Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Морган Фриман присматривается к «Щелкунчику»

Морган Фриман

Морган Фриман ведёт переговоры со студией Disney Pictures о роли Дроссельмейера в фильме Лассе Хальстрёма «Щелкунчик и Четыре мира» ("Nutcracker and the Four Realms").

Пока у новой экранизации есть только главная исполнительница — Маккензи Фой. Она сыграет Клару. На самом деле в оригинальной сказке Гофмана Клара — это любимая кукла Мари, главной героини. Танцевальные номера в фильме исполнит профессиональная балерина Мисти Коупленд.

Персонаж Моргана Фримана — старший советник суда Дроссельмейер, крёстный Мари и её брата Фрица, которые ждут от него подарков накануне Рождества. Щелкунчик был среди тех, что он подарил, и Фриц быстро выломал у него пару зубов, пытаясь расколоть орехи. Тогда уродливую игрушку забрала Мари, а ночью в их доме разразилась битва с мышами, в которой оживший Щелкунчик проявил себя отважным воином. Никто не поверил рассказам Мари о ночном происшествии, но Дроссельмейер рассказал девочке сказку о заколдованном принце, чары с которого спадут после победы над Мышиным Королём.

Сценарий новой версии известной сказки написала Эшли Пауэлл. Продюсерами картины выступают: Марк Гордон и Линди Годстайн.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/30/4835.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама