Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Дэвид Финчер, Антуан Фукуа, Энн Хэтуэй, Рианна и Джейсон Момоа

Дэвиду Финчеру предложили сиквел «Войны миров Z»

Дэвид Финчер

Компании Plan B, Paramount Pictures и Skydance Productions пытаются привлечь к сиквелу «Войны миров Z» Дэвида Финчера взамен покинувшего в начале года проект Хуана Антонио Байоны. Режиссёр в настоящий момент вступил в переговорный процесс со студиями.

Съёмки фильма планируется начать с наступлением 2017 года с Брэдом Питтом в главной роли. Актёр, напомним, уже неоднократно снимался у Финчера в таких картинах, как: «Бойцовский клуб», «Семь» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Кроме того, он по-прежнему является продюсером сиквела. А вот релиз фильма, планируемый ранее на 9 июня 2017 года, задержится. Новая дата пока не объявлена.

Напомним, что в основе оригинальной картины Марка Форстера, вышедшей в прокат в 2013 году, лежит одноимённый бестселлер Макса Брукса, представляющий собой интервью очевидцев со всех стран мира, переживших одну из величайших катастроф в истории человечества. В отличие от книги, действие которой происходит во времена постапокалипсиса, события фильма разворачиваются в самый разгар охватившей мир страшной эпидемии.

Антуан Фукуа присматривается к «Лицу со шрамом»

Антуан Фукуа

Антуан Фукуа договаривается с Universal Pictures о месте режиссёра римейка культовой картины Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом» ("Scarface"). Два года назад Дэвида Йейтса сменил на посту режиссёра Пабло Ларраин («Тони Манеро», «Пост Мортем»), который также не задержался в проекте.

Напомним, что фильм де Пальмы также стал римейком картины 1932 года режиссёра Говарда Хоукса. Это была экранизация одноимённого романа Армитаджа Трейла 1929 года об ирландском гангстере, взошедшем на вершину криминального мира Америки. Брайан де Пальма выпустил свой римейк 1983 году. Главную роль в нём сыграл Аль Пачино. Несмотря на разгромную критику, последовавшую в адрес режиссёра, именно эта версия оригинального романа стала наиболее известной.

Сценарий проекта подготовил Джонатан Херман («Голос улиц»), переписавший ранний вариант Дэвида Эйра («Отряд самоубийц») и Пола Аттаназио («Донни Браско»). События новой версии будут перенесены в современный Лос-Анджелес.

Энн Хэтуэй и Рианна в фильме «8 друзей Оушен»

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй, Рианна, Минди Калинг («Рождество») и Нора Лум («Соседи. На тропе войны 2») примкнули к участницам фильма «8 друзей Оушен» ("Ocean’s 8") — женской версии популярной трилогии Стивена Содерберга про друзей Оушена. Ранее в проект зачислились: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт и Хелен Бонэм Картер.

Новая версия, вероятно, станет продолжением популярной франшизы, где Буллок предстоит сыграть сестру Дэнни Оушена. Она собирает команду профессионалок, чтобы украсть ожерелье на ежегодном мероприятии в Метрополитен-музее Met Ball, подставив его злобного владельца.

Бланшетт сыграет помощницу главной героини — эквивалент персонажа Брэда Питта из фильма Содерберга. Остальные роли не раскрываются.

Сценарий к фильму написала Оливия Милч, режиссёр и продюсер — Гэри Росс. Съёмки стартуют этой осенью.

Джейсон Момоа намекает на участие в экранизации «Ворона»

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа, по неподтверждённой официально информации, договаривается о главной роли в перезагрузке культового комикса Джеймса О’Барра «Ворон». Режиссёром проекта вот уже два года числится Корин Харди, совместное фото с которым опубликовал в инстаграме Момоа, пообещав скоро сенсационных новостей.

Проекту фатально не везёт буквально с самого начала: многократно переписывается сценарий, актёры и режиссёры сменяют друг друга, производство фильма то и дело откладывается. Харди — пока единственный, кому так долго удаётся не сойти с дистанции.

Напомним, что герой комиксов — рок-музыкант Эрик Дрэйвен, которого жестоко убивают вместе с его девушкой на Хэллоуин. Спустя год он выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц. За время пребывания по ту сторону погибший музыкант приобретает способность оборачиваться чёрным вороном.

Создатель комикса Джеймс О'Барр ранее говорил, что нынешний вариант будет максимально приближен к первоисточнику, включая песни, которые в нём упоминаются.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/11/4850.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама