Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дэвид О. Рассел, Роберт де Ниро, Джулианна Мур, Александра Даддарио, Себастьян Стэн и Виллем Дефо

Роберт де Ниро и Джулианна Мур сыграют в сериале Дэвида О. Рассела

Дэвид О. Рассел, Джулианна Мур, Роберт де Ниро

Роберт де Ниро и Джулианна Мур сыграют главные роли в неназванном пока сериале Дэвида О. Рассела, над которым он сейчас работает. Продюсером выступает партнёр режиссёра по фильмам «Афера по-американски» и «Джой» Меган Эллисон от компании Annapurna Pictures, а также Александра Милчан и Скотт Ламберт.

О проекте известно немного. Это будет криминальный триллер, события которого развернутся в 1990-х годах. Главными действующими лицами станут полицейские.

Проект воссоединит де Ниро с режиссёром в третий раз. Ранее они сотрудничали в фильмах «Джой» и «Мой парень псих».

Пока неясно, сколько сезонов планируется, но говорят, что проект разрабатывается с прицелом на несколько сезонов. Рассел заинтересован предложить сериал кабельному каналу или потоковому сервису.

И хотя за плечами режиссёра нет сериальных проектов, этот — не первый, над которым он работает. В 2014 году телеканал АВС заказал ему 13 эпизодов драмы "Members Only". И это был первый серьёзный телевизионный проект Рассела. Правда, всё закончилось тем, что он вышел из него после этапа разработки.

Экранизация: «Мы живём в замке»

Таисса Фармига, Александра Даддарио, Себастьян Стэн, Виллем Дефо

Таисса Фармига («Экстрасенс 2: Лабиринты разума», «Элитное общество»), Александра Даддарио («Разлом Сан-Андреас», «Перси Джексон и море чудовищ»), Джоэнн Кроуфорд («Жертва»), Себастьян Стэн («Чёрный лебедь», «Марсианин») и Виллем Дефо подписались на экранизацию готического хоррор-триллера Ширли Джексон 1962 года «Мы живём в замке» ("We Have Always Lived in the Castle"). Роман переведён на русский язык.

В центре сюжета — две сестры Блэквуд, потерявшие несколько лет тому назад сразу четверых членов своей семьи из-за таинственного отравления мышьяком. С тех пор, в надежде на безопасность, девушки изолировали себя от враждебно настроенных горожан и практически не выходят из дома. Однажды к ним приезжает дальний родственник — злобный кузен Чарльз Блэквуд с целью прибрать к рукам семейное состояние. Его приезд запускает череду событий, приоткрывающих завесу над фамильными тайнами.

Сестёр Блэквуд будут играть Таисса Фармига и Александра Даддарио, их кузена Чарльза — Себастьян Стэн. Виллем Дефо сыграет их дядю.

Авторы адаптированного сценария — Марк Крюгер и Стейси Пассон («Сотрясение»), которая также возглавит съёмки фильма. Продюсеры: Майкл Дуглас, Джаред Голдман, Роберт Митас и Роберт Хэлми. Съёмки стартуют в августе в Дублине.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/10/4848.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 октября, понедельник




20 октября, воскресенье
Изначальный прогноз на уикенд предполагал заведомое лидерство «Малефисенты 2», за которой должен был следовать «Джокер» и уже третьим прийти...
Российский уикенд согласно прогнозам практически целиком доставался главному новичку «Малефисенте 2» и предыдущему лидеру «Джокеру»...

19 октября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама