с которым она недавно снялась в фильме «Финансовый монстр». Клуни планирует помочь Робертс с продюсированием.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/27/4905.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама